Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
А вообще с Ti в последнее время забавные моменты происходят. Как правило она чуточку медленее Titan-a и процентов на 15-17 быстрее простой версии. Но не это забавно а забавно другое уровень энергопотребления при этом до не приличия высок. Согласитесь или нет Ti все меньше становится оправданной покупкой перед решениями без этого индекса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
fantazer писал(а):
Пс а конкурентов то и нет может и ниче не двигать
Так потому невидия давно уже в конкуренцию с самой собой и поигрывает. Оттого мы и наблюдаем целый зоопарк карт, "соперничающих" только друг с другом за наши кошельки. Ведь если этот "боевой" сериал вам не показывать в новостях и статьях, то вы завтра уже забудете об этой славной компании и вместо пускания слюней и откладывания денег на очередной Тытам, растратите всё на пивасик себе по вечерам.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
ark-bak писал(а):
wasist, вам где-то не хватает простой 1080?
Не. Это он хочет симметрично ответить своей девушке или жене за седьмой айфон.
Мне не хватает. В Watch Dogs 2 на максах в 1080p (причём со временным сглаживанием, когда MSAA и TXAA отключены) местами падения до 37 к/с, и стабильных 60 нет и в помине.
_________________ Кто сапогов десантных не таскал, домашних тапочек удобства не оценит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2016 Фото: 35
Gradus810 писал(а):
Мне не хватает. В Watch Dogs 2 на максах в 1080p (причём со временным сглаживанием, когда MSAA и TXAA отключены) местами падения до 37 к/с, и стабильных 60 нет и в помине.
Так что ты хочешь от кривого порта с вдвое завышенными системными требованиями при таком убогом графоне? Titan X Pascal в нём не выдаёт стабильно 60 в 1920х1080, просаживая до 55-57, тебе и 1080ti не хватит. Снизь настройки, а лучше удали это недоразумение с компа.
Так что ты хочешь от кривого порта с вдвое завышенными системными требованиями при таком убогом графоне?
При чём тут то, чего я хочу? Едва ли не половина игр - вот такие кривые порты. И для них мало даже GTX1080. Под рассказы о том, как прекрасно "на всё до сих пор хватает" Radeon 7970.
_________________ Кто сапогов десантных не таскал, домашних тапочек удобства не оценит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Egik72-2 писал(а):
Как правило она чуточку медленее Titan-a и процентов на 15-17 быстрее простой версии.
Обычно на 20-30%. Но смотря в каких разрешениях и где бутылочное горлышко. Можно взять тот же GTA5. У меня на 970 разогнанной (аналог стока 980) было в районе 20-35 фпс в 4К с высокими настройками. С 980Ti в районе 55-60 с высокими-ультра настройками (почти все макс, кроме травы). Т.е. профит почти в 3 раза по мин. фпс, плюс увеличенные настройки. Бутылочным горлышком у 970 был объем памяти. Думаю с 980 ситуация была б примерно такой же, ну может был бы профит 2х. C 1080 и Титаном Паскалем (и будущей тишкой) все уже не так различно, но все равно более полные характеристики чипа могут серьезно влиять в тяжелых местах на мин. фпс - тот же лес в GTA5 с травой и тенями на макс.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21