Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
Теперь на всех барахолках начнут сливать обрезки 1080 пока их хоть кто-то, кто не в курсе новостей может купить, а то потом тот неликвид непонятно куда девать)))
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Как я понимаю TDP у 490 будет 250 ватт. Опять печка, но которая должна превзойти или быть равной 1080. По тестам 1080 будет опять впереди. Неплохо АМД, очень не плохо.
Добавлено спустя 48 секунд:
Adreno писал(а):
Теперь на всех барахолках начнут сливать обрезки 1080 пока их хоть кто-то, кто не в курсе новостей может купить, а то потом тот неликвид непонятно куда девать)))
Вангую, что это произойдет при анонсе вольты XD
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
Adreno писал(а):
Сейчас,они сначала в комментариях покакают.)) я смотрю переживают больше чем сами амдшники)
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Прекрасное завершение года для АМД вижу я) завтра б ещё Зен выстрелил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Waramagedon писал(а):
Настоящего игрока мало заботит печкость компонентов.
Вы про тех, кто приходит в магазин с 1000 баксов и говорят "Мне мощный ПК". Это да. Но меня беспокоит, вот пришлось снять со своего корпуса акриловое стекло что-бы ВК не устраивала локальный экстерминатус в моем корпусе.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
мдааа даже как-то жалко красных братьев столько искренней радости и простого человеческого счастья а потом выходит человек в китайской кожанке и в руке у него железячка а на железячке той циферки и буковки, а циферки те - 1080, а буковки на ней - Ti
и всё. и красное настроение сразу меняется с плюса на минус.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Цитата:
AMD Vega vs Doom 4K (Vulkan)
Круто.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
zoko писал(а):
уже есть первые тесты что топовая вега на 3-5% быстрее 1080
интересно с чем они сравнивают, с жалким огрызком GP104, топовый ускоритель омды ...ускоритель машинного обучения с FP32. Печ1080, уровень Теслы Р4, тьфу. Нужно сравнивать с лучшими образчиками Хуанга. Есть же Тесла Р40 с 3840 ядер (GP102). Для двойной точности есть Тесла Р100 (три варианта при том, на GP100)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Скорее всего будет так: в Директ X 11 rx 490 Vega будет на уровне gtx 1080, в Директ Х 12 уже подниметься на уровень TitanX Pascal. И если все это будет по цене максимум 499$ это будет бомба ИМХО. Если дороже то проще взять gtx 1080Ti. Единственное что смущает это 8 гигов памяти, с другой стороны зато HBM крутая ПСП
ps: Но мне кажеться если rx 490 Vega будет бомбой , то Хуанг просто скинет цены на gtx 1080 до условных 450$ и все " Game over"
не пфыкай, а то реально как Лепницкая уже, устраиваешь сплетни и балаган. Ты называешь людей нищебродами, но сам не купишь 1080ti ибо кто покупает карты такого уровня не сидят на оверах и не читают комментарии к новостям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31