Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Антимыло писал(а):
И сюда присобачили FreeSync. Сколько наблюдаю, в 9 мониторах из 10 этот FreeSync.
Если учесть что по сути наличие свежего DP его делает автоматически, а моники большого разрешения идут со свежим DP как бы логично, нелогично что дядя Ху из принципа видимо все еще отказывается поддерживать Adaptive Sync
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
NightMiRe писал(а):
Тот же LG 38UC99-W, братья из ларца, одинаковы с лица.
А что появилось много компаний производящих такие матрицы
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Цитата:
Новинка является изогнутым монитором с радиусом кривизны 2300 мм (2300R) и соотношением сторон 21:9. Монитор Acer XR382CQK построен на 37.5-дюймовой панели типа IPS, которая имеет разрешение UW-QHD что в числовом выражении составляет 3440 х 1600 точек.
всегда считал, что мониторы, имеющие соотношение сторон 21:9 имеют разрешение 2560х1080 и 3440х1400... А это, что за чудо-юдо у вас тут в новости?
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
NightMiRe писал(а):
38-дюймовое чудо, что не так?
Пиксели не так, они там продолговатые 10:9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Раньше все плакались, что на трубе де геометрия кривая. Теперь специально делают жк-мониторы с кривым экраном. Интересно, а вот окна дома у всех этих изобретателей тоже изогнутые? Рисовать что-то на этом экране будет отвратительно. Кино смотреть я бы тоже не стал. Монитор чисто для игр, и то - сомнительное удовольствие, на мой взгляд.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Asmodeus писал(а):
Кино смотреть я бы тоже не стал.
Рекомендую сходить в кинотеатр и удивиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
unhurtable Ходил, и не удивился изогнутостью. Не впечатлило. А стереофильм я посмотрел первый раз в 78ом году в кинотеатре в Ялте. Видеокарта с 3D очками у меня была уже в 1998ом году. Чему удивляться? Придуркам, сидящим по соседству, жрущим попкорн и отпускающим тупые комментарии, и "благоухающим" разными оттенками потных ног, подмышек и плохо отполосканного стирального порошка, а также разными оттенками крови?
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Asmodeus писал(а):
Чему удивляться? Придуркам, сидящим по соседству, жрущим попкорн и отпускающим тупые комментарии, и "благоухающим" разными оттенками потных ног, подмышек и плохо отполосканного стирального порошка, а также разными оттенками крови?
Всё верно подмечено. Вообще не понимаю, как можно среди людей смотреть отличную драму. Ей в кучке народу не проникнуться. Так что любителям кино нужно устраивать у себя дома "кинозал" К тому же кинотеатры зарабатывают не на продаже билетов, а на продаже "еды" под это дело. А для продажи еды есть продуктовые магазины, но не кинотеатры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15