Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 7
Так много обещаний и красивых слайдов.
Будет обидно, если на выходе окажется всего лишь конкурент 1080 без возможности тягаться с Тишкой.

Member
Фото: 16
zoko писал(а):
Так много обещаний и красивых слайдов.
Будет обидно, если на выходе окажется всего лишь конкурент 1080 без возможности тягаться с Тишкой.

А при чем тут шина? Или нынче для игр собирают кластер из ПК с сервернорй начинкой, да и с видеокартами серии FirePro?
Цитата:
Это поистине универсальное решение для обмена данными, над которым компания AMD, как признаются её представители, работала последние четыре года.

В каждой новости АМД что-то признается, такое чувство, что это компания признаний, и скоро заголовки новостей про АМД будут: "АМД призналась о дате выхода RХ 490 на официальном мероприятии", "АМД призналась о росте прибыли", "АМД призналась о новом типе памяти"...
P.S. Я просто вбил слова AMD и призналась в поиски, и 90% новостей про амд со словами "призналась".

Member
Фото: 0
zokoДа пусть уже хотя бы так...Хоть цена просядет(может быть) на 1070/1080

Заблокирован
Заблокирован
AMD Paper Performance + Infinity Fabric = Perfect Lego :old_haha:

Последний раз редактировалось Rm76 17.01.2017 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
CodARM писал(а):
А при чем тут шина? Или нынче для игр собирают кластер из ПК с сервернорй начинкой, да и с видеокартами серии FirePro?
Цитата:

Причём тут серверное железо и фаяпро, если в новости речь о десктопных продуктах?

Заблокирован
Заблокирован
CodARM AMD призналась что тянет кота за яйца.

Member
CodARM писал(а):
призналась

По вторникам "признались", по средам "опровергли". В четверг у оверов "прогнозируют". Вроде по субботам день Алины и яблока ?

Member
zoko Не расстраивайся ты так. Фура икс 22нм в dx12 на 1000мгц способна обходить gtx1070 которая работает на 1600мгц. Вангую, что вега10 в dx12 не только gtx1080 обгонит, но и 1080ti. Пока Хуанито читы в драйвера под dx12 не подгонит, вега10 будет всех быстрее на свете. Да и кому нужна будет gtx1080 когда выйдет Вега10?

Member
ACDCOVER писал(а):
в dx12 на 1000мгц способна обходить

всё это замечательно, вот только клал я большой и толстый USB-кабель на этот дх12
он не везде есть, а где есть - примотан сбоку изолентой для вида, реальной пользы маловато пока

Member
Фото: 2
Я так понимаю она лучше старой но классной НТ шины? :?:

Member
Фото: 37
Sanьka писал(а):
Я так понимаю она лучше старой но классной НТ шины? :?:

Просто НТ избыточна. :D

Member
CodARM писал(а):
Я просто вбил слова AMD и призналась в поиски, и 90% новостей про амд со словами "призналась".
Я просто вбил слова "Нвидиа" и "призналась" в поиск, и 90% новостей про Нвидиа со словами "призналась". :lol:

Member
Фото: 0
Sanьka писал(а):
Я так понимаю она лучше старой но классной НТ шины?

HT дно. Она была классной в те времена, когда на интелах была FSB, которая мегадно.

Member
Ну если судить только по голым цифрам то Инфинити конечно монстр макс проп. способность НТ рев3.1 = 51.2Гбайс/с
А тут мы имеем 512Гбайт/с, что в 10 раз больше.
В ноутах например будет 50ГБайт, то есть уровень НТ. Но НТ двунаправленная, а Инфинити? :?:

Member
!!!"Это позволит организовать полноскоростной доступ GPU к любой памяти в системе. Это тем более важно, что в архитектуре Vega память типа HBM2 играет роль своеобразной кэш-памяти."
Это только я прочитал? Нам обещали что вега будет иметь 8-12 Гб НВМ2 на борту, а теперь рассказывают про кэш-память, или технологии настолько быстро развились что теперь нужен кэш в размере 8 Гб :shock: :roll:

Member
Swera писал(а):
в архитектуре Vega память типа HBM2 играет роль своеобразной кэш-памяти."

Она очень быстрая и на одной подложке. Чем тебе не "своеобразная" кеш память.

Member
там че-то и для стриминга новое обещали, вот и посмотрим как куплю 6 ядерник. уже не привыкать быть на острие прогресса от амд - один из первых и немногих кто стримил с помощью гпу.

Member
Фото: 1
Sanьka писал(а):
Чем тебе не "своеобразная" кеш память.
Термин "кэш" сам по себе подразумевает, что есть более медленная память или какое-нибудь еще хранилище. Отсюда и возможные непонятки.

Member
не пойму, чего народ так лютует на Хуанга. nvidia это открытая компания, акции торгуется на рынке, причем основной пакет у различных инвесторов и венчурных фондов, которые естественно хотят видеть прибыль. У хуанга вроде акций всего 5%, это уже давно не частная лавочка, он бы может и рад держать цены низкими, как во времена riva128, tnt, когда это действительно была частная компания с основным(>50%) пакетом акций у Хуанга. Но задачи растут, расходы на РНД выросли, вектор развития уже включает не только графические карты для игроков, а кредитные условия у частников не самые выгодные, вот и пришлось Хуангу, совместным решением с другими держателями акций в компании, выходить на рынок, акции конечно же скупили крупные финансовые игроки и дали возможность безграничного финансирования на вкусных условиях. Иначе не было бы славной компании NVIDIA, продалась бы интелу или еще кому с потрохами, как это случилось с ATI/ зато сейчас имеем то что имеем, увы дорого, но это большой бизнес от которого ждут хороших финансовых показателей, хуанг вынужден продавать дорого иначе не будет развития в том числе и в других не основных пока проектах.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа