Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: Донецк
Данные процессор и видеокарта уходящий товар, после нового года выход Кабилейка и Веги, так что это скорее можно назвать последний истошный крик утопающего.
_________________ Asus Maximus IV Gene/3770K/16 Gb/ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING И пусть жажда знаний светом истины освещает путь твой.
Ну не так страшно как думал. Заголовок "Intel и AMD объединили усилия в борьбе за кошельки любителей игр" прочитал как выбор железного решения по защите контента
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Beta Version пока ты это читаешь мой амд семпрон "за копейки два ядра" 145ый, атлон 2 х3 "у меня есть 4 ядра и кеш даром" 430ый, а также феном 2 х6 "папочка рвёт ай5 по цене ай3" 1055ый и фх "ай7 ты следующий, хотя меня достаточно всем" 8320ый смеются над тобой
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
temrus63 писал(а):
хотя меня достаточно всем" 8320ый смеются над тобой
Как бывший владелец fx8300 и соответственно как бывший амд-терпила, так-же смеюсь над тобой, даже не смеюсь, а понимающе сверху-вниз глядя на тебя саркастично улыбаюсь. Тебе чувак по ходу даже лечение электрошоковой терапией с боржоми уже не помогут, ХОЧУ В БАН форева.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
temrus63 Это просто замечательно. Однако обыватель скорее поведётся на ПК с распиаренным синем камнем, чем на ПК с красным камнем, которых всего 10%. Тем более в связке с красной картой, которая в популярности проигрывает зелёным. Сама АМД это понимает. Следующим шагом должно быть объединение с зелёными для продажи их карт в комплекте с красными камнями. В итоге, и здесь, и там наживутся.
Что-то я не понял, и где эта экономия? Core i5-6400 (так же разгоняется, как и 6600K) - ~$180 RX480 ~ $250, игры бесплатны сами знаете где. Смысл предложения?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Swera писал(а):
Данные процессор и видеокарта уходящий товар, после нового года выход Кабилейка и Веги, так что это скорее можно назвать последний истошный крик утопающего
Каби - тот же Скай в новой упаковке. Так что для экономного геймера - отличное предложение!
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Что-то я не понял, и где эта экономия? Core i5-6400 (так же разгоняется, как и 6600K) - ~$180 RX480 ~ $250, игры бесплатны сами знаете где. Смысл предложения?
Для пиндосов разгон - мрак. Интел свои 1000$ процы Extreme Edition там больше всего продает...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2016
N1ghtwish писал(а):
довольно выгодное предложение для не знакомых с разгоном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: localhost
temrus63 писал(а):
Beta Version пока ты это читаешь мой амд семпрон "за копейки два ядра" 145ый, атлон 2 х3 "у меня есть 4 ядра и кеш даром" 430ый, а также феном 2 х6 "папочка рвёт ай5 по цене ай3" 1055ый и фх "ай7 ты следующий, хотя меня достаточно всем" 8320ый смеются над тобой
Это клиника. Тупой поток сознания, не понятный и беспощадный. Вы хотя бы школу окончили? Или из под "портвейна" пишите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10