Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 8
А поставки значит в марте, а ведь есть вероятность, что все будет совсем не так :-)

Member
Фото: 0
...а есть вероятность, что не будут представлены.

Member
:haha: ну-ну, 40% рынка

Member
Фото: 21
Вроде ж 17 января должны были что-то показать, не? Я вполне могу ошибаться просто так мне казалось.

Member
Странно, на прошлом мероприятии Лиза Су хвасталась что там все по плану и даже лучше и ждать совсем недолго. А планы были таковы что 2017 год будет первым полным годом продаж Zen. Выход же в продажу с марта уже как бы неполный год продаж. С другой стороны АМД возможно хочет обеспечить сразу достаточное количество товара в наличии, чтобы минимизировать дефицит, потому как отложенный спрос может быть накоплен немалый и на фоне ажиотажа цены могут начать расти и в итоге первое впечатление может быть смазано. В этом случае возможно и правда стоит чуть оттянуть запуск, но зато сразу представить в полном ассортименте и достаточном количестве.

Member
smaximaa писал(а):
умные люди дождутся Зена и будут их сравнивать

Так что как эти самые дождемся, а пока что не будем ванговать ;)

Member
Tovbot писал(а):
С другой стороны АМД возможно хочет обеспечить сразу достаточное количество товара в наличии

Пока в тестах везде были только инженерники. Скорее всего массового производства или еще нет или не было вот до совсем не давно. Из того, что встречал, производство занимает порядка 3-х месяцев. т.е. вполне вероятно, что все еще что-то правят и выжимают все соки.

Member
Вот мне тоже стало интересно, это получается я глупый сижу на 2600к 5... почти 6 лет. А ждуны ждут там чего-то.
Если там будет 16 потоков и 1 ядро сопоставимо по мощности с 1м ядром i7 2600k 4.8Ghz + DDR4, я задумаюсь о переходе (при цене сопоставимой с нынешней ценой платформы 115х).
Хотя куда мне столько вычислительной мощности..........

Member
Geppi писал(а):
Если там будет 16 потоков и 1 ядро сопоставимо по мощности с 1м ядром i7 2600k 4.8Ghz + DDR4

С каких пор Сандали DDR4 начали поддерживать? почему я как последний поц узнаю самый последний? :shock:
Geppi писал(а):
Хотя куда мне столько вычислительной мощности..

А зачем тогда бедного старичка на 4,8 пыхтеть заставляете? :haha:

Member
Все-таки Ryzen — продукт нишевый. Мне, к примеру, нахрен не уперлись 8 ядер, а вот хороший iGPU не помешал бы. И если у Bristol Ridge не будет аппаратного декода VP9/VP9_10bit, естественно возьму Kaby Lake. Каждому свое...

Member
Tovbot писал(а):
возможно и правда стоит чуть оттянуть запуск, но зато сразу представить в полном ассортименте и достаточном количестве.

вот это было бы правильно, выпустить сразу sr3/sr5/sr7 чтобы сразу можно было купить то, что больше подходит под твои нужды. Я за ПК больше работаю, чем играю, поэтому для меня больше подойдет s5. Другое дело если между s5 и младшим s7 будет небольшая разница в цене, то был бы смысл брать именно последний. Нужно ждать тестов и смотреть на цены на выходе :)

Member
Фото: 0
Smile286 писал(а):
Все-таки Ryzen — продукт нишевый. Мне, к примеру, нахрен не уперлись 8 ядер, а вот хороший iGPU не помешал бы.

Вас таки заставляют покупать именно восьмиядерный SR7 ?
Будет и четырехядерный SR3 и шестиядерный SR5 и APUшки на 4 ядра Ryzen + встройка серии RX400 :-)

Последний раз редактировалось kib@rg 27.12.2016 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Smile286 писал(а):
И если у Bristol Ridge не будет аппаратного декода VP9, естественно возьму Kaby Lake. Каждому свое...

Вроде как должен быть:
"With Intel’s new Kaby Lake chip featuring advanced CODEC video support as a prominent feature, AMD said Bristol Ridge will also support VP9 and H.265/HEVC video in hardware".
http://www.pcworld.com/article/3115764/ ... cient.html

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
BSS91 писал(а):
вот это было бы правильно, выпустить сразу sr3/sr5/sr7 чтобы сразу можно было купить то, что больше подходит под твои нужды.

Угу, только вряд ли так будет - скорее всего сначала выпустят SR7, чтобы снять самые сливки, а потом подтянут SR5 и SR3. Да и так норм, главное чтобы поставки были в достаточных объемах по плану.

Member
AMD молодцы хитрюги. Пошли путем поздней разведки. Раньше у них реально маркетолохи работали, сейчас видать реально задумываться начинают. Зачем вылезать раньше Intel, пускай мол те сначала стрельнут, а мы за одно проверим не доработали ли они чего за последние месяцы до релиза. А может кое где мы и сами типа допилим, а потом посмотрим у кого еще выстрелит. Палец вверх, за такую тактику. А то раньше не задумывались лезли напролом и в итоге где то реально проваливали. Что то мне кажется в наступающем 2017 году AMD перевернет весь рынок с ног на голову. Год ведь огненного петуха все таки и красный цвет - цвет огня, так что интересно как все дальше пойдет. Но лично в этом году я ставлю на красных, и черт меня дери, если выстрелят наверное уйду на их платформу, синий в последнее время слишком дороговат стал во всех планах.

Member
Фото: 7
BSS91 писал(а):
вот это было бы правильно, выпустить сразу sr3/sr5/sr7

с точки зрения АМД это было бы неправильно ,выводить будут поэтапно

Member
kib@rg писал(а):
APUшки на 4 ядра Ryzen + встройка серии RX400

Вряд ли, встройка скорее всего будет уже на Веге.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Jay Smith писал(а):
AMD молодцы хитрюги. Пошли путем поздней разведки. Раньше у них реально маркетолохи работали, сейчас видать реально задумываться начинают.

Да уже по их маркетинговой стратегии в видеокартах видно что у них с маркетингом все гораздо лучше стало. Вон какой хайп вокруг Полариса нагнали, если бы еще и в достаточных количествах нерефы пораньше вывели - так и вообще было бы круто, но это уже проблемы производственные, а не маркетинговые:)

Member
Опять? :lol:
Я запамятовал или они обещали старшие модели в январе, а младшие в марте? Или то были слухи? Или это слухи?
Пока они выпустят, их протестят, пройдет стартовый ажиотаж (дефицит и совсем уж беспардонная накрутка цен), то дело будет близиться к лету? :?:
А независимые тесты тоже с конца января/начала февраля на март переносятся? Не Лиза ли на презентации говорила, что дело в шляпе и ждать совсем недолго? Осень - недолго, январь - недолго, март - недолго. Главное, чтобы все эти переносы пошли на пользу (вышел продукт без заметных косяков и по ожидаемым публикой волшебным соотношением цена/качество).

Member
так и ожидалось, собственно.
когда на презентациях показывают инженерник и ни сном ни духом про модельный ряд, цены и даты-значит ещё несколько месяцев ждать точно.

Member
kib@rg писал(а):
Будет и четырехядерный SR3 и шестиядерный SR5 и APUшки на 4 ядра Ryzen + встройка серии RX400

К сожалению, APU на Zen будут ближе к концу 2017. Bristol Ridge же еще нужно продать. Так долго ждать нет сил. :)

Tovbot писал(а):
Вроде как должен быть:

Будем посмотреть (с).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа