Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Очень долго ГОТОВИТСЯ!
А может уже и не нужно говорить?
И так всем ясно, что облажались по крупному!
:facepalm:

Member
ViktorVV писал(а):
И так всем ясно, что облажались по крупному!

Ваши умственно недалёкие комментарии почти в каждой теме вызывают у меня руку-лицо.

Member
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Ваши умственно недалёкие комментарии почти в каждой теме вызывают у меня руку-лицо.

Хм, ну так приведите, что не будь, как кой не будь аргумент.
ИМХО сама тема, Не на что кроме .... :facepalm: не тянет.
Самсунгу уже поздно делать хорошую мину при плохой игре, поезд ушёл.
Если вы думаете на оборот, то докажите.
А то не далёкие, не высокие, да как тут без сарказма то? :?:

Member
ViktorVV писал(а):
Хм, ну так приведите, что не будь, как кой не будь аргумент.

Я их уже привёл, когда цитировал ваши предыдущие очень недалёкие и упоротые высказывания.

Я помню ещё не зарегистрирован был, когда унывал с ваших, простите, идиотских постов в теме про автопилоты в машинах.
Ваши посты в темах про выпуск процессоров тоже убивают. Это каким же надо быть отбитым, чтобы за ошибку одного подразделения гнать на целиком весь Самсунг? Их отдел по поклёпке чипов как работал, так и будет работать, и плевать им на ваше дилетантное мнение уровня 9го класса.

ViktorVV писал(а):
Самсунгу уже поздно делать хорошую мину при плохой игре, поезд ушёл.

Какую ещё мину, Виктор? Проблему сразу признали, телефоны сразу отозвали, начали работать над решением. Везде, по всему миру, за свои расходы. Даже были плакаты об отзыве телефонов.
Так нормальные компании и делают. Рука-лицо, это игнорирование и не признание проблемы.

Или в вашем убогом квадратно-вакуумном мирке уровня девяти классов образования, проблему быстренько "закатывают под скатерть", и скорее пытаются забыть о ней? Ошибка в продукте для вас означает что "компанийа апущена всё пора ей калом мазаться!!11))))"? Именно такое впечатление ваши сообщения и оставляют.

На самом деле, если в массовом продукте есть ошибка, продукт отзывают. Над решением проблемы работают? Да.
А готовить заявление долго могут по самым разным причинам, например банально по тому, что хотят 100% уверенности, что они нашли все причины возгорания. Именно причины запуска реакции, а не "Загорелся = причина в аккумуляторе = case closed". В такой крупной компании далеко не дворники работают, для которых "СТЫДНА ПРИЗНАЦА)))".

Стыдно - это в детском саду. Проблемы "под ковёр" прячут тоже в левых фирмочках уровня "ООО Вектор". Поэтому не несите сюда подобное мышление.

Member
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Я помню ещё не зарегистрирован был, когда унывал с ваших, простите, идиотских постов в теме про автопилоты в машинах.
Ваши посты в темах про выпуск процессоров тоже убивают. Это каким же надо быть отбитым, чтобы за ошибку одного подразделения гнать на целиком весь Самсунг? Их отдел по поклёпке чипов как работал, так и будет работать, и плевать им на ваше дилетантное мнение. А ничего, что эти чипы клепают на японских "станках" от например "Fujitsu" или "Toshiba", которые в потребительской электроннике те ещё неизвестные фирмочки?

Ну то что они отзвали продукцыюб за свой счёт делает им честь, но не сможет уже смыть пятно с репутации всей компании.
А то что они тянут с оглашением официальной причины этой неудачи, это по вашему хорошо?
Они ведь скорей всего сразу знали в чём причина, это ведь не самолёт по частям собирать, после крушения, а несколько миллионов не проданных подопытных кроликов, чтобы причину найти, плюс конвейер на котором всё это собиралось.
Ну да ладно оставим эту тему.
А процы да они делают вроде не плохо, но вот издержки в несколько миллиардов могут и по этому бизнесу ударить, в прочем обще признано, что вроде как у TSMC тех процесс качественнее Самсунга именно, по этому я и сказал что лучше TSMC.
Ну и потом я не фанат Самсунга, мне не за что быть ему благодарным, или признательным, самое лучшее что он производит по моему это чипы памяти, и SSD.
Когда то мониторы были у него хорошие и HDD не плохие, но это всё дела минувших дней.
Но судя с какой ЯРОСТЬЮ вы защищаете Самсунг вы точно ФАНАТ.
Телефоны и планшеты этого производителя терпеть не могу, за клей и скотч на котором всё это собрано, и не пользуюсь ими, но приходится чинить их, когда знакомые приносят, а приносят их часто.

