Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Ожидаемо, хотя как по мне достаточно было лучшей сетевой игры года. Лучшую игру можно было отдать Tyranny или Dishonored 2 (правда портит все производительность)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Airotciv писал(а):
хотя как по мне достаточно было лучшей сетевой игры года.
Конечно, куда там BF1 до Overwatch, в которой даже одиночной кампании нет.
Вообще, BF1 везде пролетел, из-за чего возникает сразу два вопроса: 1) имеет ли смысл считать эти награды заслуженными? Похоже, нет. 2) у BF1 всё так плохо? А я читал, что самая успешная игра в серии получилась.
Лучшая студия. Тьфу. Ни одной своей идеи, всё тырит у других. Даже сабж - унылый клон Team Fortress 2. Вот только Team Fortress 2 бесплатная, а тут 3300 рублей вынь да положь. И ещё ящички покупай.
О какой тут объективности можно говорить. Правильно, что из Blizzard уже убежали все легендарные личности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
Я б отдал игру года анчартеду, самое положительное впечатление на меня произвел во всех аспектах как мафия вообще попала в список "лучшее повествование"?!
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Псевдо-выставка состоялась, собрались, далее сами себя наградили/похвалили, если сами не похвалят, то никто не похвалит. Потом при покупке игры: читаешь, что куча наград, и все дела, теперь понятно, каким местом, они получены, грошь им цена.
BF1 получилась провальной, она даже места в номинациях не достойна, а самая успешная в серии BF4
Финансово может быть, а на деле какашка, продолжатель полуфабриката имени БФ3. Battlefield 2 - вот настоящая батла, но школотронам сложновато давалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
Славно у хейтеров Овервотча бомбануло, все бредят этим идиотизмом, что мол это клон Team Fortress убогой, труп которой протух года за три до овервотча со своими идиотскими шапками. Это все равно что называть BF клоном Quake`а - а че, и там и там сеть и стреляют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Лучшая ролевая игра:
The Witcher 3: Wild Hunt — Blood and Wine
Тот неловкий момент, когда ДЛЦ независимой студии лучше целой новой РПГ-игры. Я как раз его сейчас прохожу, они геймплея завезли ещё на 40 часов в абсолютно новой огромной локации. Молодцы поляки.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Death_Arrow писал(а):
Конечно, куда там BF1 до Overwatch, в которой даже одиночной кампании нет.
Уж лучше без кампании, чем такое извращение, как кампания в BF1. Да и при чем здесь кампания? Можно подумать, что награду дают за присутствие или отсутствие кампании.
Death_Arrow писал(а):
у BF1 всё так плохо? А я читал, что самая успешная игра в серии получилась.
Там половина игр "лучшие из серии".
Death_Arrow писал(а):
Лучшая студия. Тьфу. Ни одной своей идеи, всё тырит у других. Даже сабж - унылый клон Team Fortress 2.
Ну раз у игры такая популярность, награды и продажи несмотря на ее "платность", значит, это либо и не клон вовсе, либо клон, но на голову превзошедший оригинал.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Игра года - Titanfall 2. Новый сеттинг, отличная графика, сюжет. Экшен года - Doom и BF1. Стелс года - Deus Ex. Стратегия года - Civilization VI. DLC года (можно и RPG года) - Ведьмак 3: Кровь и вино. Дно года - Overwatch! Кто умеет, сделайте, пожалуйста, голосование по версии коммьюнити Overclockers.ru в этом топике!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
ultrafx писал(а):
Ну раз у игры такая популярность, награды и продажи несмотря на ее "платность", значит, это либо и не клон вовсе, либо клон, но на голову превзошедший оригинал.
Думаю, правильный ответ вот: #77
Последний раз редактировалось 4e_alex 02.12.2016 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
vorvort писал(а):
Кто умеет, сделайте, пожалуйста, голосование по версии коммьюнити Overclockers.ru в этом топике!!!
Игра года - 3Dmark?
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
diaaablo писал(а):
всё остальное не заслуживает внимания
Там почти любая игра заслуживает внимания. Другое дело, что тебе интересны только две игры из списка. Точно так же есть фанаты DS3, есть фанаты FH3, есть фанаты U4. А кому-то по вкусу все перечисленное.
Псевдо-выставка состоялась, собрались, далее сами себя наградили/похвалили, если сами не похвалят, то никто не похвалит. Потом при покупке игры: читаешь, что куча наград, и все дела, теперь понятно, каким местом, они получены, грошь им цена.
Да как собственно и обзоры на игры от всяких изданий и журналов. Каким бы калом игра ни была, они все там лепят по 80-100 баллов, в зависимости от того кто больше на карман накинул. Всем давно известно, что туда собираются чтобы наградить друг друга, и уехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16