Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Желаю им удачи, получить честные 30 fps, с кукурузной кисой, ПС Про уже получила, в том числе кольца восьмиугольные в DH2, которые я видел на ведрище с 1 Гб есрама очень быстрого круглыми, не такими как SMIM кольца Скайрима конечно, а в тысячи раз менее круглыми. Но 18угольными я их точно видел. А на ПС Про разумеется 8угольные, нехген же
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
самое любопытное, 109 GB/s у этого есрама, так что оно не особо и быстрое. У меня на ведрище 129 в стоке, так что при случае Лариско идёт быстрее и в 1080р. МС учились у дяди Скруджа, это несомненный факт. Видимо потому что индусы
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 25.01.2017 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
rrrrex ну это вовсе не проблема, возьмут кадры размера квантумного мыла там единственное, что отдалённо напоминало грофониумЪ, это пререндеренные ролики на движке, качества которых сроду не добиться никаким отключением апскейлов (и сериал ещё с голубизной, кто пихает эту синую мерзость в картинку?!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Да с eSRAM они реально конечно подошли по деловому, разрабы реально обрадуются, как говорится: "вот пили, а потом поточить не забудь". Вот только мне не понятно каким они макаром это на ягуаре собрались делать. Тут реально только два предположения есть. Либо реально другое ядро полностью буит, либо они все таки что то типа APU+GPU замутят, вопрос на какую шину тогда посадят без eSRAM'а. Лан подождем кукурузный ящ, а там виднее буит 30FPS Real = 60FPS Irreal или все таки реально замутят и всем покажут, где раки зимуют при 60 Progressive.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Опа процессор останеться прежним А это значит 60fps в играх Юбисофт и Рокстар а также мультиплеер Бателфилда мы не увидим еще много лет на консолях. Можно прямо сейчас собрать такой комп который анологичен Xbox Scorpio: gtx 980Ti+ Amd fx 8320 на пониженных частотах и 8 гигов оперативы Как уже все поняли такой комп 60fps не сможет вытянуть.
zoko Какая оптмизация Ты хоть видел как там игры работают? У меня была ps4 и я запускал на ней разные игры так вот многие игры подтормаживали особенно как помню Fallout 4, Assassins creed Unity, мультиплеер Батлы 4, Bloodborne и даже GTA 5 ( когда днем ездишь по городу быстро) да тот же Ведьмак шел не очень плавно А все именно из за днищенского проца Ягуар ( он же FX на сильно пониженных частотах)
А все именно из за днищенского проца Ягуар ( он же FX на сильно пониженных частотах)
Враки! Ягуар никакого отношения к FX не имеет. Самые близкие родственники Ягуара - это 4х ядерные Атлоны под сокет AM1, только 8 ядер а не 4, собственно.
Member
Stue писал(а):
Самые близкие родственники Ягуара - это 4х ядерные Атлоны под сокет AM1, только 8 ядер а не 4, собственно.
только "Атлонов" 2 штуки 4ядерных, даже кеши идут как 2х2, что-то типа того. Двухсокетная "рабстанция на чипе" там бы ещё всякие hUMA с HSA расчёты, но МС всё запороли именно этим есрамом, есрамным бесовским, получилось обычное ведрище с 32 Мб видеопамяти и оперативой на 5 Гб для игорЪей (их них 3 Гб shared system memory), и ещё 3 Гб для индустора (раздачи фарцы раздавать в лайве)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Gamer777 писал(а):
zoko Какая оптмизация Ты хоть видел как там игры работают? У меня была ps4 и я запускал на ней разные игры так вот многие игры подтормаживали особенно как помню Fallout 4, Assassins creed Unity, мультиплеер Батлы 4, Bloodborne и даже GTA 5 ( когда днем ездишь по городу быстро) да тот же Ведьмак шел не очень плавно А все именно из за днищенского проца Ягуар ( он же FX на сильно пониженных частотах)
Вообще классный пример привел, все игры, которые тормозят, причем не только на консолях, но и на ПК, ну кроме (GTA V PC). За то как в свое время орали пользователи PS4, что она лучше Бокса, ога это вот видно, проблемы с колыхающимся FPS никуда не убежали))) Причем, что на старых PS3 такая болезнь была, что терь на новых, причем самое смешное, что PS4 построена на том же ядре, что и бокс причем с более быстрой памятью))) И да FX вообще никакого отношения не имеет к этому.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8