Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
rrrrex1kot4u Видел по телеку подобное чудо в репортаже, помоему, когда вирусили игры етиспортс. Штука настраивалась на то какие преложения свернуть или закрыть при нажатии на педаль. Идёт начальник ты ножкой клац и вот у тебя только твои рабочие программы и никаких игрулек и соцсетей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
А я бы попробовал с удовольствием в деле. Всё-таки в игорах это новые ощущения, новый опыт - интересно. К тому же я умею на барабанах, к педалям привычный.
УПД: такую же не нашёл - заказал на али простенький аналог за 500 рублей Раки, бойтесь, я теперь апасен!
я лет 10-15 назад вообще полностью на ножное управление перешел одной ногой вертел трекбол, второй ногой кликал на модернизированной мышке (к старой шариковой мышке приделал педали, нажимающие на мышиные кнопки) руки полностью свободны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16