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Стыдно - это в детском саду. Проблемы "под ковёр" прячут тоже в левых фирмочках уровня "ООО Вектор". Поэтому не несите сюда подобное мышление.

Ну я не считаю что им стыдно!
Проблемы "под ковёр" прячут целые государства уровня США если нужно!
Возможно задержка связана с тем, что они не решили на чью голову всю вену свалить, или может быть, не как не могут решить как сделать это с меньшими репутациоными потерями.
Им просто жалко свой курс акций ослабить в начале года, ещё чуть чуть вот и всё. :lol:
А может причина вот в этом:
Президент Южной Кореи Пак Кын Хе была обвинена в обеспечении невиданных привилегий для своей ближайшей подруги Цой Сун Силь. Под давлением главы государства та получала для своего благотворительного фонда многомиллионные пожертвования от крупнейших корпораций, таких, например, как “Самсунг”. По крайней мере, часть этих денег Цой Сун Силь тратила на личные нужды.

Member
ViktorVV писал(а):
Ну то что они отзвали продукцыюб за свой счёт делает им честь, но не сможет уже смыть пятно с репутации всей компании.

А это должно что-то смывать? Это не фирмочка уровня "ООО Вектор", как я и написал раньше. Проблема появлиась, её решили, теперь ищут источник. Всё. Так работают ответственные компании, да и вообще на любой работе, не говоря уже о корпорациях.

ViktorVV писал(а):
А то что они тянут с оглашением официальной причины этой неудачи, это по вашему хорошо?

Это нейтрально, потому что причина вас никак не касается. С момента сдачи телефона, проблема уже не ваша, а тех кто работает над решением. Писал выше: "хотят 100% уверенности, что они нашли все причины возгорания".

ViktorVV писал(а):
Они ведь скорей всего сразу знали в чём причина
Причина возгорания была известна. Для таких тупых как вы, повторю то что написал выше: Они ищут причины запуска реакции, а не "Загорелся = причина в аккумуляторе = case closed". Доходит? Им не только перед публикой надо отчитаться, а перед акционерами и инвесторами тоже. А там не дауны с 9 классами образования сидят.

За всем этим следует изменение конструкции аккумулятора, и всего остального, что следует делать для решения проблемы.

ViktorVV писал(а):
что вроде как у TSMC тех процесс качественнее Самсунга именно, по этому я и сказал что лучше TSMC
Вы владеете нужным уровнем квалификации, чтобы судить? Лесом плз.

ViktorVV писал(а):
Но судя с какой ЯРОСТЬЮ вы защищаете Самсунг вы точно ФАНАТ.
Я не защищаю самсунг, я выступаю против вашей орущей некомпетентности и идиотских суждений уровня 9го класса.

ViktorVV писал(а):
Ну я не считаю что им стыдно!
В других ваших постах вы где-то писали, что им стыдно.

ViktorVV писал(а):
Проблемы "под ковёр" прячут целые государства уровня США если нужно!

Ignoratio elenchi

ViktorVV писал(а):
Возможно задержка связана с тем, что они не решили на чью голову всю вену свалить
"Вены" сваливают только на вашем уровне образования, где один работник макдака сваливает на другого. Крупные компании работают в сторону поиска источика проблемы, и её решения. Поверьте, работал, связывался.

Например ошибка в порядке исполнения регламентированной процедуры вызывает повреждение оборудования ценой 15.000 евро. Что делают в таком случае, ругают и валят вину на человека который ошибся в сложном регламенте? Возможно в высерных конторках - да. В нормальной компании вызовут мастера, а регламент поменяют если случай будет повторяться. А работника, который получил опыт стоимостью в пару тысяч евро (вызов техника) уж точно не уволят.

Так что, вежливо прошу не гадить здесь мышлением уровня дворника или работника макдака.

Member
Сильный_КАЗАХ писал(а):
В других ваших постах вы писали, что им стыдно.

