Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 7
всё равно там сплошной апскейл, графоний-то в этой игре нормальный такой, симпотичный
А уж девочка прям ваще лапочка, обожаю рыжиков.

Member
Игра-то бредовая. Из лука стрелять роботов.

Member
Фото: 0
Destino, а то что роботы в виде динозавров тебя не смутило? :lol:

Member
Destino писал(а):
Игра-то бредовая. Из лука стрелять роботов.

любители логичности и аутентичности могут дальше давить танком раков на миде :D

Member
zoko писал(а):
любители логичности и аутентичности могут дальше давить танком раков на миде

+1
если раздобуду игру обязательно поиграю :-)

Member
Фото: 198
Spiteful Mouse писал(а):
если раздобуду игру обязательно поиграю

Так вроде проблем с количеством копии в магазинах не ожидается или цифровой вариант. Лично я уже предзаказ оформил, песочница конечно, как и серия ГТА но в новом сеттинге.

Member
Фото: 5
zokoТакой бред написал. Это сингловая игра где сюжет и лор мира играет серьезную роль, а ты ему соревновательный пвп противопоставляешь, где все кроме механики игры и баланса вообще не важно.

Девушка, убивающая гигантских роботов-динозавров из лука и даже ножиком, это бред по чище трансформеров. Но для современного потребителя, схававшего тех же трансформеров в кино, и с нетерпением ожидающего очередных марвелмстителей, прокатит конечно.

Member
Rexer для таких серьезных парниш, как ты, есть всякие Оперейшн Флешпоинт, Рейнбоу Сикс и прочие Euro Truck Simulator.
А мы люди простые, нам и рыжая девонька с копьём супротив мехазавра покатит.
Спокойно продолжай играть в Сталкера и Метро. Там всё логично и реалистично.

Заблокирован
Заблокирован
zoko писал(а):
нам и рыжая девонька с копьём супротив мехазавра покатит

и халва и сталкер

Member
zoko писал(а):
любители логичности и аутентичности могут дальше давить танком раков на миде

+10
Spiteful Mouse писал(а):
если раздобуду игру обязательно поиграю

Я к другу пойду, у него уже пукан горит в предвкушении начала предзаказов новой 4-ки и этой игры))) Он как говорится фанатеет и тратиться, а я в гости с пузырем на тест драйв прихожу)))
Rexer писал(а):
Девушка, убивающая гигантских роботов-динозавров из лука и даже ножиком, это бред по чище трансформеров. Но для современного потребителя, схававшего тех же трансформеров в кино, и с нетерпением ожидающего очередных марвелмстителей, прокатит конечно.

Действительно, ты же каждый день шедевр выпускаешь. AAA+ делаешь сам, как минимум в месяц по одной. У меня тут мнение с ним совпадает:
zoko писал(а):
А мы люди простые, нам и рыжая девонька с копьём супротив мехазавра покатит.
Спокойно продолжай играть в Сталкера и Метро. Там всё логично и реалистично.

Rexer А так есть геймерская поговорка: "Скажи мне во что ты играешь, и я скажу кто ты и твое окружение".

Member
Жаль что консоль онли, на ПК можно было сделать более достойную этой, судя по всему, хорошей игры, картинку. В последнее время хороших масштабных игр мало, после Ведьмака, ИМХО, ничего так и не появилось. А вот эта выглядит интересно...

Member
чем не повод купить плойку ?! шикарная и атмосферная игра намечается ... не перехвалить бы заранее :)

Member
Фото: 1
zoko писал(а):
для таких серьезных парниш, как ты, есть всякие Оперейшн Флешпоинт
:D как раз первый OFP очень похож как раз не на это, а на Калду времён MW. Задолго до её появления. А дополнение про Трошку вообще щикарное. Потом Codemasters начали лепить чистую Калду, а чехи лепить чистый симулятор, и обе вышли гуоном :lol:

Последний раз редактировалось Renegade1979 02.02.2017 0:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
zokoЯ тебе про "сюжет и лор мира играет серьезную роль" пишу, а ты мне "для таких серьезных парниш, как ты, есть всякие Оперейшн Флешпоинт, Рейнбоу Сикс и прочие Euro Truck Simulator." Это уже обычным тролингом попахивает.
Jay Smith писал(а):
Действительно, ты же каждый день шедевр выпускаешь. AAA+ делаешь сам, как минимум в месяц по одной.

Написать на мнение о бредовости сюжета игры печально известный аргумент "Сперва добейся", это сильно палит твой реальный возраст и просто выглядит очень глупо, поверь.
Jay Smith писал(а):
Rexer А так есть геймерская поговорка: "Скажи мне во что ты играешь, и я скажу кто ты и твое окружение".

