Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Ну, не только блондинки думаю) Просто категория людей, которая iPhone бы за свои деньги никогда не купила, но в подарок взять не отказалась - достаточно широка. Вплоть до школьников.
В основном не очень душевно глубокие девушки к iPhone относятся как к показателю ценности её самой в глазах мужчины и для демонстрации этого отношения другим. Сам по себе iPhone ей нафиг не нужен, за 800 баксов она бы лучше сьездила куда то отдохнуть или купила шмот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Улыбнуло. Особенно после того как часто стал наталкиваться на новости то что айфоны часто стали требовать повторной активации самопроизвольно. Да и вообще забавляет подобные новости читать. Ибо то по отгруженным то по проданным считают то по активированным. Вы уж определитесь с методикой подсчета. P.S. Да и айфону нужно стать смартфоном для начала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
Spiteful Mouse а что не так? Так и есть. Айфон это не коммуникатор, это смартфон максимум. А стим дает только саму возможность пользоваться игрой, а не право на наличие собственно самой игры, т.е. сдает в аренду за единоразовую оплату в лучшем случае, в худшем требует постоянной оплаты (донат). Так что все по существу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Dreamlike Чем же отличается смартфон от коммуникатора? Я вот помню, что слово коммуникатор стало известным для меня, когда КПК-дивайсы С ОС типа Win Mobile стали обзаводиться возможностью сотовой связи. Назывались коммуникаторами. Так вот тогдашние коммуникаторы были более ограничены, чем современные смартфоны-айфоны. А с джейлом айос вообще слабо ограничена.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Фаблет от 5" это для детей только, нормальные фаблеты минимум от 5,7" начинаются, остальные просто смартфоны. А за Айфон пацаны тыблоку спасибо сказать, сколько счастья он им принесли их половинки за него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
опять агронищеброды набежали. Забавно что у амазона 2%, как у LG, кто их покупает. В общем о чем я говорил пару лет назад. основная масса знает айфон и гелакси, остальное для гиков. В России из-за курса народ ходивший с айфоном выучил сяоми, мейзу, зоппы и хайскрины. Знаю таких, раньше не понимали что я говорю, какие сяоми, мейзу. БЫли айфоны 4-5, теперь на китайцах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
xid писал(а):
Чем же отличается смартфон от коммуникатора? Я вот помню, что слово коммуникатор стало известным для меня, когда КПК-дивайсы С ОС типа Win Mobile стали обзаводиться возможностью сотовой связи. Назывались коммуникаторами. Так вот тогдашние коммуникаторы были более ограничены, чем современные смартфоны-айфоны. А с джейлом айос вообще слабо ограничена.
Отличается коренным образом. Коммуникатор это по сути мобильный компьютер с радиоприемником. А смартфон это телефон, который обладает некоторыми функциями коммуникатора, но не является полноценным компьютером. Айфон не может быть коммуникатором уже только по одному критерию и это отсутствие доступа к файловой системе. Дальше уже можно не продолжать.
Spiteful Mouse писал(а):
какую игру именно стим просит донат в свою пользу?
Донат есть. К примеру DOTA 2.
ShogoMAD писал(а):
не утруждай себя общением с дебилами
Только дебил может такое утверждать без аргументации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14