Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Судя посему АМД сделали просто прекрасный "камень", раз решили провести громкую премьеру. Да и на синем фронте всё просто печально. Kaby Lake получился прожорливой печкой, не удивительно, что Apple от него отказались на данном этапе.
MrDuke ау, проснулись обновитесь уже и почувствуйте разницу. Сильно отстают это только у феникса P. S. Смысл тестировать старые игры на новом cpu. Имхо интересно в бф1 мультике и в последних дх11 играх
История с Феном повторяется. Громкий и затяжной бумажный анонс, длинный список инноваций и подозрительно низкие частоты, а на деле получим низкий частотный потолок и потому провал конкуренции с Интелом, еще и всяких там tlb-багов наедимся - за долгим анонсом скрываются трудности и спешка в разработке. Не учится АМД на своих ошибках, разве что название хоть не в творительном падеже, хотя Summit Riiiidge тоже не особо..
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
jugador Игры где бульдозеры прекрасно соперничают с интелом, прекрасно показывают, что другие игроделы в последние годы, используют специально ховнокод в пользу кое какой конторы или тупо не хотят перестраивать структуру программы, ибо это дорого по затратам и лепят игру на старом скелете, т.к. покупатель быдлолох и так купит. Phobos А что с феном то не так? Отличные камни были в свое время. Частоты были нормальные, такие же как и у интела. Тебе то что до амд, у тебя и7 который все тянет. Не вангуй, а спокойно жди тестов и потом обоснованно критикуй предмет обсуждения. Пока что по открытым данным, годные камни.
А что с феном то не так? Отличные камни были в свое время
Позорные были камни на фоне обещаний АМД, иди историю учи, а то судя по твоим словам и дате регистрации ты абсолютно не в теме.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Мне пофиг, обойдет ли Зен Каби или Скай. Я вполне буду доволен производительностью хоть младшего i5 без термопасты (то бишь с чем-то более эффективным и долговечным) и без тонкого текстолита при стоимости в 150 баксов.
Последний раз редактировалось ZrZ 30.11.2016 9:08, всего редактировалось 1 раз.
А что должно говорить? Что Интел опять делает нетберст и что на этом фоне любой другой процессор будет лучшим, а разработчик - героем? Так сейчас интел такой форы не дает, тем более и келлер снова ушел, так и не доделав Зен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10