В каком имено припомнете а то забыл?
Видимо это давно было.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Например ошибка в порядке исполнения регламентированной процедуры вызывает повреждение оборудования ценой 15.000 евро. Что делают в таком случае, ругают и валят вину на человека который ошибся в сложном регламенте? Возможно в высерных конторках - да. В нормальной компании вызовут мастера, а регламент поменяют если случай будет повторяться. А работника, который получил опыт стоимостью в пару тысяч евро (вызов техника) уж точно не уволят.

Так что, вежливо прошу не гадить здесь мышлением уровня дворника или работника макдака.

Имел дела с официальным сервисом Самсунг, и знаю, что им проще всех работников уволить, чем разбираться кто виноват.
Так что скорей вы про какую то другую компанию рассказываете.

Member
ViktorVV писал(а):
В каком имено припомнете а то забыл?
Видимо это давно было.

А я за вас ваши бредовые посты ещё разбирать буду?

ViktorVV писал(а):
Имел дела с официальным сервисом Самсунг, и знаю, что им проще всех работников уволить, чем разбираться кто виноват.

Речь естественно не о подчинённых низшего звена, думал это не требует пояснения. Извините, не учёл, что человеку с 9 классами образования надо всё разжёвывать.

ViktorVV писал(а):
Так что скорей вы про какую то другую компанию рассказываете.
Это принцип работы всех компаний, которые ценят квалифицированную рабочую силу. Речь естественно не о перевёртышах котлет в макдаке, и не о легкозаменяемых текучих кадрах.

Далее.

Member
Сильный_КАЗАХ писал(а):
А я за вас ваши бредовые посты ещё разбирать буду?

Но вы же приводите это как факт!
А доказать не можете и сослаться тоже!
Я может что то когдато и сказал, только если цитируете кого то, То делайте это правильно!
А то тому, что вы здесь пишете не кто верить не будет.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Это принцип работы всех компаний, которые ценят квалифицированную рабочую силу. Речь естественно не о перевёртышах котлет в макдаке, и не о легкозаменяемых текучих кадрах.

А о каких именно кадрах вы говорите, высшего среднего звена или главах отделав?

И я смотрю "человеку с 9 классами"! :?:
Это для вас как фетиш, нет не одного поста в котором вы не повторяете эту фразу! :lol:
А ещё вам очень нравится фраза "макдак".
Вы работали раньше в Макдаке, наверно :D !

Последний раз редактировалось ViktorVV 02.01.2017 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Сильный_КАЗАХ
Вообще-то, ваш оппонент совершенно прав - Самсунг облажался, и крупней лажу и придумать сложно - не просто не рабочий аппарат, а представляющий серьёзную опасность. Вот только это-ли он имел в виду?
И говорить следует только об этом - все дальнейшие действия компании всего лишь правильны - так и должно быть, не стоит ставить это в заслугу, даже если другие этого не делают.
Самая главная лажа в том, что неясно - как такая контора могла пропустить столь серьезный просчет, тут же не единичные случаи. Версия только одна - спешка от "жадности", и это самое неприятное.

Member
Собакевич писал(а):
И говорить следует только об этом - все дальнейшие действия компании всего лишь правильны - так и должно быть, не стоит ставить это в заслугу, даже если другие этого не делают.
Самая главная лажа в том, что неясно - как такая контора могла пропустить столь серьезный просчет, тут же не единичные случаи. Версия только одна - спешка от "жадности", и это самое неприятное.

Именно это и имею в виду!
Спасибо!

Member
Собакевич писал(а):
Самая главная лажа в том, что неясно - как такая контора могла пропустить столь серьезный просчет, тут же не единичные случаи

Самая главная лажа в том, что практически все случаи произошли в северных соединённых штатах, где девайс от самса хорошо потеснил огрызочную продукцию.
Старое доброе "ищите кому выгодно"

Member
miklebat писал(а):
Старое доброе "ищите кому выгодно"

Сильно сомневаюсь, что такое возможно.
Думать полезно, но домыслы к этому процессу имеют слабое отношение. Не то чтобы подобное невозможно, но маловероятно точно.
И Самсунг не отпирается, и возможные причины уже известны, чего тут заговоры разводить - производители и так по острию ножа с литиевыми батареями ходят - а они капризные, шаг влево, шаг вправо - капут, причем буквально - батарея или сдохнет, или вздуется и загорится.

