Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
musashimaru писал(а):
нужно 5 килобаксов на видеокарту?
Ну я очень сомневаюсь, что на этой карте играть будут! Серьёзно не верю! NVIDIA Quadro P6000 это профессиональное решение и покупать такое для игр, это деньги на ветер. В прочем есть люди, для которых 5 килобаксов это не деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ViktorVV писал(а):
Ну я очень сомневаюсь, что на этой карте играть будут! Серьёзно не верю!
а играли жы... бенч включает в себя ЛЫСЫЙ 2016. Хуанг уже знает, играть БУДУТ и он таки продаст, за 5 штук, я бы купил . А такие кривые амдшные поделки, как ЛЫСЫЙ 2016, требуют Квадро Р6000, брутофорсом протащить игру без оптимизаций. Впрочем, в Вучдогнутом 2 тоже нет оптимизаций, даже под Нвидию, там только туман и отражения с тенями завозят, для вящего залагания на ультро, там тем более пригодится, детализация на 100%, так там чмокнет 980ti, и будет ей 35-30 fps, чего и Ведьмак себе не позволял ЗЫ я это к тому, что ежёли оптимизаций вообще нет, так какая разница гефорс или Квадро, и так сойдёт, лагать будет одинаково, но Квадро больше чем затычка печ1080, на много-много ядер
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 29.12.2016 12:12, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
5к... у меня весь комп ~ столько стоит... причем соотношение фпс\$ у связки 1080 просто шикарное ,в сравнении с этим монстром. Но блин эта же не игровая карта... какой смысл ее в играх тестировать? врядли кто ее будет под игры брать.
Последний раз редактировалось WWQ 29.12.2016 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
BSS91 инфы нет, луж тоже нет - зима. Есть вот что: вега выйдет в 1 половине 2017, значит к августу, наверняка, уже будет доступна у нас. Стоить будет, как и обещает АМД, дорого, скорее всего чуть дороже 1080 (вега ведь, походу, немного мощнее её), диапазон 45-55 тыщ, среднее 50 тыщ - это 830$. (1080 без воды уже от 40 до 50 стоит) Как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Вообще то Quadro создаются для твердотельного трёхмерного моделирования. Именно в этих программах и надо тестировать профессиональные видеокарты. Как они там в AutoCAD/Pro Engenier/CAThia себя чувствуют? Ну а для всяких там Blender/Maya/3DS Max важнее CPU.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
San Sanich впрочем там был SPECviewPerf с в нём части графиков catia-04, просто хз что это за бенч, в котором Р6000 отличается от Р5000 на доли процента. Неправильный бенч. Карта жирнее ровно в полтора раза, и это же не Лариска дх12, чтобы как Фура Х против 390х, слить последней, у Р6000 даже памяти больше
WWQ писал(а):
Но блин эта же не игровая карта... какой смысл ее в играх тестировать?
вообще спросить hothardware в ЧЁМ они тестили карту, отличие которой от Тетон Пы (ядра не считая) только в софтово залоченной скорости обработки примитивов на такт. Взяли бы Макс, Майку или Понтокад какой-нибудь, за Катю вот напомнили (Блендер? не, не слышал) и там полно встроенного бенча с квазиллиардами полигонов, в которых я сам лично видел кратный слив соотв. теоретической производительности жифорса на anandtech и то грамотнее тестят, зионы в частности
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Судя по количеству ядер у Титана ХР (3584 - отбраковочка ) и P6000 (3840), Хуан опять решил обойтись со своими фанатами также, как и во времена первого Титана (карты-пробника - схавают ли). Заход номер 2.
Не будет такого имхо, потому что тогда между 480 и 590(?) будет большая пропасть в цене, даже если одновременно выпустят замену 480ой (580?). Скорее всего под "дорого" понимают цену относительно цены полярисам. Думаю rx590 - 600$, rx580 - 350-400$
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10