Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Играю сейчас. Беги - стреляй. Тоскливо и одиноко. Не ощущается присутствия и желания ходить и искать секреты на уровнях. Может разойдется еще. 40 гигов все-таки..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
а я скачал ператку дума, поиграл минут 10 и удалил нафиг. И рядом не стояло это поделие с великолепным ужастиком Doom 3. Говно какое - отбиваешься от кучи тупых ботов. Ни страха, ни интереса нет вообще.. И графика так себе. Третья часть, в свое время, была прорывом в графике. Эх, хорошее было время тогда - время таких игр как FarCry, DooM 3, Half Life 2...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Всё правильно сделали. Дум и должен быть чистейшим шутером, без лишних примесей соплежуйства, это игра о "порвать всех" всё остальное лишнее, те кому нужна мотивация пускай задумаются а какая была мотивация у миллионов людей играющих в тетрис, ведь если ты не мстишь плохим парням за смерть девушки/родителей/детей/президента и не спасаешь город/страну/голактеку от злых рюзьке то какой смысл в тупом складировании фигурок - да никакого мля, ты либо их складируешь без лишних вопросов "зачем" и "почему" либо идёшь нахер мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
У меня дежавю, как будто похожее обсуждение уже было..До первых Думов пока дойти не удаётся...С другой стороны - сделаешь проще,не все поймут..сейчас уровень игр - другой.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Doom 2016 геймплейно ощущается наследником той самой первой игры серии. И надо сказать спасибо тем людям, которые вовремя поняли, что КоДы - это не то, что хотят увидеть поклонники оригинального Дума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
мне зашел вообще на ура. одна из нескольких игр порадовавших в этом году. если бы туда соплежуйский сюжет запихнули, совершил бы суицид. а так все как нужно)))
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Как обычно, первыми отписавшиися в теме оказались люди с завышенным СПГС... ну не ваше это, чего пишете, играете, обс..ете? Идите батлу гонять да цветочки собирать в Ведьмакетри. С самого начала анонсов говорили - эта часть дума будет наследником первых двух частей и именно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
dimkahon писал(а):
ну не ваше это, чего пишете, играете
Это обычное явление - например попробуют всякие малолетние говнари поиграть в более-менее сносный автосимулятор и потом начинают дристать в коментах: - Фу говно какое то, нитры нету, от полиции удирать не надо, гипертрофированного быдло-тюнинга нету, неоновых свистоперделок нету, за съезд с трассы штрафуют, скукота и говно унылое. Так и тут, одному собирать нечего а другому боятся нечего, до них не доходить что в таких играх собирать должно быть некогда а боятся должны тебя а не наоборот.
Ну эпичности какой-нибудь что ли ) Чтобы с пафосом это всё А не дум 2016 арена. Не сказать, что игра сделана плохо. Реально пытались что-то такое хорошее смастерить, но в итоге почему-то скучно. Я так думаю потому что кровь не забрызгивает стены до потолка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30