Member
miklebat писал(а):
Самая главная лажа в том, что практически все случаи произошли в северных соединённых штатах, где девайс от самса хорошо потеснил огрызочную продукцию.
Такое вряд-ли возможно.
Вот интересный пост по этому поводу https://geektimes.ru/post/281708/

ViktorVV писал(а):
Но вы же приводите это как факт!

И я подтвержу это как факт. Слейся.
Не нужно доджить то, что сам же и скукарекал в другой теме. Я многие ваши посты читал, и слово "стыдно" тут очень даже уместно. Но не в сторону Самсунг, естественно.

ViktorVV писал(а):
А о каких именно кадрах вы говорите, высшего среднего звена или главах отделав?
Я говорю о работающих кадрах с высокой квалификацией. Вам даже пример сложно понять с высоты низоты своего положения. И речь естествено не о сервисах, где текучка. Это вам разжёвывать надеюсь не надо? (хотя пришлось...)

Собакевич писал(а):
Вообще-то, ваш оппонент совершенно прав - Самсунг облажался, и крупней лажу и придумать сложно
Это кто-то отрицает? Очевидно, что это недосмотр грандиозных масштабов, начиная от производственной цепочки до QA.

Собакевич писал(а):
Вот только это-ли он имел в виду?
А вы видели что он написал? Он упирает на то, что "А может уже и не нужно говорить?" и "И так всем ясно, что облажались по крупному!".
Разберу это по пунктам.

Первое утверждение это какая-то идиотская, неизвестная мне логика. Проблема такого масштаба требует расследования, которое ведётся. Оглашать не торопятся, потому что хотят 100% уверенности, что они нашли все причины возгорания.
Диванная логика о сваливании вины, подметания проблем под ковёр, и отмазок - этому место во всяких средних работёнках, где рабочие валят друг на друга, работают в плохой атмосфере, и бахают фразы вроде "Мне за это не платят, это не моя ответственность".
Потом, крупной компании не может быть "СТЫДНО" делать официальное заявление. Это бизнес, это работа, это поиск и исправление ошибок дабы не допустить их до последующих девайсов. Это не "ИМ СТЫДНО))))".

Второе заявление тоже разит глупостью, объясняю почему: Всем и так ясно, какого масштаба была проблема. Но наличие проблемы не отменяет нужность сделать официальный отчёт по окончанию её решения, или релиз для прессы с результатами расследования.
Что это за идиотская диванная логика, в стиле "Лучше ничего не говорить об этом, авось забудут"? :facepalm:

Почему я пишу это именно Виктору? Отвечаю. Потому что я не в первый раз замечаю его совершенно дико абсурдные умозаключения, от которых я просто чешу затылок, и спрашиваю себя: -"А он серьёзно так недалёк??".

Последняя тема с которой я плакал, это его посты про автопилот. Поищите. Там такие идиотские суждения, что можно подумать, что он троллит. Я даже зарегался ради этого, спустя какое-то время, но тема стала не актуальна.

Дальше рассасывать надеюсь не нужно, у кого хватит клеток мозга, тот всё и так понял.
Если у вас есть вопросы, с удовольствием поясню по ним.

Member
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Если у вас есть вопросы,

Нет вопросов.
С Новым Годом!

Member
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Второе заявление тоже разит глупостью, объясняю почему: Всем и так ясно, какого масштаба была проблема. Но наличие проблемы не отменяет нужность сделать официальный отчёт по окончанию её решения, или релиз для прессы с результатами расследования.
Что это за идиотская диванная логика, в стиле "Лучше ничего не говорить об этом, авось забудут"? :facepalm:

Почему я пишу это именно Виктору? Отвечаю. Потому что я не в первый раз замечаю его совершенно дико абсурдные умозаключения, от которых я просто чешу затылок, и спрашиваю себя: -"А он серьёзно так недалёк??".

Последняя тема с которой я плакал, это его посты про автопилот. Поищите. Там такие идиотские суждения, что можно подумать, что он троллит. Я даже зарегался ради этого, спустя какое-то время, но тема стала не актуальна.

