Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
"Ронятель ГПУ" Кодури в видео сказал, что этот отросток с УСБ для продвинутого мониторинга параметров карты. Я тоже хочу такую карту, буду мониторить все параметры!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Питание прячут по очень простой причине: поскольку это инженерка, там усиленное питалово, много жирнее, чем будет в серии Но поскольку люди в массе беспросветно глупы, если показать, что там, допустим, 2х8пин - немедленно на всех ресурсах напишут "новости", мол вега жрёт как электричка, что конечно АМД ни к чему А пытаться объяснять, мол инженерка, все дела - бесполезно. Сами видите как нынче деградировала журналистика, в том числе техническая.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Ничего так, но думаю хвост с usb в конечной версии отсобачат вместе с портом или переместят последний, а в остальном реф будет выглядеть так же, а в таком виде это определённо инженерная версия.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 700
чо болты такие? он чо наркоман? чо серёжки надел? он чо глиномес?
жесть.. линус-пинус
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд: тряпки почему с видеокарты не убрали? и почему нет чтоб оптимизировать воздушные потоки в корпусе дырку для вентилятора тряпками забили? совсем сдурели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
А Райзен то под боксовым куллером работал, тем самым который на Феном 2 х6 ревел как турбина да и на топовых х4 радовал не меньше. Ежели эта хрень справляется с 8-ядерным Райзеном на 3.6 под Думом без тротлинга то потенциал у процессора очень заманчив под нормальной башенкой
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2015 Фото: 38
diman5566 писал(а):
еще и на дрянном боксовом куллере тестировали зен.. мдаа видюха интересная.. тоже долго думал зачем ей усб 3.0
ARDe писал(а):
А Райзен то под боксовым куллером работал, тем самым который на Феном 2 х6 ревел как турбина да и на топовых х4 радовал не меньше. Ежели эта хрень справляется с 8-ядерным Райзеном на 3.6 под Думом без тротлинга то потенциал у процессора очень заманчив под нормальной башенкой
Вы оба больны! Писали же неоднократно, кулер - Wraith. Ни с каким феномом его не было в комплекте. Он пошёл от фх и с годавари в комплекте. И это шикарный кулер с медным основанием. МОй 880к взял 4.7 на нём спокойно и ещё с жм прекрасно дружит. А коли не знаете что он из себя представляет, то хоть поищите его обзоры в интернете, прежде чем чушь писать!
Member
korino ты говоришь это бывшему владельцу боксового Phenom II x6 1055T, я знаю что лежало в коробке, как выглядело и как работало. выдыхай, не нервничай.
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2015 Фото: 38
ARDe писал(а):
korino ты говоришь это бывшему владельцу боксового Phenom II x6 1055T, я знаю что лежало в коробке, как выглядело и как работало. выдыхай, не нервничай.
Заметно.... знаете... https://3dnews.ru/926381 http://www.thg.ru/howto/obzor_amd_wraith/print.html Вот вам, 1 из мноооогих обзоров. И что пишут, новый, новейший и т.д. Явно термин не к старику фену относиться. А попутно ещё и картинки от амд смотрите там же. Где и как он идёт с и чем в комплекте. Так что выдыхать придётся всё же вам.
Последний раз редактировалось korino 09.01.2017 4:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
ммм... крупне стал? ну значит получше хотя принципиально не поменялся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
zoko писал(а):
Питание прячут по очень простой причине: поскольку это инженерка, там усиленное питалово, много жирнее, чем будет в серии Но поскольку люди в массе беспросветно глупы, если показать, что там, допустим, 2х8пин - немедленно на всех ресурсах напишут "новости", мол вега жрёт как электричка, что конечно АМД ни к чему А пытаться объяснять, мол инженерка, все дела - бесполезно. Сами видите как нынче деградировала журналистика, в том числе техническая.
Дико плюсую!
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8