Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Хвалился кулик, что на болоте велик. Никто меня не хвалит так как я, ни лучшие подруги ни друзья :D :haha:

Member
нокиа тоже хвалилась, но быстро сдулась.

Member
Фото: 0
XIMERA123 писал(а):

сдулась то она по другой причине, телефоны у них говно были, тут я не вижу предпосылок.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
сдулась то она по другой причине, телефоны у них говно

Не правда, телефоны были классные, и могли стать ещё лучше! А армия фанатов какая была, NVIDIA такая и не снилась.
Но руководство компании от жадности пухло, и само себя погубило.
Так же и здесь, амбиции у руководства уже выше качества их продукции!
Как бы не повторила NVIDIA судьбу Нокиа.
Вспомните Нокия, тоже хвалилась что они самые, самые, и что доля рынка, самая, самая, и своей армией фанатов она самая, самая.
А что в итоге, чрезмерное само мнение всё погубило! :facepalm:

Member
Чтобы выступить по уровню безумия на уровне Nokia, NVidia должна отказаться от DirectX примерно.

Member
TNT писал(а):
Чтобы выступить по уровню безумия на уровне Nokia, NVidia должна отказаться от DirectX примерно.

Ну это неплохой вариант, новый DirectX совсем не взлетел, и игры особо делать на нём, не кто не спешит, они действительно могут от него отказаться, тем более они под каблуком половину игроделов держат!
Но думаю даже такой шаг NVIDIA не потопит, а на оборот может возвысить.
А потопить их может только чрезмерная жадность и амбиции, и мнение что они лучше всех, вот этого им стоит боятся, а не отказа от того что и не нужно в ближайшем будущем.

Member
ViktorVV писал(а):
Ну это неплохой вариант, новый DirectX совсем не взлетел, и игры особо делать на нём, не кто не спешит, они действительно могут от него отказаться, тем более они под каблуком половину игроделов держат!
Но думаю даже такой шаг NVIDIA не потопит, а на оборот может возвысить.
А потопить их может только чрезмерная жадность и амбиции, и мнение что они лучше всех, вот этого им стоит боятся, а не отказа от того что и не нужно в ближайшем будущем.

Я имел в виду DirectX вообще :)
Ну и DX12 со временем тоже используют, никуда он не денется.

Member
ViktorVV, еще какое говно начиная с серии 5800...говнище лютое, что корпуса, что начинка, что ос, был у меня х6... потом стали чуть лучше, был у меня н8, е7... у е7 экран говнище, ну а дальше люмии.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
5800

Действительно не удачная на мой взгляд серия!
Spiteful Mouse писал(а):
ну а дальше люмии

Это уже Майкрасофт и её виденье.
N8 вроде не плохой был!
Spiteful Mouse писал(а):
экран говнище

Ну а чего вы хотели под закат могущества компания только это и могла клепать.
А Майкрасофт так и не сподобилась выпустить нормальный кнопочник, только жалкую Серию 30+ клепают и клепают.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
TNT писал(а):
Я имел в виду DirectX вообще :)
Ну и DX12 со временем тоже используют, никуда он не денется.

А я имел в виду именно DX12 и его дальнейшую судьбу, пока что она спорна!
Если NVidia в будущих продуктах не подержит этот DirectX, то его ждёт судьба DX10.

Member
XIMERA123 писал(а):

Nokia хотела взлететь на WinMobile как AMD сейчас на DX12. Нишмогла.

Member
Цитата:
Примерно 70% из них, согласно собственным оценкам NVIDIA, используют видеокарты семейства GeForce.

что никак не означает того, что они залипнут на гыфорсах нафсигда.
Да и "собственные оценки" - это такое. Перепись фанатов организовали, что ли?
"а мы.. а у нас... фонатов больше, вот! хнык-хнык.."
Встройки интел победите - приходите.

Цитата:
аудитория любителей игр на ПК в этом году прирастёт на 50 млн.

Хрустальный шар никогда не врет.

Цитата:
Двести с лишним миллионов человек – это серьёзная сила, говорящая о популярности компонентов NVIDIA.

"А вы популярны, милочка. -Нет, это витаминизация популярна, не я" (с)
Миллионы мух не могут ошибаться, дерьмо вкусное.

Цитата:
В 2016 году любители игр купили в три раза больше ноутбуков, чем двумя годами ранее.

и чего? они на них играют, штоле? На мобильных обрезках обрезков? :D
Цитата:
графические решения серии GeForce GTX 1050 в мобильном исполнении станут основой для 30 моделей ноутбуков.

А при покупке они подписывали обязательство играть только на этих ноутбуках? Иначе с чего такой вывод, что это были любители игр, а не просто люди, которым нужен ноутбук, в который зачем-то встроили типа видеокарту?
Я теще купил ноутбук Леново на i3 c GT630 в комплекте. Она теперь любитель игр? Ее посчитали в статистику?

