Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 2
Игра вроде неплохо и так идет - будет обидно, если сломают )

Member
Фото: 0
Скорее всего, опять ни черта не будет, разве только кто-то из "спонсоров" проплатил символический прирост на конкретных моделях.

Member
Радеонщикам будет профит

Member
Фото: 49
//По заявлению разработчиков, DirectX 12 должен улучшить оптимизацию игры на высоких разрешениях. Как это соотносится с тем, что DirectX 12 в играх практически ничем не отличается от производительности от DirectX 11 и более древних, нам неведомо, но в любом случае, будет интересно взглянуть на сравнение.//

столько личной желчи в подаче новости, что вам дх12 такого злого сделал? во первых, все игры с открытым миром очень охочи для процессора, дх12 снижает нагрузку на проц, владельцы и7 6700 вряд ли заметят разницу, остальные вполне. во вторых, все опробованые мной игры, в дх12 идут плавнее чем они же в дх11, пусть и с чуть меньшим фпс, так что считаю даже этих двух факторов достаточно, чтобы сказать, что дх12 удался.

Member
Фото: 21
SINgle84 писал(а):
столько личной желчи в подаче новости, что вам дх12 такого злого сделал? во первых, все игры с открытым миром очень охочи для процессора, дх12 снижает нагрузку на проц,

Ой, я вас умоляю. Сам по себе DX12 ничего не снижает, он лишь дает возможность программистам снизить нагрузку на проц. А глядя на тенденции последних лет нихрена там не сделают.

Member
SINgle84 писал(а):
во вторых, все опробованые мной игры, в дх12 идут плавнее чем они же в дх11, пусть и с чуть меньшим фпс, так что считаю даже этих двух факторов достаточно, чтобы сказать, что дх12 удался.

Я думаю это эффект плацебо. Разница между ДХ12 и ДХ11 на текущем этапе только в том, что с ДХ12 некоторые фитчи не работают.

Software News Editor
SINgle84 писал(а):
столько личной желчи в подаче новости

Да ну какая желчь? Вы не знаете, как желчь выглядит. :-) Тут просто правда.
SINgle84 писал(а):
что вам дх12 такого злого сделал?

Ничего он не сделал. В этом и проблема. Криворукие разработчики не могут адекватно внедрить дх12 в свои игры.

Да и любое видео из этого списка кроме синтетического 3дмарка:
https://www.youtube.com/results?search_ ... directx+11

Ждать нормальных игр надо с нативным DX12. Авось там он проявит себя. Пока что только фикция.

Member
Фото: 17
Barash писал(а):
Ждать нормальных игр надо с нативным DX12

вы всё верите в то, что "DX12 - не настоящий!" ? :D
Не бывает такого. почитайте на досуге, как и кто докручивает новые API в свои движки. По вашей логике, Source 2 и Serious Engine обречены со своим "ненастоящим Вулканом". :facepalm:

А если вспомнить, что все игры на ПК - это порты с яЩика, где DX не такой, как на компе, и, соответственно, переделывается с помощью транслятора, а-ля DX -> OGL для Линукса, то на ПК вообще не существует игр с нативным DX :hi:

Member
Полку ДХ12 прибыло.
Интересно увидеть как это повлияет на расстановку 1060 6ГБ против 480 8ГБ.

Member
Sanьka писал(а):
Интересно увидеть как это повлияет на расстановку 1060 6ГБ против 480 8ГБ.

Главное - чтобы не как в хитмане.
И то хорошо будет...

Member
Фото: 1
mphuZ писал(а):
А если вспомнить, что все игры на ПК - это порты с яЩика, где DX не такой, как на компе, и, соответственно, переделывается с помощью транслятора, а-ля DX -> OGL для Линукса, то на ПК вообще не существует игр с нативным DX

Ну начнем с того что XBOX One имеет вполне себе нативный DX.

