Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
С ценой 850$ или выше за вещь которую через год за пол цены не продашь?! Это надо быть ..... Я всегда беру мидл, мне более чем хватает и через год сильно не проседает в цене из-за спроса. Я не дро... на цифры, мне главное чтоб на макс. графоне в 1080Р выдавал железные 45+фпс без просадок... Плюс минус RX480 4GB от AMD или 1060 3GB от nVidia, хотя Хуанг и тут урезал 1060 в 3GB версии, Cuda Cores, Tmu's чик-чик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Не знай, не знай. У меня как раз подходит 4-й год, значит пора думать об определенном апгрейде. Как раз на последнем этапе планирую менять видяхи, но в этот раз я не буду торопиться. Посмотрим что выпустит AMD, а затем дождемся NV, и только потом решу, что мне поддержать зеленого брата со SLI. Или перейти на красное CrossFire. Ибо по мимо игр есть еще пара задачек на 3DS Max и Maya, а там как известно по мимом памяти еще и вычислительной мощности надо. И если AMD выпустит Vega да еще и двухчиповую, то конфиг из 4 GPU будет выглядеть вкусненько. Дело останется лишь за ценой и производительностью, а там увидим. А пока мне еще надо БП готовиться к замене и корпус обновлять. SSD поменял, воду поставил.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
титан давно продаётся, не? значит и производительность известна и ценовое позиционирование и чипы производятся. где тут хоть малейшие интриги и интересности? когда захочет хуанг-тогда и выпустит. исходя из перспектив заработать. +-5% в оценке ттх или+- пару месяцев к началу продаж-вообще ничего не меняют. проходили уже не раз за последние годы.
С ценой 850$ или выше за вещь которую через год за пол цены не продашь?! Это надо быть ..... Я всегда беру мидл, мне более чем хватает и через год сильно не проседает в цене из-за спроса. Я не дро... на цифры, мне главное чтоб на макс. графоне в 1080Р выдавал железные 45+фпс без просадок... Плюс минус RX480 4GB от AMD или 1060 3GB от nVidia, хотя Хуанг и тут урезал 1060 в 3GB версии, Cuda Cores, Tmu's чик-чик
Так же всегда поступал (сидел на мидлах). Но прогресс шагает вперед и хочется 4к. А в каком году мидлы начнут уверенно тащить современные на этот самый год игры в 4к неизвестно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
777storm писал(а):
Так же всегда поступал (сидел на мидлах). Но прогресс шагает вперед и хочется 4к. А в каком году мидлы начнут уверенно тащить современные на этот самый год игры в 4к неизвестно.
Тогда, когда монстры начнут тащить 6 и 8К, наверное только тогда.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Вот ироды... Думал в конце января -февраля выйдет. Брал 1070 на время и потом хоте другу продать и взять 1080Ti. Теперь думаю что лучше, докупить вторую 1070 или всё таки дождаться выхода...
одна 1080ti лучше, чем две 1070, кроме одного сценария: если сломается 1080ti, то останется только встройка, а если сломается одна из 1070-х, то вторая останется работать
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
musashimaru, если они действительно туда запихают только 10 гб памяти и сделают непонятную шину, то желание о покупке скорее всего отпадёт (за бешеную сумму). А насчёт лучше, я бы тут поспорил. Есть минус и у Ti, со временем 1080Ti сильно упадёт в цене, и продать её будет труднее чем 2x1070/80. Что касаемо производительности, то 2x1070/80 будут быстрее 1080Ti, естественно там где работает SLi. Про DX12 говорить бессмысленно - пока что это пыль (ни рыба, ни мясо)... ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20