Почему то мне кажется, что вы очень наивный человек!
И к тому же сарказм не понимаете.
На счёт темы про авто пилот, так может, это я с вами только под другим ни ком общался.
Очень уж стиль мысли у вас похожий. Но даже если это и не так то сути это не меняет.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Вам даже пример сложно понять с высоты низоты своего положения. И речь естествено не о сервисах, где текучка. Это вам разжёвывать надеюсь не надо? (хотя пришлось...)

Были бы вы, каким не будь топ менеджером, не сидели бы вы на этом форуме, и не писали это.
А занимались бы делом, нужным людям некогда заниматься таким популизмом.

А на счёт Самсунга дадут они отчёт не дадут, репутацию это им уже не вернёт.
Такое не забывают, если в этом году у них не будет крупных успехов, то акционеры, им всё припомнят.

Добавлено спустя 32 минуты 7 секунд:
Собакевич писал(а):
И Самсунг не отпирается, и возможные причины уже известны, чего тут заговоры разводить - производители и так по острию ножа с литиевыми батареями ходят - а они капризные, шаг влево, шаг вправо - капут, причем буквально - батарея или сдохнет, или вздуется и загорится.

Да всё просто перемудрили они с Искусственным устареванием, слишком сильно планку по всем параметром загнали, в том числе и по этому!
Вопрос только на пишут они правду или нет в своём отчёте!? Проблема в том что проверить это уже будет сложно!
Вряд ли там будет написано: "Мы были жадные и по платились за это!" Вы нас простите, мы так больше не будем! (шутка конечно) :haha: :lol: :oops:

Member
ViktorVV писал(а):
Почему то мне кажется, что вы очень наивный человек!

Я вам только что рассосал всё насколько это возможно, не ожидал что вы проигнорируете. В общем, ваша проблема.

ViktorVV писал(а):
Были бы вы, каким не будь топ менеджером, не сидели бы вы на этом форуме, и не писали это.
А занимались бы делом, нужным людям некогда заниматься таким популизмом.

Спасибо за заботу, но что делать со своим отпуском, я сам решу ;)

ViktorVV писал(а):
А на счёт Самсунга дадут они отчёт не дадут, репутацию это им уже не вернёт.
А они и не "возвращают" репутацию. При чём тут вообще это?
Это не отменяет того, что я написал выше. Наоборот подтверждает.

ViktorVV писал(а):
Да всё просто перемудрили они с Искусственным устареванием
Ого какой вы умный!
А я-то думал они пытались аккумулятор плотнее упаковать, и в меньший размер аккумулятор побольше ёмкости воткнуть! :facepalm: А вы вон какие покровы срываете! Ух!

Member
Сильный_КАЗАХ писал(а):
А я-то думал они пытались аккумулятор плотнее упаковать, и в меньший размер аккумулятор побольше ёмкости воткнуть! :facepalm: А вы вон какие покровы срываете! Ух!

Не кок их покровов, просто размышления. почему то у других вышло без взрывов и самовозгораний а у Самсунга не получилось аккумулятор больше в пихнуть. Хотя у божественного Яблока тоже вроде, что то взрывалось но там шумиху замяли.
Ну кто его знает, может и в этом дело!
Ладно выйдет их отчёт почитаем что они там официально скажут.

Volkswagen тоже по Дизельгейту предпочёл штрафы платить и репутацию терять, но вы скажете нет тут типа связи не какой, да? Проще им было просто руководство в отставку отправить, да! :lol:
Скандал стал причиной ухода в отставку председателя автоконцерна Мартина Винтеркорна. Его сменил директор Porsche, Маттиас Мюллер
А мне ведь на самом деле плевать на смартфоны Самсунг, а вот машины Volkswagen мне нравятся, и очень жаль что и за жадности сними стало такое.
Но нет дыма без огня некоторые модели Volkswagen из за скандала подешевели! :oops:

Последний раз редактировалось ViktorVV 02.01.2017 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
ViktorVV писал(а):
почему то у других вышло без взрывов и самовозгораний а у Самсунга не получилось

А почему никто не выдвинул версию, что это был засланный казачёк из другой компании. Ну например Эпл или ещё кто-то?
Допустим хороший спец делает отличный телефон для Самсунга, его повышают, руководство доверяет на 100% а он бац и каку сделал.
Поэтому Самсунг и молчит, потому что здесь и правду не скажешь и брать на себя вину тоже не хочется

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа