Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
FoxhaunD писал(а):
Сканер отпечатков сзади это, конечно, "очень" удобно)))
Это действительно очень удобно, если смарт в руках. Я до сих пор не могу решить, что хуже - риск выронить смарт, оттого что к кнопке на морде неудобно палец тянуь, или невозможность воспользоваться СОП, когда смарт на столе. А СОП сбоку от камеры это странно - объектив точно будет всё время заляпан. Морда у смарта симпатичная, чего не могу сказать о крышке.
Так, ваши отпечатки пальцев у них есть, теперь будет и радужка, досье пополняется. Ждём S9 со сканером кала и мочи. ЗЫ Когда уже экраны начнут обратно выгибать, пора бы уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Учитывая размер удобен он будет только людям от 190 см и выше. Больше 70% веса телефона оказывается за пределами ладони. При попытке нажать на что-то на навигационной панели он просто выпадет из рук. Сканер сзади - тоже не удобно. Надо брать аппарат в руки, если он лежит на столе. Но это можно было бы принять, если бы они сделали 5,0'' но 125-126 мм в высоту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Кнопка сзади под камерой у Lg, фу это не удобно, не привычно. Сканер сзади под камерой у всех андроидов, это нормально. Узкие рамки конечно круто и технологично, но снова пластиковый глянцевый бутерброд, буэээ. Гляну вживую когда выйдет, но цена дороже айфона плюс это мощно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Miki_Sambrero писал(а):
Сканер сзади под камерой у всех андроидов, это нормально.
Ну, СОП на крышке реально раздражает когда смарт на столе - я не пользуюсь сканером отчасти поэтому, неохота мне елозить по экрану для разблокировки. Зато в руках намного удобней - даже на S5 Mini тянуть большой палец к кнопке некомфортно.
Miki_Sambrero писал(а):
но снова пластиковый глянцевый бутерброд, буэээ.
Осторожней, а то материализуете Albulane, он оказывается поклонник фирмы Самсунг (сам признался) - у него вся техника их, вот откуда столько пыла. Да и не пластиковый, а стеклянный - блестючесть хотя бы настоящая, терпеть не могу позолоту и прочую мишуру - лучше честная пластмасса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
FoxhaunD писал(а):
Сканер отпечатков сзади это, конечно, "очень" удобно)))
так, как это реализовано на картинке, это точно не будет удобным. уже чую как народ начнёт ругать самсунг за такое решение и будет тыкать пальцем в камеру а не в сканер отпечатка. что мешало реализовать это как у всех, под камерой? или сделать глазок камеры в другом месте? вообще как по мне это будет одна из ложек дёгтя в будущем флагмане и её будут исправлять в сгс9.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29