Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 700
>>ресурс Bloomberg посвятил довольно объёмный материал описанию динамики курса акций NVIDIA в уходящем году. >>Надо сказать, что по темпам роста эти ценные бумаги выбились в число лидеров рейтинга NASDAQ
надувается очередной пузырь весело когда лопнет и останется только один производитель видеокарт не каждый тогда вообще дискретку себе сможет позволить
Генеральный директор NVIDIA читает много деловой информации и отзывов о компании
Также хочу заметить, что он выдает приятные ништяки активным пользователям, которые умеют предлагать действительно уникальные идеи развития продукта, а также высказывают полезную, негативную критику, набирающую высокую популярность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Цитата:
причём окружение будущего главы NVIDIA состояло преимущественно из старших, не всегда дружелюбно настроенных детей.
Цитата:
Приветливый и многословный на публике, в общении с подчинёнными он требует жёсткого соблюдения дисциплины и нередко переходит на крик, если ему что-то не нравится.
Примерно так мне его психологический портрет и представлялся: фальшиво улыбающийся на публике, но внутри мрачный, психопатичный мизантроп.
Антимыло писал(а):
Также хочу заметить, что он выдает приятные ништяки активным пользователям, которые умеют предлагать действительно уникальные идеи развития продукта, а также высказывают полезную, негативную критику, набирающую высокую популярность.
Ага, особенно эта его афера хороша Мавроди за него гордится, наверное.
xdarkness писал(а):
Где "Портрет Вождя"?
#77 Вот. Почитатели могут даже фапнуть.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: Донецк
"в рамках целевой программы по формированию культа личности человека с фамилией, неоднозначно излагаемой в письменных русскоязычных источниках" "Я артист малых и больших академических театров. А фамилия моя... Фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл." (с). Х/ф "Иван Васильевич меняет профессию."))))
_________________ Asus Maximus IV Gene/3770K/16 Gb/ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING И пусть жажда знаний светом истины освещает путь твой.
>"Бессменный лидер этого разработчика графических решений, по словам знакомых с ним источников, параноидален во всём, что касается возможных угроз для благополучия компании. Приветливый и многословный на публике, в общении с подчинёнными он требует жёсткого соблюдения дисциплины и нередко переходит на крик, если ему что-то не нравится. На производственных совещаниях глава NVIDIA может вникнуть в суть проблемы и принять решение либо о прекращении работы над проектом или резкой смене курса."
Кого-то он мне напоминает... Был такой основатель яблочной компании, срывавшийся на своих подчиненных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Антимыло писал(а):
Я б например не отказался от: "эксклюзивные скидки на видеокарты и другое игровое оборудование (вероятно, от партнёров компании)."
сейчас скинут ценник 1060й до уровня печ960й и она станет хотя бы 250 баксов за годный нереф, в порядке исключения (продам печ1070 по цене новой 970, за 330 евро, новьё, МСИ гаминг хы)... напоминает лохотронские "скидки" в азиатских барыжниках, с изначально задранных в стратосферу конских цен скидываем вам 30%
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Цитата:
В заключение хотелось бы пояснить, что данный материал публикуется не в рамках целевой программы по формированию культа личности человека с фамилией, неоднозначно излагаемой в письменных русскоязычных источниках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23