Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Для сравнения приведем результаты популярных процессоров Intel Core i7: 4790K, 6700K, 6950X, также взятые из базы данных AotS. Однако, стоит обратить внимание, что результаты для предрелизной версии восьмиядерного процессора Ryzen получены при использовании версии игры 1.50 и настроек Terrain Samples — 16M, Half-resolution Terrain — Off, в то время как приведенные данные для CPU Intel соответствуют версиям игры 2.0 – 2.3 с настройками Terrain Samples — 12M и Half-resolution Terrain — On.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Тот случай, когда так торопился запостить слив, что даже версию клиента не посмотрел. Ну, бывает. Иногда и самая быстрая рука дикого запада дает осечку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Что все так прицепились к этой не до игре? Результаты в ней отражают лишь длину гвоздей вбитых в головы ее разработчиков и больше ничего. Этот тест не значит ровно ничего, потому что результаты в нем больше ни с чем не сопоставляются.
Неужели на ресурсе настолько много народу оскотинилось, что пытаются судить по этому идиотскому вбросу, с различными настройками и версиями бенча, самим не смешно с таких тестов? Тут даже спорить не о чем, этот вброс для хомяков Ждём 10 страниц срача, запасаемся попкорном
Микропрошивка может токо включать или отключать блоки и функции в ЦП, менять вычислительную логику не способна.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Beta Version Спасибо, я понял ваш уровень знаний в железе. Где же тогда новые версии дров для процов, которые повысят или понизят производительность ?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35