Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Не очень актуально для pci ЗК ввиду того что встроенный звук сейчас не чем не хуже, а если это Realtec 1220 то даже лучше зачастую.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
ShogoMAD писал(а):
ну кому медведь на ухо наступил тому конечно "ничем не хуже".
Сравнивал свою Xonar D1 , VIA VT1828S (P7P55D) и Realtec 1150 (msi z170 gaming m5) на Creative AL и могу сказать что разница в звук в пользу Виа и в меньшей степени Реалтека, ибо на ксонаре звук хоть и очень чистый, но при этой зажатый.
Добавлено спустя 59 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Ух ты, у нас в классе нашелся умелец, который меняет звуковые чипы RLT882 на 1220 прямо на мат.плате, а разводку тоже умеешь делать под новый чип?
Я твой бред уже незнаю как комментировать...хотя что ожидать от человека который даже в карточках особо не разбирается.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Да нет нормальных плат на z270 с PCI и на x370 думаю не будет, различаются только подсветкой, придётся переходить на дерьмозвук. PCI конечно старье, но одну atx плату-то можно выпустить на топ чипсете, c учётом того, сколько их у каждого производителя всего, кому нафиг нужен этот поголовно распаяный третий pci-e x8. Совсем забыл, дешевле же выпускать одну и ту же мп, только добавлять кожухи, подсветку, vtyznm цвет текстолита, в исключительном случае распаять другой аудиочип, дополнительные usb, пару фаз, которые нынче спаривают, а потом жалостно выть, что спрос на мп падает.
muas писал(а):
Не очень актуально для pci ЗК ввиду того что встроенный звук сейчас не чем не хуже, а если это Realtec 1220 то даже лучше зачастую.
А не подскажите, где встройка лучше моей ASUS XONAR ST и усилок на 600? Видимо мне её придётся выкинкуть на помойку из-за того, что под неё не будет материнки.
Последний раз редактировалось Boreec 29.01.2017 10:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Извини, я в компьютерном железе профи, а не во всяких там игральных\банковских\иных карточках (не знаю, какие ты там имеешь ввиду). Но, когда я вижу очередного не_буду_говорить_кого, ратующего за удаление VGA\PS2\PCI, мимо пройти не могу. Применение у PCI слота гораздо шире, а не только "звуковушка". И не все настолько отморожены на голову, что бы покупать всякие максимусы хиро за оверпрайс под бомжесокет.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Shad1 писал(а):
Вопрос за что?
За то, что бы 4 ведра и 8потоков разогнать до 5ГГц и увидеть во 2х собачках просадки до 35фпс из-за банальной нехватки ядер.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2014 Откуда: 3-я планета Фото: 3
Именно из-за тенденции производителей убирать PCI на материнках, я и взял себе звуковуху на PCI-E x1, чтобы потом не выкидывать при переходе на новое железо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
Andy**Pro писал(а):
выкинул X-Fi Extreme Music, она звучала не лучше
Creative давно уже не торт. Хотя основная проблема, конечно, не в выводе звука, а наоборот во вводе. Микрофон с любым встроенным чипом будет безбожно шуметь.
Алсо
твой SupremeFX 2015 это просто переименованный Realtek с кастомными дровами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
N1ghtwish писал(а):
Извини, я в компьютерном железе профи
Уже смешно, кстати - на какую контору сей доблестный инженер изволит работать?
N1ghtwish писал(а):
ратующего за удаление VGA\PS2\PCI, мимо пройти не могу. Применение у PCI слота гораздо шире, а не только "звуковушка"
Так давай, профи - покажи что такого сейчас нужного типовому потребителю есть в VGA\PS2\PCI?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
N1ghtwish писал(а):
За то, что бы 4 ведра и 8потоков разогнать до 5ГГц и увидеть во 2х собачках просадки до 35фпс из-за банальной нехватки ядер.
unhurtable писал(а):
Уже смешно, кстати - на какую контору сей доблестный инженер изволит работать?
Он очередной диванный зксперд, просадки у него до 35 кадров)), просто видяху хорошую купи, а не на бомж-карте играй, или лучше уж сразу руки об батарею выпрями.
Member
Shad1 писал(а):
Кому-то просто звуковая нужна
Глупость какая то, вам звуковая карта нужна что б была или чтоб с нее звук выводить?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Глупость какая то, вам звуковая карта нужна что б была или чтоб с нее звук выводить?
Я к тому, что кто-то купил ЗК и напрямую подключает к не
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: *й наушники или акустику. А ктото ресивер, который размерами раз в 50 превосходит эту ЗК и выполняет эту же роль. И не все покупают раскрашенные материнки по 200+ зелени.
Member
Shad1 писал(а):
Я к тому, что кто-то купил ЗК и напрямую подключает к ней наушники или акустику. А ктото ресивер, который размерами раз в 50 превосходит эту ЗК и выполняет эту же роль. И не все покупают раскрашенные материнки по 200+ зелени.
В чем суть претензии то непонятно - кому то хватает и встроенки, кто то ратует за дискретки(как правило крича о настоящем качественном звуке) - так нормальный ресивер + акустика выдаст звук не хуже дискретки + та же акустика, только вместо ресивера усилок , фенечку с SPDIF многие тоже почему то отрицают. А зачем нужна именно раскрашенная и по 200?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25