Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
ппц, ре6 миллион владельцев)) не помню точно, но кажется их месяцев 7 назад было 600 тысяч сказалось падение цены в 2 раза)) помню там по обзорам было ниже 70% вроде сейчас 80%)))
а ре7 игра странная, игра от первого лица ... решили поэкспериментировать видимо
постоянное "возвращение к истокам" надоедает ре1 ре2 не были чистыми хоррорами в ре5 ре6 просто боевки больше немного в ре6 она вообще классная, контры, рукопашка (совместное комбо из 5 тоже крутая вещь была) все облили грязью ре6, вот и решили все сменить... а может и хорошо, вообще пора с серией завязывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Цитата:
Благодаря ресурсу SteamSpy мы можем узнать, сколько учётных записей Steam имеют доступ к Resident Evil 7. Выяснится, что всего-навсего сто тысяч с копейками. Результат даже для трёх суток печальный.
Что и требовалось доказать: продавать старую игру по цене новой не всегда получается
Member
Spiteful Mouse писал(а):
по факту в чем она старая?
Запускаешь remake и начинаешь загибать пальцы, считая пазлы, дизайн уровней, расположение сэйфрумов, ключевых предметов, продвижение по сюжету и прочее, прочее... даже некоторые скримеры переехали из оригинала
З.Ы. И это не дань традиции, а самоплагиат(ведь у игры нет слова remake в названии).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
dmitry07, ппц) смотришь на все шутеры, одно и тоже оружие, в гонках одни и теже машины, а гта то вообще каждый раз одну и туже игру делает, как жить то дальше? по факту ре7 свежо сделан, тема психов из резни бензопилой или поворот не туда. из дизайна ты про главный холл дома? лестница? так у пиндосов популярно в больших домах такая планировка, больше сходств я не вижу.
Member
Spiteful Mouse Переиграй в remake еще раз, он того стоит - по-любому лучше нового огрызка.
З.Ы. А как ты в REZero "прошел каждый за бабу и мужика", если там кооп(одна-единственная кампания)., и играть постоянно одним персонажем нет никакой возможности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
dmitry07 писал(а):
З.Ы. А как ты в REZero "прошел каждый за бабу и мужика", если там кооп(одна-единственная кампания)., и играть постоянно одним персонажем нет никакой возможности
не помню, значит просто прошел два раза на разной сложности.
dmitry07 писал(а):
Переиграй в remake еще раз, он того стоит - по-любому лучше нового огрызка.
нет, ре7 точно не хуже, никак не пойму в чем причина негодования? реально что ли нет пиратки? или комп не потянул? ну не понимаю я, что плохого в 7ой части?
Member
Spiteful Mouse писал(а):
не помню
Эта ключевая фраза, поэтому я советовал переиграть remake.
З.Ы. Чтобы не спекулировать на тему моей системы или наличия игры, можно посмотреть в мой профиль: там есть конфиг. и скриншот из игры, который я постил в теме на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13