Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Zookko писал(а):
пека-бояре продолжают завидовать, пуканы продолжают дымиться
весь обзавиловался, мне бы найти время доиграть дум, в циву 6 еще не наигрался, квантум бряк, ведьмака только половину игры, томб райдер последний, а пока хоть что то пройду... уже резидент ивл 7, аутласт 2 и так далее, а вообще в списке на прохождение игр 100, которые никогда не пройду)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Spiteful Mouse писал(а):
весь обзавиловался, мне бы найти время доиграть дум, в циву 6 еще не наигрался, квантум бряк, ведьмака только половину игры, томб райдер последний, а пока хоть что то пройду... уже резидент ивл 7, аутласт 2 и так далее, а вообще в списке на прохождение игр 100, которые никогда не пройду)
У меня остались Far Cry 4, Ryse: Sone of Rome, Stararcraft 2: The Void of Legacy, Divinity: The Original Sin, The Lords of the Fallen, Doom. Когда все пройду - не знаю... Zookko, как всегда, вбрасывает. Лавры Улицы 1905 года (Caliostro 44) покоя не дают?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2015 Откуда: Укро-Майдания
холопы, такие холопы) руки правильно растут) хахахахахах. им пререндеренный CGI ролик показали, они уже о графики какой-то шумят, и о всяких sli 1080, которые не помогут. тссс... скажу по секрету, такую графику даже телефон запустит, в формате mp4
_________________ четыре синих ядра, 4+4+4+4 гига, мощная игровая зеленая видеокарта + шindошs 10 про х64 в подарок.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2015 Откуда: Укро-Майдания
гейплей когда покажут, тогда и можно будет шуметь. если под PS4 пилится игра, то откровений не стоит ждать, графит её возможности никак не перепрыгнет - чудес не бывает. если под nextgen 2018-2020гг, то даже так, не будет такого графена как в CGI трейлере.
_________________ четыре синих ядра, 4+4+4+4 гига, мощная игровая зеленая видеокарта + шindошs 10 про х64 в подарок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Выйдет через года 2, когда на горизонте будет маячить PS5, а потом и ремастер под PS5 запилят)) p.s. играл в первую часть на PS3, не смог смириться с управлением, поэтому часа через 2-3 забил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Xted писал(а):
если под nextgen 2018-2020гг, то даже так, не будет такого графена как в CGI трейлере.
а мы-то, глупые, серьёзно думали, что будет графика как в ролике, мы же первый день в интернете, ещё не понимаем ничего. Хорошо что ты пришёл и Истину нам поведал, заблудшим. На пека же сейчас сплошь одна только передовая графика, самого высшего уровня, да ещё и невероятно оптимизированная. А мы вот довольствуемся объедками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10