Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
ViktorVV писал(а):
Если игра хорошая то чахать на этот ваш фпс, и чего он там ниже.
я, конечно, всё понимаю, но системные требования в 480/1060 для стабильных 60 фпс в FullHD в этой игре с графоном от ps3 это зашкварно даже для самих консольщиков.. или вы себя вообще не уважаете уже ?
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Zookko писал(а):
чё?
Сам посчитай. На обычной PS4 с 7850 просадки ниже 30 фпс. Те карточки, которые я привёл, примерно в два раза мощнее. Вот вам и "оптимизация эксклюзивов".
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Zookko Хочется человеку поныть про оптимизацию, не лишайте его удовольствия! Уровень графики метко подмечен по скриншотам и ничто не удержит великий анализ! Не-до-ста-то-чно оптимизировано, и точка!
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
TheRock666 таки там и бюджет был поболе на порядок, а может на пару порядков. А тут долгострой с графонием времён ПС3... Я как бы не фан графония, но это всё же перебор. И прибавьте ещё кривое двигло, ужасное мыло, убогие модели 10летней давности, действительно убогие, кривую механику, поганую оптимизацию и шокапец хреновую камеру. А - ну и даже медленное прохождение, очень очень медленное не затянется более, чем на 15 часов. Когда сони выбросили ролики с игровым процессом и поняли, что у игроков "не заходит", тут же влили бабла в очередных "критиков", которых проще шлюхами называть, нежели критиками, а так же в рекламу. Сонибоям зайдёт с чпоканьем и свистом, т.к. это же сони, но Г оно и есть Г, сколько бабла в него не вливай.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
_ErOp_ писал(а):
Я как бы не фан графония, но это всё же перебор. И прибавьте ещё кривое двигло, ужасное мыло, убогие модели 10летней давности, действительно убогие, кривую механику, поганую оптимизацию и шокапец хреновую камеру. А - ну и даже медленное прохождение, очень очень медленное не затянется более, чем на 15 часов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23