смешные эти
Цитата:
кто-то из подопечных основателя компании
. Логика как у норкоманов.

Member
Dark_Cloud писал(а):
Миллионы мух не могут ошибаться, дерьмо вкусное.

не мух, у тебя амд наверно?

Member
Spiteful Mouse писал(а):
у тебя амд наверно?

Когда-то была :D
а что, чтобы щелкнуть по носу упоротых нв-фонатов, подтасовывающих факты, я обязан установить вк АМД? :crazy:
количество пользователей никак не отражает качество и техническое совершенство продукта, ибо толпа в основном хавает маркетинговый силос с лопаты.
Примерно так же ведет себя армия любителей огрызка, верящих в свою исключительность. При этом девайс юзается максимум для вконтактика и мессенджера. А некоторые даже учетку не заводят, и не ставят никаких приложений. Означает ли это, что огрызок - лучший девайс на рынке, исходя из количества пользователей?
всех покупашек ноутбуков в геймеры записывать - это что вообще?

Member
Dark_Cloud, то есть у тебя нвидиа, и ты себя тоже приписываешь к тем миллионам мух которые жрут говно?

Member
Dark_Cloud писал(а):
ибо толпа в основном хавает маркетинговый силос с лопаты.

А уж потанцевала все наелись за столько лет - просто слов нет)
Сейчас вот свежую кучу из Ryzen и Vega вывалят.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
то есть у тебя нвидиа, и ты себя тоже приписываешь к тем миллионам мух которые жрут говно?

Странная логика.
Я всего лишь не считаю, что нв это круто, потому что у нее пользователей больше.
НВ есть за что похвалить, но есть за что и поругать. В последнее время вместо прогресса скатились в маркетинг.
Но, видимо, у руководства НВ сильно пригорает из-за Веги, поэтому уже не стесняются писать такое.

Добавлено спустя 45 секунд:
devl547 писал(а):
А уж потанцевала все наелись за столько лет - просто слов нет)

:lol:

Member
Dark_Cloud писал(а):
Но, видимо, у руководства НВ сильно пригорает из-за Веги, поэтому уже не стесняются писать такое.

Наркоманить AMD первая начала. Сначала Фиксером, теперь вот своей недо-революцией (зачинщиков расстрелять, остальных в шахты).

Dark_Cloud писал(а):
Я теще купил ноутбук Леново на i3 c GT630 в комплекте. Она теперь любитель игр? Ее посчитали в статистику?

Не сцы, ноуты с APU+дискретка вообще дважды считают)

Member
Dark_Cloud писал(а):
Я всего лишь не считаю, что нв это круто, потому что у нее пользователей больше.

но смотри, выбор как бы не велик, если хочешь хорошую видюху берешь нвидиа к примеру, и все: сразу стал ... миллион мух не может ошибаться.
так что у тебя тоже странная логика.

Member
Старика Лема сразу вспомнил:
"Держава Множественников знаменита своими жителями, кои тем отличаются, что уж больно их много. Однажды конструктор Трурль, бороздя шафрановые окрестности созвездия Делиры, сбился несколько с курса и заметил перед собою планету, которая как будто вся шевелилась. Снизившись, понял он, что причиной тому покрывавшие ее толпы, и приземлился, не без труда отыскав несколько квадратных метров сравнительно свободного грунта. Мигом набежали отовсюду туземцы и окружили его, подчеркивая, как много их тут. Поскольку, однако, голосили они все разом и наперебой, Трурль довольно долго не мог их понять. Поняв же, спросил:
— Неужто взаправду так вас много?
— Взаправду! — заверещали они с неслыханной гордостью.— Мы неисчислимы.
А другие:
— Нас тут что маковых зерен!
— Что звезд на небе!
— Что песчинок! Что атомов!
— Допустим,— ответил Трурль.— Вас много, но что с того? Может, вы без устали пересчитываетесь и находите в этом удовольствие?
А они ему:
— Необразованный ты чужеземец! Знай же: стоит нам топнуть ногой — и содрогаются горы, стоит нам дунуть — и такой подымается ветер, что деревья валит, как спички, а ежели мы разом усядемся, никто ни рукой, ни ногой шевельнуть не сможет!
— А кому это надобно, чтобы горы дрожали, страшный ветер деревья выворачивал с корнем и никто ни рукой, ни ногой шевельнуть не мог? — удивился Трурль.— Не лучше ли, если горы стоят спокойно, ветра нет и каждый чем хочет, тем и двигает?
Страшно они возмутились пренебрежением Трурля к великому их числу и численному величию. Топнули они, дунули и уселись, чтоб ему показать, как много их тут и что из этого следует. Тотчас земля затряслась и рухнула половина деревьев, придавив сидевших под ними; налетевший вихрь повалил остальные, расплющив в лепешку еще семьсот тысяч народу; а те, что остались в живых, ни рукой, ни ногой шевельнуть не могли."

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа