Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
#77 И два titan xp стали ничем.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
yngvarr писал(а):
Уже ляма рублей не хватит
какой лям!!! - тут полно умников возомнивших себя мессией имея на руках скажем GTX1060-1070 - для таких индивидуумов все остальные компы видите ли "вёдра" - школотроны не вздумайте мечтать о подобных продуктах - тронетесь головой ненароком..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Фото: 3
Skylake i7 писал(а):
DP 1.3 научился держать 8к разрешение?
могёт он, 4К 120Гц или 8К 30Гц. Хотя конечно удивительно что использовали 1.3, а не 1.4. Не понятно откуда 60 Гц.
А вообще гуд что такие моники пошли. Я сам подожду 4К HDR на QD, которые уделывают ОЛЕД по яркости и контрастности. Этот монитор в плане этих характеристик конечно полуфабрикат.
_________________ i7 2700K @4850, ASUS Maximus IV, 2080Ti Palit Dual, 16Gb DDR3 @2200, SSD 512Gb Plexter, Corsair AX1600i, Philips 328E1CA
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2016
Waramagedon писал(а):
Сколько пиксели не наращивай, а графика как была 10 лет назад, так и осталась. Сидим ровно до голографических могиторов.
согласен. Та же мафия 2 до сих пор меня устраивает в плане графона, физика богоподобна, а в мафии 3 что? Просто взяли изговняли всё начиная от оптимизации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Моник на словах шикарный, но рано, покупатели за свои деньги будут его бета-тестировать. И проблема масштабирования на нем будет уже запредельной. На 4К мониторе уже мелко, но разглядеть что-то можно. На сабже можно будет пользоваться только HiDPI приложениями, на Wintel с этим очень плохо, даже у пингвина ситуация лучше. MacOS уже вся перепилена под ретину. И это я еще не упоминал о 3D. Конечно, HDR монитор 8K 120 Гц сейчас выглядит фантастикой. Но к 2025 году... отчего нет? Вполне укладывается в мой график смен мониторов: 1999 - Sony Trinitron 15", 2004 - NEC MultiSync LCD1760NX, 2009 - Dell 2408WFP, 2016 - Dell UP3216Q.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10