Сейчас любимая серия игр дарк соулс. А так моштабные рпг, серии Ведьмак, элдер скролс и т.д. Ну а фоллаут 1,2 лучшие игры эва, как по мне. Ну а вообще вот мой профиль стима Http://steamcommunity.com/profiles/7656 ... s/?tab=all

Member
Rexer писал(а):
Сейчас любимая серия игр дарк соулс

ну то есть рыжей девке напасть с копьём на мехазавара - ни-ни, это глупо и вообще Неправда
а полумёртвому бомжаре с саблей на древнего дракона, который в 100 раз его больше - это норм
:D

Member
Фото: 1
zoko тут всё правильно, если тупые машинки начнут эволюционировать, сначала начнут с червие, потом станут жучьём, потом разумеется будут змеюки, а так как предпосылок для дальнейшего развития не будет, ибо тепло и не ржавеют, змеюками и останутся. Вдобавок у Андрея Ливадного даже рассказ на эту тему, как на заброшенной станции боевые машины сформировали такую себе экосистему и начали охотиться друг на друга за батарейками и прочим барахлом

Member
JIEXA писал(а):
Так вроде проблем с количеством копии в магазинах не ожидается или цифровой вариант. Лично я уже предзаказ оформил, песочница конечно, как и серия ГТА но в новом сеттинге.

вот спасибо объяснил, уже бегу отдать 4000р. :facepalm:

Member
zoko писал(а):
ну то есть рыжей девке напасть с копьём на мехазавара - ни-ни, это глупо и вообще Неправда
а полумёртвому бомжаре с саблей на древнего дракона, который в 100 раз его больше - это норм

Ну всё, ты победил, и вообще прав. :beer:
А рыжуха очень клевая

Member
Rexer писал(а):
Написать на мнение о бредовости сюжета игры печально известный аргумент "Сперва добейся", это сильно палит твой реальный возраст и просто выглядит очень глупо, поверь.

Ну ладно, поехали. Сам как говорится кота за те самые потянул взрослый ты наш. Тут уже один мне про SCII позаливал и в итоге слился со своим же противоречием. Итак, как только ты написал эту фразу про игру у меня как ни странно сразу вылезло мнение Dark Souls, Skyrim и подобная тематика.
Rexer писал(а):
Сейчас любимая серия игр дарк соулс. А так моштабные рпг, серии Ведьмак, элдер скролс и т.д. Ну а фоллаут 1,2 лучшие игры эва, как по мне. Ну а вообще вот мой профиль стима Http://steamcommunity.com/profiles/7656 ... s/?tab=all

Хах прям к бабке предсказательнице не ходи. Теперь ты тут о концепции игры и ее идее говоришь мол бред. Блин, что ты делаешь? Хватит Евгения Ваганыча разыгрывать то? Такие фразы льет тот кто играет в Dota, Skyrim, Dark Souls, Left 4 Dead? Я вообще фигею блин от ваших высказываний от лица как будто бы профессионала по всем играм. Ты знаешь концепцию игры Horizon Zero Dawn? Ты знаешь сетевой режим в ней? Знаешь сюжет на 100%? Играл в нее наконец? Или тебе давали в бетку погамать на PS4? Если она у тебя конечно есть. Вот и не надо тут валить бред сивой кобылы, так и пиши что мол тебе и не нравится, и ты не любитель техно панка. Хотя опять же ты сам се противоречишь, коли в твоем профиле есть такие игры как Deus Ex: Mankind Divided™ или тот же Bioshock, Fallout наконец. Ты тут про дебильность идеи судачишь, а по твоему избитые темы магии и нечисти во всяких там Skyrim, Dark Souls это прям находка что ли? Или концепция выживастиков там всяких. Про стрелялки я вообще молчу. Из твоих игр в коллекции, реальными шедеврами на мой взгляд является Alan Wake, The Vanishing of Ethan Carter, Soma, Bioshock 1, Total War: SHOGUN 2, GTA V, Call of Duty: Black Ops, ну и Лариска. В остальном все предельно банально и как у большинства. В этом плане я даже с Zoko соглашусь:
zoko писал(а):

Еще дам совет мистер взрослый вы наш, не стоит: а) тут со своим профилем так откровенничать, ибо не все разделяют ваше мнение, особенно такое остро высказанное, хейтеры и поклонники Вам это не простят за такую резкую форму; б) не стоит свое мнение навязывать другим; в) не фиг думать, что ваше субъективное мнение является объективным для всех, не надо мыслить как школьник 7-8 класса. И уж тем более тут остроумничать про чей то возраст и ванговать по профилю, Ваш профиль тоже самое по вашим комментариям сказать может. А также уровень грамотности в вашей писанине, вообще прям заставляет сомневаться в том кто из нас тут еще полнейший ребенок:
Rexer писал(а):
Сейчас любимая серия игр дарк соулс. А так моштабные рпг, серии Ведьмак, элдер скролс и т.д.

Смех да и только. Сюжет, лор мира. Скоро пресс на животе накачаю, каждый раз как читаю, так прям и надрываю его от смеха.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа