Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Видимо причина в пользователях а так как пользователь это покупатель и его нужно холить и лилееть. Поэтому лучше его не злить. А то иски посыплятся в кливете. Особено американцы любят исками закидывать компании вроде почему в инструкции не было указанно что кошку нельзя сушить в микроволновке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
inkva писал(а):
конечно они не озвучивают причину(это как чека у гранаты)
Я думаю они не хотят говорить, по тому что это стыдно! Сто процентов причина банальная, и назови они её, ещё больше о позорятся. А репутация и так тешит по швам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Мытищи
ViktorVV писал(а):
Я думаю они не хотят говорить, по тому что это стыдно! Сто процентов причина банальная, и назови они её, ещё больше о позорятся. А репутация и так тешит по швам!
ты преувеличиваешь, вот убейсофт который год подрят делают гуано и продают его а народ хавает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
А вот меня поражает во всём этом - сумма в 5 миллиардов долларов. Неужели Самсунг продала этих топовых смартфонов на такую сумму? Неужели столько народу покупают именно топовые смартфоны Самсунг? Ну ладно кому-то она ещё убытки возместила. Но это же - капля в море.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Asmodeus писал(а):
А вот меня поражает во всём этом - сумма в 5 миллиардов долларов. Неужели Самсунг продала этих топовых смартфонов на такую сумму?
Нет, конечно. Это совокупность потерь. Проданные девайсы, процедура возврата, остановка производства, затоваривание, падение котировок акций и т.д.
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
ViktorVV писал(а):
Я думаю они не хотят говорить, по тому что это стыдно!
А что им стыдиться то. Признали проблему, оперативно сделали всё, что возможно. Думаете у других девайсы ягодицы не барбекуют? Только в путь. Правда это тайна......, решаемая тихо в кулуарах, полюбовно. А вообще, интересен факт того, что 99% случаев произошёл в стране, где властвует основной конкурент, а тут ещё и стиральные машины вдруг стали метать барабаны в этой стране. Как то синхронно по времени заметали. До этого не метали. И да, в этой стране одна из самых слабых инфраструктура для использования инд. стиральных машин. Там общественные прачечные цветут и пахнут. Не иначе как российские хакеры, под личным руководством Пу, ручёнки приложили.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 19.12.2016 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Больше 2млн смартфона по 800 или 900долл. Потом их вернуть, каждому оплатить бонусы или скидки на гелакси8. Возвращали в спец пакетах, потом привезти обратно, утилизировать. А уж акции на сколько млрд просели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24