Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
ivanvatnikov К тому же идет непонятная погоня за производительностью и разрешением экрана. Топовые чипсеты нужны только в игрушки играть и попугаями меряться, а как правило такие телефоны покупают не для игрушек совсем. Ладно если-бы можно подключить телефон к док станции и получить подобие Remix OS, тогда был-бы смысл во всех мощностях.
Те, кому не жалко переплатить за нормальный корпус, а не фольгу от шоколадки, сервис (я, например, за последний Самсунг получил авиабилеты дороже телефона и часы мне ремонтировали всего 3 дня и сдал\получил я их рядом с домом) и нормальное ПО со дня продаж. Кроме того, весьма различаются Экраны. Я бы сказал, что разница в качестве Самсунга с указанными Вами брендами заметно выше разницы в цене. Впрочем, без дырки аппарат мне не интересен даже справочно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
ShadowTM у меня был сгс2 - отработал 5 лет, причём последние 3 года - его использовали как читалку, причём фанат чтения, каждый день разряд-заряд. Аккум родной. Потом резко перестал включаться.
сгс4 - тоже ничего, но реально обмылок. Сдох аккум через 1 год. Лж ж3 - корпус ещё хуже, царапается, трескается, очень много проблем с ними, пятна на экране часто.
Так вот сейчас мейза ноут 3 - корпус металлический, а лаунчер в разы удобней, это не говоря про волшебную кнопку хоум, которая ещё отлично работает как сканер пальца. В минусах только камера, которую я использую только как техническую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Эпл перевели макбуки на тайп С, может и айфоны перекинут. В принципе, если все мобилки сделают на тайп С, то и наушников будет навалом. А 3.5мм только высококачественные для дома или отдельных хай фай плееров.
SlasheR я не умаляю достоинств китайцев, от Huawei последних я вообще в восторге, но догнать по качеству Самсунг - вопрос будущего и, боюсь, не самого ближайшего. Кроме того, по сервису, скорее всего, не догонят никогда. И потом, согласитесь, что если бы Самсунг и Миейзу стоили одинаково, то последние бы вряд ли кто-то брал. А потому и есть производители разного класса с разной ценой на разного пользователя. Даже Яблоку, вон, место находится.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Miki_Sambrero писал(а):
обилки сделают на тайп С, то и наушников будет навалом
А чем USB принципиально лучше Bluetooth? Вопрос же не в типе цифрового подключения, а в том, что все наушники хотя бы терпимого уровня - только аналоговые. Не говоря уже о топовых. И что-то не похоже, что в ближайшее время что-то изменится. Ведь разместить качественные усилитель и ЦАП в наушниках - не только очень сложно, но и весьма дорого.
Member
ShadowTM опять же был момент, когда на андройде нормально работали только топовые девайсы, остальные откровенно лагали. Сейчас же лаунчер мейзы работает приятней сгс4. Все приложения отлично работают, а аккум держит 5-6 дней. реально приятный девайс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
SlasheR писал(а):
кто их покупает то при наличии ксиоми и мейзы ?
А у них есть беспроводная зарядка? Или может быть топовые Амолед экраны? Или поддержка Samsung Pay? Или они водостойкость завезли? Мне вот посчастливилось неделю походить с 1+3 параллельно со своим S7 и могу с уверенностью сказать что доплата за самсунг того стоит.
Member
ShadowTM писал(а):
от Huawei последних я вообще в восторге
есть в пользовании у родственника хонор 4с - в сравнении с мейзу - убожество честно.
Bioskiller писал(а):
А у них есть беспроводная зарядка? Или может быть топовые Амолед экраны? Или поддержка Samsung Pay? Или они водостойкость завезли?
заряжаю раз в 5 дней. Экран - меня устраивает, хотя амолед конечно лучше согласен. пей - не хочу спасибо, водостойкость конечно плюс, но 15 лет жил и без неё как то.
Перешёл я на более бюджетные телы после того как в лж ж3 разбился экран, сколько в сгс7 стоит замена ? 10к ?
...и стоить более-менее приличные наушники TypeC будут от $100. При этом, подключить их к другим девайсам в доме (например, ТВ или приставка) будет нельзя. Что уж говорить о том, насколько сложнее такие "уши" будет перепаять, когда провод перетрется. Пробовали аккуратно припаять тоненькие медные провода в наушниках? Теперь представьте, как паять вот это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20