Member
Хахахаха, очередной патч, патч Карл!!1 дающий полноценный дх12 для данной игры. Купил кроссовки и футболку с надписью Джардан, так теперь от штрафной будешь заносить сверху? :applause:

Member
Groove75 писал(а):
Радеонщикам будет профит

Видел я их "профит". Детализация порезана на дальних расстояниях, половина текстур пляшет или не рисуется (всё там же на заднем плане), дёрганья/подлагивания, но зато по бенчам фпс выше на 2 кадра. А в дх11 всё норм, но нафик этот дх11, если можно +2 кадра выжать? ))) Удачи радеонщикам с их натив дх 12 или чё там.
PS пруфы в ютубе. Там полно сравнений дх11 вс 12 и нв вс амд. И там отчётливо видно за счт чего у амд +2 фпс. Например в томб райдере последнем.
По сабжу и дх 12, наверное заранее готовят игру под новые амд и нв карты. Сделают чтоб жрала 12+ врама и 16+ оперативы. Иначе никак не объяснить зачем корове седло. На тетрис тоже можно прикрутить дх12, мож им подкинуть эту идейку?

SINgle84 писал(а):
все опробованые мной игры, в дх12 идут плавнее чем они же в дх11, пусть и с чуть меньшим фпс,
По словам микрософта должно быть как раз наоборот.
SINgle84 писал(а):
дх12 снижает нагрузку на проц,

Это тебе в майкрософте рассказали? :D

Последний раз редактировалось Caspersky83 09.12.2016 18:53, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 17
Dik200 писал(а):
XBOX One имеет вполне себе нативный DX

mphuZ писал(а):
с яЩика, где DX не такой, как на компе

ты думаешь, для ПК заново всё переписывают ? :D

Member
Barash писал(а):
Ждать нормальных игр надо с нативным DX12. Авось там он проявит себя. Пока что только фикция.

Рассуждения о "неродном дх12" как-то неубедительны...Особенно от обладателей НВ+Интел.В том же Хитмане 2016 немцы намеряли,что ФХ-8370 догоняет и7-6700 оба с гтх980ти,при том что ФХ отсставал где-то на треть в дх11..
mphuZ писал(а):
вы всё верите в то, что "DX12 - не настоящий!" ?
Не бывает такого. почитайте на досуге, как и кто докручивает новые API в свои движки.

+++ Это рассуждения дилетантов ...
Caspersky83 писал(а):
Это тебе в майкрософте рассказали?

Почитай выше...Хотя в других играх не знаю как..

Member
l33t_h4x00r писал(а):
В том же Хитмане 2016 немцы намеряли,что ФХ-8370 догоняет и7-6700

Так зен за 35к ненужон. :D

Member
Фото: 49
XAM писал(а):
Я думаю это эффект плацебо. Р

только вот не только я это замечаю, из недавно встреченного - Quantum Break #14302843 Deus Ex: Human Revolution | Mankind Divided #14315226 GTX 1060 vs RX 480 ("диванная" аналитика, мнения местных "экспертов" и т.д.) #14332375 еще лень искать, в теме по дровам нвидии тоже встречается. но факт остается фактом на паскале играется в дх12 плавнее, чем эта же игра в дх11, и дело не в фпс и времени кадра, сравнивал и удивлялся, плавность картинки в дх12 выше и своим глазам я доверяю, допускаю, что это тот самый баг паскалей с отсутствием плавности и в дх12 он пропадает, поэтому кто-то не видит разницы.

Последний раз редактировалось SINgle84 10.12.2016 6:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Интель Энвидиевич писал(а):
Так зен за 35к ненужон.

Конечно,Юбилейный Пентиум - наше всё. .Если бы так делали все игры - то да.Зачем брать в Х-раз дороже и7-Скайлейк, если бы так всё везде работало.Хотя это просто пример ,что ДХ12 может ещё улучшить многопоток.И понятно,что графика развивается и мощный процессор там тоже необходим,поэтому Зен всё таки пригодится.Как и старшие модели Интела.

Member
что значит ЗАЧЕМ нужна ещё одна игра с никудышной поддержкой дх12? нужна и нужно больше таких игр, разработчики должны ж где-то набивать руку на создании будущих проектов дх12-онли, более качественных. дх12 открывает им много возможностей и они же должны их каким-то образом постигать. так что я только за такие патчи

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа