Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 49
я думал производители материнок начали в комплект прикладывать устройство для скальпирования, а то толку то от кабилейка, когда на 4,9ггц температура уже 95+ градусов

Member
Nick Shih он еще и разработкой занимается а не только разгоном это вам не с евги

Member
В заголовке не хватает слова "безуспешно"

Member
Печки...

Member
Опять гавнопродукт втюхивают, это как очень вкусные перожки с начинкой из *гавна*(термопасты)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Я думаю что у такой компании как ASRock в распоряжении как минимум несколько сотен образцов Kaby Lake, и естественно что своему штатному сотруднику Nick Shih они дадут для демонстрации разгонного потенциала самый лучший и отборный камень, а простые покупатели будут в среднем иметь всё те же 4.8Ghz и лишь немногим повезёт наткнутся случайно на камни которые будут брать 5Ghz и выше. И пока интел будет продолжать экономить 20 центов на процах за 300+ долларов наливая под крышку спермопасту то так всё и останется, они по прежнему будут продавать процессоры даже с индексом "K" которые якобы предназначены специально для разгона но при этом по факту к нему не приспособлены из-за спермача под крышкой.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
BSS91 писал(а):
Печки...

Здесь история с попыткой запустить i7-7700K на Гигабайте, которую из-за кривого BIOS пришлось сменить на ASUS. Так что с "печкой" я бы не торопился.

Member
Не знаю, какой там может быть ажиотаж, если это по сути тот же Skylake :dntknw: Производительность на Mhz осталась та же, даже графическое ядро практически то же (+какие-то фичи).

Member
Фото: 12
А вдруг, это конечно совсем фантастично звучит, но вдруг они там 7ого января Ryzen будут разгонять?

Цитата:
Если этот двоичный код поместить в любой онлайн-конвертер, то получится выражение ZenOC@Air=5G. Это означает, что процессоры Zen Ryzen могут разгоняться до частоты 5 ГГц при использовании воздушной системы охлаждения. Пользователи ресурса Reddit в дальнейшем получили более развёрнутые комментарии журнала. Оказалось, что инженерный образец CPU AMD был работоспособен на такой частоте, но лишь с одним активным ядром. Конечно, такой режим подойдёт лишь для каких-то рекордов или проверки на прочность, но не для повседневного использования. С другой стороны, это означает, что частоты порядка 4,5 ГГц должны быть доступны в полноценном режиме. Кроме того, не стоит забывать, что результат был достигнут на инженерном образце, так что серийные вполне могут разгоняться ещё лучше.
Если учесть, что начальная частота флагманского Ryzen составляет лишь 3,4 ГГц, прирост более 1 ГГц должен очень сильно повлиять на производительность.
Источник

Подтверждение это от коллег можно и в новостную колонку ;)

Member
Фото: 32
Пффф распиаренные супер сокеты, купи сегодня 7700к, что бы через пол года увидеть как будут пиарить 8700к... Так и будет эта свистопляска без конца. Не ведитесь на это ДНО. Покупайте 5820к или мощнее и живите спокойно годами.... Потом тот же 5820к можно сменить на БУ Xeon на 12-16 ядер за 15 000 рублей с ебея и не париться еще лет 5... И того 10 лет кайфа..

Member
чё там разгонять-то? с 4,4-ёх до 5-ти?

Member
BSS91 писал(а):
Печки...

Почему печки, уже поюзали?

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
SINgle84 писал(а):
я думал производители материнок начали в комплект прикладывать устройство для скальпирования, а то толку то от кабилейка, когда на 4,9ггц температура уже 95+ градусов

1. Устройства для скальпирования - тисочки, обычный фен.
2. 95, если увлечённо играть в прайм.

Member
miklebat писал(а):
Почему печки, уже поюзали?

5 ггц - 99 градусов без скальпа и включился тротлинг, шикарный проц для разгона http://occlub.ru/hardware/3126-skalpiro ... e-i7-7700k
miklebat писал(а):
1. Устройства для скальпирования - тисочки, обычный фен.2. 95, если увлечённо играть в прайм.

ну так я и написал пора устройство для скальпа к материнкам прикладывать без него это адская печка, прайм у меня на i7 2600к дает максимум 10-15 градусов к максимальной температуре в играх (особо древние, где загрузка проца 30% в расчет не берем), итого и7700 так же примерно должен быть в играх 100-15=85, и это разве холодный камень?

Последний раз редактировалось SINgle84 01.01.2017 19:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
SINgle84
Для особо одарённых в бестолковости.
Если увлечённо играть в прайм.
Есть данные о Т разогнанного тела в при норм. использовании?

Последний раз редактировалось miklebat 01.01.2017 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
miklebat писал(а):
SINgle84 Для особо одарённых в бестолковости.Если увлечённо играть в прайм.

поздравляю шарик, ты балбес, возьмем к примеру мафию 3, она мой проц на 4,6 прогревает до 72, линк и прайм до 82. офигеть разница да? ватч догс 2 насколько я знаю, еще больше проц грузит, не удивлюсь если там температуры будут как в прайме, жаль игры нет сравнить.

Member
SINgle84
Пуся, я тебе не шарик.
Если настолько знаете, так хвалитесь уже конкретикой, как там разогнаный каби расплавляется.
Если настолько не знаете, то помолчите лучше, авось за умного сойдёте.
И да, Ваше конкретное гуано, не интересно. :-) , моть у Вас руки неправильно расположены, моть ещё что-то.

Member
Фото: 70
Makc1968 писал(а):
Здесь история с попыткой запустить i7-7700K на Гигабайте, которую из-за кривого BIOS пришлось сменить на ASUS. Так что с "печкой" я бы не торопился.

от 52гр в играх сток....сто раз писал как один канал облажался и выложил раньше времени,забудте о 5ггц мне то пофигу могу и залить на ютуб но боюсь страйк получить...я дернул видос с ютуба :D

Member
foetopsy писал(а):
от 52гр в играх сток....сто раз писал как один канал облажался и выложил раньше времени,забудте о 5ггц мне то пофигу могу и залить на ютуб но боюсь страйк получить...я дернул видос с ютуба

не бойтесь, заливайте смело, как у каби один канал облажлся. Будете в тренде. Вас будут чмоки.ТОЛЬКО НЕ НАДО ЗДЕСЬ ГОРОДИТЬ СКАЗКУ О Юстасе.
Если уж очень боитесь, так выдожите уже правду-матку под псевдонимом Путин. Вам поверят, весь мир под ним..А?
И стопясот мульёнов раз уже и возопить об этом не надо будет.

Заблокирован
Заблокирован
foetopsy писал(а):
от 52гр в играх сток....сто раз писал как один канал облажался и выложил раньше времени,забудте о 5ггц мне то пофигу могу и залить на ютуб но боюсь страйк получить...я дернул видос с ютуба

действительно. Кроме ютуба ничего больше то нет

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа