Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 21
Ожидаемо, хотя как по мне достаточно было лучшей сетевой игры года. Лучшую игру можно было отдать Tyranny или Dishonored 2 (правда портит все производительность)

Member
Airotciv писал(а):
хотя как по мне достаточно было лучшей сетевой игры года.

Конечно, куда там BF1 до Overwatch, в которой даже одиночной кампании нет. :facepalm:

Вообще, BF1 везде пролетел, из-за чего возникает сразу два вопроса:
1) имеет ли смысл считать эти награды заслуженными? Похоже, нет.
2) у BF1 всё так плохо? А я читал, что самая успешная игра в серии получилась. :facepalm:

Лучшая студия. Тьфу. Ни одной своей идеи, всё тырит у других. Даже сабж - унылый клон Team Fortress 2. Вот только Team Fortress 2 бесплатная, а тут 3300 рублей вынь да положь. И ещё ящички покупай.

О какой тут объективности можно говорить. Правильно, что из Blizzard уже убежали все легендарные личности.

Member
Фото: 4
Я б отдал игру года анчартеду, самое положительное впечатление на меня произвел во всех аспектах
как мафия вообще попала в список "лучшее повествование"?!

Member
Фото: 44
Death_Arrow BF1 получилась провальной, она даже места в номинациях не достойна, а самая успешная в серии BF4

Member
Фото: 4
Death_Arrow писал(а):
у BF1 всё так плохо? А я читал, что самая успешная игра в серии получилась.

тут мнения расходятся, я лично солидарен с TheRock666

Member
Фото: 38
Цитата:
Лучшая приключенческая игра:
Dishonored 2

Цитата:
Лучший файтинг:
Street Fighter V

Чего только не прочитаешь :?:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Death_Arrow писал(а):
имеет ли смысл считать эти награды заслуженными?

Это коммерческое мероприятие.

Member
Псевдо-выставка состоялась, собрались, далее сами себя наградили/похвалили, если сами не похвалят, то никто не похвалит. Потом при покупке игры: читаешь, что куча наград, и все дела, теперь понятно, каким местом, они получены, грошь им цена.

Member
TheRock666 писал(а):
BF1 получилась провальной, она даже места в номинациях не достойна, а самая успешная в серии BF4

Финансово может быть, а на деле какашка, продолжатель полуфабриката имени БФ3. Battlefield 2 - вот настоящая батла, но школотронам сложновато давалась.

Member
Славно у хейтеров Овервотча бомбануло, все бредят этим идиотизмом, что мол это клон Team Fortress убогой, труп которой протух года за три до овервотча со своими идиотскими шапками. Это все равно что называть BF клоном Quake`а - а че, и там и там сеть и стреляют

Member
Лучшая ролевая игра:

The Witcher 3: Wild Hunt — Blood and Wine

Тот неловкий момент, когда ДЛЦ независимой студии лучше целой новой РПГ-игры.
Я как раз его сейчас прохожу, они геймплея завезли ещё на 40 часов в абсолютно новой огромной локации.
Молодцы поляки.

Мемbеr
Фото: 85
Death_Arrow писал(а):
Конечно, куда там BF1 до Overwatch, в которой даже одиночной кампании нет. :facepalm:

Уж лучше без кампании, чем такое извращение, как кампания в BF1. Да и при чем здесь кампания? Можно подумать, что награду дают за присутствие или отсутствие кампании.

Death_Arrow писал(а):
у BF1 всё так плохо? А я читал, что самая успешная игра в серии получилась. :facepalm:

Там половина игр "лучшие из серии".

Death_Arrow писал(а):
Лучшая студия. Тьфу. Ни одной своей идеи, всё тырит у других. Даже сабж - унылый клон Team Fortress 2.

Ну раз у игры такая популярность, награды и продажи несмотря на ее "платность", значит, это либо и не клон вовсе, либо клон, но на голову превзошедший оригинал.

Мемbеr
Фото: 19
Игра года - Titanfall 2. Новый сеттинг, отличная графика, сюжет. Экшен года - Doom и BF1. Стелс года - Deus Ex. Стратегия года - Civilization VI.
DLC года (можно и RPG года) - Ведьмак 3: Кровь и вино.
Дно года - Overwatch! :D
Кто умеет, сделайте, пожалуйста, голосование по версии коммьюнити Overclockers.ru в этом топике!!! :applause:

Member
ultrafx писал(а):
Ну раз у игры такая популярность, награды и продажи несмотря на ее "платность", значит, это либо и не клон вовсе, либо клон, но на голову превзошедший оригинал.

Думаю, правильный ответ вот:

Последний раз редактировалось 4e_alex 02.12.2016 22:44, всего редактировалось 1 раз.
А я думаю, что это 2 недели.

Member
Цитата:
Лучшая семейная игра:
Dragon Quest Builders
Lego Star Wars: The Force Awakens
Pokemon Go
Ratchet and Clank
Skylanders: Imaginators

что такого семейного в покекон го?))бегают на улице по-одному)

Цитата:
Самая ожидаемая игра:
God of War
Horizon: Zero Dawn
Mass Effect: Andromeda
Red Dead Redemption
The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Ожидать выход игры которая уже вышла?)) тут же не про вторую часть а про первую :O

Member
Фото: 63
Дум и Ведьмак норм, всё остальное не заслуживает внимания. Ну и кто бы сомневался, Близзарду лизнуть были просто обязаны - царская доильня как-никак :)

Мемbеr
Фото: 85
vorvort писал(а):
Кто умеет, сделайте, пожалуйста, голосование по версии коммьюнити Overclockers.ru в этом топике!!! :applause:

Игра года - 3Dmark? :crazy:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
diaaablo писал(а):
всё остальное не заслуживает внимания

Там почти любая игра заслуживает внимания. Другое дело, что тебе интересны только две игры из списка. Точно так же есть фанаты DS3, есть фанаты FH3, есть фанаты U4. А кому-то по вкусу все перечисленное.

Member
Близарду я думаю уже конец настал раз её пытаются натянуть на награды и положительные обзоры, протухла конторка.

Member
Фото: 63
ultrafx я и выражаю сугубо личное мнение. На вкус и цвет все фломастеры разные :D

Member
Izira писал(а):
Псевдо-выставка состоялась, собрались, далее сами себя наградили/похвалили, если сами не похвалят, то никто не похвалит. Потом при покупке игры: читаешь, что куча наград, и все дела, теперь понятно, каким местом, они получены, грошь им цена.

Да как собственно и обзоры на игры от всяких изданий и журналов. Каким бы калом игра ни была, они все там лепят по 80-100 баллов, в зависимости от того кто больше на карман накинул.
Всем давно известно, что туда собираются чтобы наградить друг друга, и уехать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа