Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Тоже как-то с трудом в это верится. Жадность цены снизить не позволит сильно. Тем более, что столько оборудования и цехов придётся списывать в утиль. Не расстанутся производители так быстро с этой кормушкой.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
А кто нибудь помнит новости примерно 8 или 7-летней давности, о том что повсеместно и в мониках и в телеках будет скоро олед и что себестоимость производства олед в несколько раз ниже чем у ЛСД и в обозримом будущем олед будет стоить дешевле и полностью вытеснит ЛСД, вот только живучесть синего сабпикселя поднятунуть. Ну живучесть подтянули. А вот всего остального чего то не видать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
777storm Так а что не такто? В пр-ве ОЛЕДы дешевле, легко могут быть гнущиеся...Вопрос лишь в отбивании бабок затраченных на разработку и прочее. Но линии LCD изнашиваются...и их восстанавливать уже точно никто не будет. Это как сейчас найти телик на ЭЛТ трубе - не найдёте, ибо пр-во сложное и дорогое, а ведь когдато так говорили про ЖКИ или плазму ))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
А тыблоко зачем следит за развитием передовых дисплейных технологий, если всё-равно ничего не производят, а дисплеи у Самса, LG, JDI и Sharp заказывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Когда в ноутбуках появятся нормальные экраны? До сих пор большая часть с TN и рамки толщиной в пару сантиметров, отстали от остальных гаджетов лет на 10.
а вот лидер не согласен с аналитиками: Компания Samsung планирует создать альянс для продвижения технологии квантовых точек, используемой в телевизионных панелях. По мнению южнокорейского производителя, эта технология обеспечивает более высокое качество изображения, чем OLED. Компания Samsung намерена поделиться с участниками альянса своими разработками в этой области. Телевизоры Samsung с технологией квантовых точек Компания LG Electronics, сделавшая выбор в пользу OLED, относит к слабым местам телевизоров с экранами на квантовых точках меньший контраст и углы обзора. Однако Samsung заверяет, что в новых панелях с этими недостатками покончено.
_________________ Это текст, который автоматически добавляется к моим сообщениям.
хочу моник oled за 10к деревянных при этой жизни, а не когда на пенсию выйду:)
После неизбежной в не таком далёком будущем очередной деноминации - лехко. Кстати, и с выходом на пенсию тоже не всё так однозначно - будет ли ещё куда выходить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21