Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Патенты надо отменить совсем или ограничить срок действия на год максимум. Ничто так не тормозит прогресс как современная патентная система. Компании вместо того что изобретать новое, воюют за старое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
Make AMD Great Again!
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) Древний демон Тифон утилизирован 23.02.2026
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Beta Version писал(а):
погугли кто такие патентные тролли.
Я отлично знаю, кто они такие. И в данном случае это оно и есть. Потому что как уже написали - LG, MediaTek, VIZIO и Sigma лицензируют разработки сторонних фирм. Да ещё в сегменте, где AMD отсутствует полностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
CodARM писал(а):
Я начинал что-то подозревать, когда они начали пиарить красную революцию...
Вот ведь и тут коммунистов нашли....
k@mikadze писал(а):
Патенты надо отменить совсем или ограничить срок действия на год максимум. Ничто так не тормозит прогресс как современная патентная система. Компании вместо того что изобретать новое, воюют за старое.
А в месте с патентами, нужно и рыночную экономику, и биржи, и всех буржуев, под нож. Они все только и делаю, что набивают карманы, а прогресс тормозят. Может ну их этих капиталистов, даёшь технологии народу, знания и возможности должны принадлежать всему человечеству, а не жалкой кучке толстосумов! Даёшь Коммунизм товарищ k@mikadze. А всех изобретателей и выдумщиков на хлеб и вод, с их "Авторскими правами" пускай трудятся за спасибо. А то понимаешь книгу нельзя почитать не заплатив кому та. Ну как, может действительно всё отменить, и новый мир с нуля?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
devl547 писал(а):
Я отлично знаю, кто они такие. И в данном случае это оно и есть. Потому что как уже написали - LG, MediaTek, VIZIO и Sigma лицензируют разработки сторонних фирм. Да ещё в сегменте, где AMD отсутствует полностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
devl547 писал(а):
Qualcomm может. У них же патенты на Adreno, которые от AMD достались.
Может конечно и Qualcomm но в статье сказано, что Самсунг платит исправно, а LG и MediaTek. нет. Кто обиделся больше, тот и натравил AMD на них. Возможно, что Qualcomm сговорились с Самсунгом, и вместе натравили AMD на конкурентов. Я просто думаю, что сама AMD не рискнула бы подать такой иск, без поддержки со стороны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17