Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
zoko писал(а):
Так много обещаний и красивых слайдов. Будет обидно, если на выходе окажется всего лишь конкурент 1080 без возможности тягаться с Тишкой.
А при чем тут шина? Или нынче для игр собирают кластер из ПК с сервернорй начинкой, да и с видеокартами серии FirePro?
Цитата:
Это поистине универсальное решение для обмена данными, над которым компания AMD, как признаются её представители, работала последние четыре года.
В каждой новости АМД что-то признается, такое чувство, что это компания признаний, и скоро заголовки новостей про АМД будут: "АМД призналась о дате выхода RХ 490 на официальном мероприятии", "АМД призналась о росте прибыли", "АМД призналась о новом типе памяти"... P.S. Я просто вбил слова AMD и призналась в поиски, и 90% новостей про амд со словами "призналась".
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
zoko Не расстраивайся ты так. Фура икс 22нм в dx12 на 1000мгц способна обходить gtx1070 которая работает на 1600мгц. Вангую, что вега10 в dx12 не только gtx1080 обгонит, но и 1080ti. Пока Хуанито читы в драйвера под dx12 не подгонит, вега10 будет всех быстрее на свете. Да и кому нужна будет gtx1080 когда выйдет Вега10?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
ACDCOVER писал(а):
в dx12 на 1000мгц способна обходить
всё это замечательно, вот только клал я большой и толстый USB-кабель на этот дх12 он не везде есть, а где есть - примотан сбоку изолентой для вида, реальной пользы маловато пока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Sanьka писал(а):
Я так понимаю она лучше старой но классной НТ шины?
Просто НТ избыточна.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Ну если судить только по голым цифрам то Инфинити конечно монстр макс проп. способность НТ рев3.1 = 51.2Гбайс/с А тут мы имеем 512Гбайт/с, что в 10 раз больше. В ноутах например будет 50ГБайт, то есть уровень НТ. Но НТ двунаправленная, а Инфинити?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: Донецк
!!!"Это позволит организовать полноскоростной доступ GPU к любой памяти в системе. Это тем более важно, что в архитектуре Vega память типа HBM2 играет роль своеобразной кэш-памяти." Это только я прочитал? Нам обещали что вега будет иметь 8-12 Гб НВМ2 на борту, а теперь рассказывают про кэш-память, или технологии настолько быстро развились что теперь нужен кэш в размере 8 Гб
_________________ Asus Maximus IV Gene/3770K/16 Gb/ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING И пусть жажда знаний светом истины освещает путь твой.
там че-то и для стриминга новое обещали, вот и посмотрим как куплю 6 ядерник. уже не привыкать быть на острие прогресса от амд - один из первых и немногих кто стримил с помощью гпу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
не пойму, чего народ так лютует на Хуанга. nvidia это открытая компания, акции торгуется на рынке, причем основной пакет у различных инвесторов и венчурных фондов, которые естественно хотят видеть прибыль. У хуанга вроде акций всего 5%, это уже давно не частная лавочка, он бы может и рад держать цены низкими, как во времена riva128, tnt, когда это действительно была частная компания с основным(>50%) пакетом акций у Хуанга. Но задачи растут, расходы на РНД выросли, вектор развития уже включает не только графические карты для игроков, а кредитные условия у частников не самые выгодные, вот и пришлось Хуангу, совместным решением с другими держателями акций в компании, выходить на рынок, акции конечно же скупили крупные финансовые игроки и дали возможность безграничного финансирования на вкусных условиях. Иначе не было бы славной компании NVIDIA, продалась бы интелу или еще кому с потрохами, как это случилось с ATI/ зато сейчас имеем то что имеем, увы дорого, но это большой бизнес от которого ждут хороших финансовых показателей, хуанг вынужден продавать дорого иначе не будет развития в том числе и в других не основных пока проектах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13