Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Profy13 писал(а):
не катируется
Может быть. А вот кОтироваться вполне может - и не батарея, а смартфон - у чипсета слегка подрезаются частоты, и получается приемлемая автономность. А так - какой-то уже совсем позорный айсамсунг. Скорее всего это фото к реальности не имеет отношения.
С вероятностью 99,9% куплю его на следующий День холостяка, если не накосячат явно. Нынешний Mi4 меня всем устраивает акромя ширины, хотя он и является самым узким после Sony XA, а причина одна – безблагодатность диагональ экрана. 4.6" тоже многовато, но какой выбор у нас есть?.. Жаль, что боковые рамки увеличили – я ожидал, что как минимум теми же останутся. Ещё смущает физическая кнопка Home.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Хмм.. Через пол года Redmi 3 Pro будет на что поменять, да ещё и диагональ классная - 4.6 дюйма! Если и рамки будут <2 мм, то вообще бомбически классное устройство будет.
то, что им удобно пользоваться 1 рукой для всего, для чего нужен большой экран-есть планшет...играть в игры всё равно что на 4,6, что на 5,5-одинаково неудобно...но первым хотябы удобно пользоваться как телефоном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Nightkeeper писал(а):
то, что им удобно пользоваться 1 рукой для всего, для чего нужен большой экран-есть планшет...играть в игры всё равно что на 4,6, что на 5,5-одинаково неудобно...но первым хотябы удобно пользоваться как телефоном
Очередные тупые аргументы пошли в ход. Ну, так купи для звонков кнопочную мобилку, для фотографий фотоаппарат, для музыки мп-3 плеер, для игр планшет и тягайся со всем этим добром, как умолишенный, если лень вторую руку задействовать для использования смартфона. Или на 4-4.5 дюймах ты в том же браузере будешь одной рукой пользоваться? Ей, богу, такую ахинею несете. Большинству людей удобно, но находятся постоянно нытики, которым все мешает. И да, в игры гораздо удобно играть на 5.2-5.5 дюймах, чем 4-4.6. Я уже молчу об интернет-серфинге. Планшет же для многих вообще не вариант - во-первых дополнительная трата денег, а во-вторых его в кармане не потягаешь. Разве что студентам подойдет, которые из общаг своих не выходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Nightkeeper писал(а):
для всего, для чего нужен большой экран-есть планшет
расскажи мне как удобно на крошечном экране пользоваться навигацией, читать почту, смотреть при необходимости отчеты или просто серфить в интернете. У меня есть Z5 compact который я купил для поездок в отпуск, в повседневном использовании диагональ меньше 5 дюймов жутко неудобна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9