Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Фото: 3
мне кажется, байку про основную "кассу" делают продажи как раз видеокарт среднего и нижнего ценовых уровней. пора бы уже оставить в покое. Во первых у самой популярной, согласно стате стима, в 2016-м стала GTX1070, а во вторых не забывайте, что у топового сегмента и ценообразование другое, норма прибыли там пожирнее. Обобщая, основной навар сейчас делает предтоп в районе 300-400 бачей.
_________________ i7 2700K @4850, ASUS Maximus IV, 2080Ti Palit Dual, 16Gb DDR3 @2200, SSD 512Gb Plexter, Corsair AX1600i, Philips 328E1CA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
Срок покупки zenов ВСЕГДА стоял как первый КВАРТАЛ, куда входит и январь и февраль и, о боже, МАРТ. А то и второй квартал. Кроме автора новости, больше никто никого не обманывал.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
мне кажется, байку про основную "кассу" делают продажи как раз видеокарт среднего и нижнего ценовых уровней. пора бы уже оставить в покое. Во первых у самой популярной, согласно стате стима, в 2016-м стала GTX1070
А ты не смотри статистику по паскалям, ты посмотри расклад по максвеллам, которые уже продались и посмотри на их доли в общей статистике - в лидерах 970-я, 960-я, 750Ti, далее идет из прежнего поколения 760-я. 980 и 980ti ощутимо внизу списка с долями в разы меньше. С паскалями по итогу результат будет подобный с той лишь разницей что 1070 уступит 1060. Последняя ее уже догнала по доле, хотя и стартанула позже и продолжает прирастать по полпроцента в месяц, тогда как 1070 прирастает по 0.3 процента. Более того - нет рыночных рычагов существенного роста доли топов и предтопов потому что основные продажи игр на ПК делает казуальщина и фритуплейные онлайн игрища, которым достаточно бюджетных видеокарт. Именно поэтому с статистике стим так дохрена старья - просто подавляющему большинству этого достаточно:))
Через 5 лет как раз потанцевал таки раскроется до уровня скайлейк+паскаль
Тю, даже по утекшим в сеть французским типа тестам видно что по производлительности Зен уже на уровне. Их игровой тест на древних играх, ни одна из которых нормально не поддерживает многопоток, показал, что Зен бегает на уровне сопоставимых по частотам процессоров интел. Я если честно ожидал что все будет намного хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
BSS91 писал(а):
А пускай даже так
Забавная ситуация может получиться для некоторых. Пять лет сидеть на вторсырье для экономии 100$ в ожидании раскрытия. И теперь, когда оно раскрылось, нужно бежать за новинкой за 300$. И снова ждать раскрытия.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
BSS91 ну ка поподробнее, на что тебе не хватало 2600К? А, я понял, ты архивируешь 24/7. Сервис онлайновый по архивации открыл? Популярный наверное до жути был?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
Airotciv Тебе сразу в презентации написали про автоматический разгон, исходя из применяемой системы охлаждения, так что он уже есть. Почему-то я уверен, что даже если он будет гнаться до 4,5 на воздухе, ты все равно напишешь, что фигня и он должен был гнаться лучше. Правда кому и что он должен, непонятно.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13