Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Выглядит шутерная часть очень плохо. Очень! Даже для альфы.
Ну что там за дичь происходит, когда в 3х метрах от них бегает человек и они не могут его убить? А затем забегает кто-то в комнату, получает пол обоймы в тело и задним ходом выбегает невредимый!?
Да и вообще, для сингла сам смысл сойдет, абордаж небольших кораблей и т.д. А вот для мутиплеера это вообще глупо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
zoko писал(а):
начинайте копить на топовую вольту!
Нет, не правильно говорите. Нужно так: "Начинайте копить на обрезок nVidia Zetta 2050 г.". Вечная Альфа, название нужно оправдывать! Думаю, когда она перейдет в статус беты, нам уже всем будет не до игр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Интересно игроки которые уже заплатили когда дозреют что нужно подавать коллективный иск к производителю ибо слишком уж он долго ее делает по моему мнению...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Egik72-2 писал(а):
Интересно игроки которые уже заплатили когда дозреют что нужно подавать коллективный иск к производителю ибо слишком уж он долго ее делает по моему мнению
Подавать в суд на человека за то, что по твоему мнению он слишком долго делает игру, про которую он сразу сказал, что будет делать её очень долго, чтобы получилось хорошо?
Member
zoko писал(а):
Подавать в суд на человека за то, что по твоему мнению он слишком долго делает игру, про которую он сразу сказал, что будет делать её очень долго, чтобы получилось хорошо?
Уважаемый в юридическом праве есть такой термин как признание договора ничтожным. Ибо слова это слова а юридический документ это бумажка. Нужно смотреть его прежде всего. Повторюсь по моему мнению нужно это делать разумеется предварительно проконсультировавшись с юристами о том как юридически грамотно это сделать. Если вы думаете что договор нельзя отменить то вы ошибаетесь тут все зависит от крутости адвоката... P.S. Я поэтому не клюю на т.н. ранний доступ ибо привык платить за готовый товар и лишь попробывав его. А быть тестором за свои же деньги увольте..
Member
zoko писал(а):
Egik72-2 есть какой-то договор? Дай ссылку, он ведь должен быть в сети, деньги же через инет собирали.
Ну это надо у пользователей спросить какие у них правовые отношения с разработчиком действуют. Я думаю должно быть что-то подобное ибо слишком уж эта игра мозолит глаза в игровом мире. Следовательно контролирующие органы должны быть в курсе сего. И возможно просто им нужны жалобы или что-то подобное....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Egik72-2 то есть собрать в сети информацию по данному вопросу ты не в состоянии, можешь тока глупейшую чушь городить. я думаю.... по моему мнению... возможно... может быть... Глупое трепло. Сиди, копи на свою 1080, да смотри электричества лишнего не нажги, а то счёт придёт на 100р больше.
Member
zoko писал(а):
Глупое трепло. Сиди, копи на свою 1080, да смотри электричества лишнего не нажги, а то счёт придёт на 100р больше.
Улыбнуло. Уважаемый вы видимо не понимаете что за слова тоже порой отвечают а человек который этого не понимает как правило горько за это платит когда за это приходится отвечать. Причем он до последнего момента уверен что ему это делать не придется. В данном случае у меня нет юридического образования дабы грамотно сказать что и как. К тому же я лицо не заинтересованное в данном вопросе и поэтому говорить уверено что за документ на самом деле и какая договоренность я не могу. А говорить на основании найденного в сети это полная глупость ибо нет гарантии что инфа достоверная. Когда поймете все эти тонкости тогда возможно будете осторожны в своих словах например в предложении ответом на которое данный текст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
"Star Citizen просто обязана выйти на PC и больше нигде." А больше "нигде" ее и не потянет. Думаю, даже самые топовые нынешние ПК ее не потянут в том виде, что демонстрировались в демках.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Egik72-2 писал(а):
Ну это надо у пользователей спросить какие у них правовые отношения с разработчиком действуют.
Привлечение в игру новых пользователей построено по системе сетевого маркетинга. Уже один этот факт должен отпугивать массы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
konakov писал(а):
Ps Но графика для 2016го шикарная.
угу, такой графике ещё Alien Isolation года три нагонять. Притом вышеупомянутый тащит затычко. Впрочем затычко уровня хвохопе. Впрочем, сам хвохопе там идёт в 900р и 30 fps. Но кто ж им виноват, что в 2016м выдают мусор типа Мафе03, Опущенный 2, Квантум Брюх и Dead Rising 4, которые даже не тянут на уровень 2006 года и Круйсис, и на фоне которого даже лютейшая халтура кажется грофоном, а Мас Ефехт 2 щедевром
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Egik72-2Прочитайте лицензионное соглашение, там есть такие слова "данный продукт поставляется как есть", то есть о степень качества и готовности продукта нету речи
Member
lexx1191 писал(а):
Egik72-2Прочитайте лицензионное соглашение, там есть такие слова "данный продукт поставляется как есть", то есть о степень качества и готовности продукта нету речи
Я не юрист чтобы перевести эти слова на простой русский. И вам не советую кидатся подобными словами например термин "как есть" можно трактовать по разному например как вы а вот как юридически правильно это знает лишь чел с юридическим образованием. К тому же никто не отменял признание договора ничтожным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Egik72-2 писал(а):
например термин "как есть" можно трактовать по разному
нельзя, потому что as is это юридический термин https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 1%82%D1%8C как говорил известный барыга Маркус из Борды, caveat emptor! (также перлы no refunds и a fantastic day for capitalism)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14