Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Сами с собой конкурировать не могут. Думают снимут через год с производства и люди за новыми побегут. и это когда разница +5 а то и -5% давно пора засудить за производство мусора
интересно увидеть нормы прибыли по каждой категории продуктов.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
diman5566 писал(а):
Сами с собой конкурировать не могут. Думают снимут через год с производства и люди за новыми побегут. и это когда разница +5 а то и -5% давно пора засудить за производство мусора
кобылейковые пентиумы дали +50% по сравнению с предшественниками. интел хвалить надо сейчас, а не ругать. .. мне нравится эта картинка #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2016 Откуда: Москва
Dart-s писал(а):
Штеуд вконец оборзел с новой платформой каждый год!
Ну вообще никто не заставляет менять ее каждый год/два и тд. Я вот все еще не нашел сценария использования где мне не хватает i7-870. разве что чипсеты и биосы на новых платформах хороши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
diman5566 писал(а):
Сами с собой конкурировать не могут.
А я где то в одном из постов это говорил, только там вроде про NV шла речь, но суть моего изречения была такова: "Частый переход с одной платформы на другую, при высоких ценах и плохих играх за последнее время, создаст конкуренцию производителям железа самим себе". От теперь итог начинает сбываться. Плюс я еще говорил, что конкурент какой нить оп и стукнет с умом, в данном случае если AMD выстрелит до лета, во буит точно мое вангование тогда. Вот потешимся по полной.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
кабута РУЗЕН что-то изменит, ага абсолютное большинство прочитает обзоры и продолжит сидеть на стареньких i3\5\7, пуша в рядовых сценариях использования апгрейд камня вообще не нужен сейчас, он ничего не даст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
william blake писал(а):
кобылейковые пентиумы дали +50% по сравнению с предшественниками. интел хвалить надо сейчас, а не ругать. мне нравится эта картинка
Хвалить за то что интел удосижилась анлокнуть HT, до этого годами продавая залоченные ай3 под видом пней? надо еще приписать к разрешению на картинке, что это ТНки 15детней давности с отвратительнейшими углами.
zoko писал(а):
кабута РУЗЕН что-то изменит, ага абсолютное большинство прочитает обзоры и продолжит сидеть на стареньких i3\5\7, пуша в рядовых сценариях использования апгрейд камня вообще не нужен сейчас, он ничего не даст
Он изменит все, далеко не все сидят на ай5 и ай7. Да и 2500к тот же уже сливается в современных играх, не на что апгрейдиться - х700к слишком дорогие для простых смертных, а х600к с +20% откровенно говоря не делают апгрейд сверхпривлекательным учитывая затраты по всем пунктам включая ОЗУ. Ну окей, +30-40% по отдельным пунктам.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
allbuks писал(а):
периодически всплывает вопрос о том кто сильнее i5, но уже Скайлэйк, или все тот же старичок FX8XXX.
Вопрос всплывает только у всяких копрофилов которые, нет-нет да возвращают память о умершем ещё при рождении fx-е, а ввиду полного отсутствия конкуренции - интел уже сам с собой конкурирует. ЗЫ И правильно выше отметили, что кукуРуЗен ничего не изменит, как все сидят на интел, так и будут сидеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Беларусь Фото: 7
scorponozhek писал(а):
ЗЫ И правильно выше отметили, что кукуРуЗен ничего не изменит, как все сидят на интел, так и будут сидеть...
Интел разным бывает 2000-го, 2006-го или 2017-го. АМД напирает на разумный апгрейд устаревших процессоров. Я допустим до сих пор сижу на 925 Phenom. Он даже в разгоне уже не загружает RX270, которая в свою очередь тянет лишь средние настройки. Так что мне поможет только смена платформы. Вот здесь как раз может РуЗен быть очень кстати, или не быть. Все зависит от ценовой политики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
lizardx писал(а):
Хвалить за то что интел удосижилась анлокнуть HT, до этого годами продавая залоченные ай3 под видом пней?
слишком хорошо о них думаете, видимо в каблуках столько брака, что i3 буст не держат и тротлят, буст поотключали и сделали пнями, не выкидывать же
N1ghtwish писал(а):
Xeon X5650@4Ghz+ на LGA1366
смотрю это дело сейчас в тренде, уже третья тема... но это благодаря ляпу штеуда, у которого эти х5650 гонятся, в двухсокетной матери вдобавок (600 зелёных без НДС и их несомненно все разобрали, я бы тоже разобрал). В ужз наверное сидели главные инженегры в кабинете СЕО и выслушивали приказ о разжаловании в главные инженегры АМД. То же было в времена DP на 7970, который забыли залочить настолько, что они ещё и шились в FirePro, головы потом летели
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
смотрю это дело сейчас в тренде, уже третья тема... но это благодаря ляпу штеуда, у которого эти х5650 гонятся
Это LGA1366 там еще не было никаких ограничений на разгон, кто же знал в 2008г., что процессоры выпущенные в 2009-2010гг будут актуальны (по производительности) в 2017г, при тогдашнем развитии CPU, в 2017году мы должны были сидеть на 16-20- ядерных процах за $300-400, но жадность интела безмерна и такие процессоры доступны лишь единицам, а мейнстрим, все те же бомжатские 4 ведра и 8потоков за оверпрайс.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
scorponozhek писал(а):
ЗЫ И правильно выше отметили, что кукуРуЗен ничего не изменит, как все сидят на интел, так и будут сидеть...
С чего такой вывод сделан? Если АМД представит уровень производительности не хуже sandybridge c 8-ядрами, с разгоном до 4.5ГГц+ и, главное, ценой от $300, то очень даже изменит.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
N1ghtwish писал(а):
С чего такой вывод сделан? Если АМД представит уровень производительности не хуже sandybridge c 8-ядрами, с разгоном до 4.5ГГц+ и, главное, ценой от $300, то очень даже изменит.
Ничего не изменит в большинстве своём, как топ машины собирали на интел так и будут, да и пеньки за 4к пусть попробуют создать им конкуренциию - не ожидается пока ничего от амд им в противовес. Да иди основной массе попробуй докажи, что такое райзен и что он тащит)) На этот зен перейдут лишь единицы которым давно нужен апгрейд (и кто шарит в железе), опять же если кукуРуЗен "затащит" и цена адекватная будет. АМД сразу не взлетит, нужно доказывать теперь, что они "могут", да и это дело не быстрое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31