Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
На первых порах, думаю, в 2-3 дороже простого Гсинка. Плюс за матрицу докинуть баксов 200-300 сверху. Но что не сделаешь ради того, чтобы у тебя был самый современный монитор от Нвидиа, а не морально устаревший хлам.
Вообще хорошо что начали подтягиваться, но я бы подождал развития технологии квантовых точек. Яркость и контрастность важнее HDR-a.
вообще то вы путаете квантовые точки всего лишь технология, если заявляется поддержка HDR то экран должен соответсвовать требованиям этого стандарта т.е. мин яркость\контрастность 10\12битность в зависимости от формата, и как оно будет реализиовано это уже дело десятое, хоть на ЭЛТ пусть работает.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Фото: 3
SINgle84 писал(а):
вообще то вы путаете квантовые точки всего лишь технология, если заявляется поддержка HDR то экран должен соответсвовать требованиям этого стандарта т.е. мин яркость\контрастность 10\12битность в зависимости от формата, и как оно будет реализиовано это уже дело десятое, хоть на ЭЛТ пусть работает.
хм, я не путаю, я говорю что такой моник с ХДРом менее интересен чем те дисплеи на кт, с повышенными характеристиками яркости и контрастности, которые сейчас уже начали делать. (но вроде пока только для тв) к слову, у этого монитора 1,000cd/m², что совсем не много.
_________________ i7 2700K @4850, ASUS Maximus IV, 2080Ti Palit Dual, 16Gb DDR3 @2200, SSD 512Gb Plexter, Corsair AX1600i, Philips 328E1CA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Ayame82 писал(а):
с повышенными характеристиками яркости и контрастности, которые сейчас уже начали делать. (но вроде пока только для тв)
Вы, вообще-то, обладаете хоть каким-то представлением, каким образом в ЖК матрицах образуются Ваши "повышенные характеристики яркости и контрастноси"? и чем они тличаются от High Dinamic Range ?Сдаётся, что "нет" со знаком -. Есть такое в не двоичной логике.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
S_e_r_j писал(а):
G-Sync HDR - неверным ценовым путевым идете товарищи из nvidia:-)
Интересно, почему они идут неверным путём?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15