Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
У меня E5-1650 показывает 5.6 на этой вкладке, лол (Win 8.1) Видимо, BCLK * максимальный множитель. Уж не знаю, что там на 10, проверять я, конечно, не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 36
COOLERbyPSP писал(а):
У меня E5-1650 показывает 5.6 на этой вкладке, лол (Win 8.1) Видимо, BCLK * максимальный множитель. Уж не знаю, что там на 10, проверять я, конечно, не буду.
глючная винда у тебя наверно) всегда там видел базовую частоту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: Донецк
Забор - самая свободолюбивая пресса. Так что написать можно что угодно, нужны реальные тесты и сравнения, а то эта ситуация начинает напоминать притчу про пастушка и волков, придет время и в реальные успехи АМД уже все будут очень смутно верить...
_________________ Asus Maximus IV Gene/3770K/16 Gb/ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING И пусть жажда знаний светом истины освещает путь твой.
там прямым текстом код инженерника написан. и цифры базовой/турбо, 3,6/3,9 и ревизия указана-ф3 есть ещё и ф4, которая 3,6/4.0 так что это вовсе не "вполне вероятно", а уже есть.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Swera писал(а):
Забор - самая свободолюбивая пресса. Так что написать можно что угодно, нужны реальные тесты и сравнения, а то эта ситуация начинает напоминать притчу про пастушка и волков, придет время и в реальные успехи АМД уже все будут очень смутно верить...
вам комп с инфой из винды продемонстрировали, какой забор? реальные тесты были, если вам мало, читайте всяких инсайдеров в твиттерах/форумах вы в принципе понимаете что такое NDA и зачем оно нужно? какие пастушки, что за чепухень №3 всего за пару строчек. ещё месяц назад показали всего лишь инженерник, теперь вышли матплаты, ещё месяц и пойдут готовые процы, у вас такой зуд что за пару месяцев реальность превращается в притчу? пейте пустырник с валерьянкой. .. так что есть и позитив что баг обнаружился в готовых процах(из за чего и перенёсся выход примерно на квартал). частоты нарастили за это время, пока баги правили. т.е. были бы частоты типа 3,2/3,5 если бы к рождеству, а так будет чтонить вроде 3,6/4,1 и "вау-эффект" куда громче. .. и докторалектора, как самого известного ждуна интернета уже можно поздравить. не жлобись, доктор, выдели средства. старый комп с автографом продай на барахолке оверов.
Последний раз редактировалось william blake 06.01.2017 9:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
если у 8ядерника из коробки 4ггц будет это пипец как круто, интел нервно курит в сторонке, тогда младшие 4 и 6 ядерники должны из коробки 5+ брать, желание слезть с сандика на амд все больше,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2015 Откуда: Челябинск
SINgle84 писал(а):
если у 8ядерника из коробки 4ггц будет это пипец как круто, интел нервно курит в сторонке, тогда младшие 4 и 6 ядерники должны из коробки 5+ брать, желание слезть с сандика на амд все больше,
Смысл частоты сравнивать у двух разных процессорах разных компаний? Вон, FX 5ггц брал, а толку?
_________________ 4790k@4.6, Corsair H100, 32Gb RAM 2400Mhz, Samsung 850 Pro 250Gb, WD Black 1Tb, WD Red 2Tb, Corsair RM750, Fractal Design R4, MSI 1060 @2100\9600
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25