Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
12 писал(а):
думаю если и GPU и видеопамять были бы на равных частотах, то шла бы в плотную.
все же подтянули неплохо они частотный потенциал на полярисах,правда напряжения уже все равно бешеные для таких частот(особенно если сравнивать с нвидиа).если вега разгоняться будет лучше чем 1070/1080 - думаю будет потрясающей картой.а то взял нвидию себе и с ней ничего не сделаешь даже,скучная,передел разгона за пару часов нашёл на родном СО,а напряжением нормально управлять нельзя,хочу опять амд,там веселее было
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось aisuite 21.01.2017 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
aisuite На выставке Вега работала на 1450Мгц. Целевая частота судя по всему 1,5 ГГц у нее. Причем непонятно это 1,5 в бусте или без. Поэтому ожидать прям чуда-чуда не стоит от нее.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
mentoza ну частоты на веге понятно,что 2000 мгц в стоке не будет,но это амд,у них производительность на мгц на топовых архитектурах выше,чем нвидии,так что даже при 1500мгц в стоке может выйти отличная карта,надо посмотреть будет,я хотел ее купить,но что-то амд очень уж затянула с выпуском,поэтому пока взял себе хуанга.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
vorvort, KashtanPalash, tsaMolotoff, на воздухе думаю просто драйвер будет от высокой температуры слетать, ну или питальник сгорит. На минусе может очень долго работать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20