Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
Бессмысленно для прошедших игру от начала до конца... только если кого-то нового привлечь... мне и старые текстуры подходили, лучше бы мир пошире и задач побольше да по-разнообразнее и по-запутаннее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Каа писал(а):
Бессмысленно для прошедших игру от начала до конца... только если кого-то нового привлечь... мне и старые текстуры подходили, лучше бы мир пошире и задач побольше да по-разнообразнее и по-запутаннее...
Так ты ставил новый пак или нет и просто причитаешь тут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Crow26 писал(а):
http://store.steampowered.com/app/540810/
При попытке загрузить: "У вас есть стим?" - да у меня есть сти -"запустить игру" - запускаем Ничего не скачивается и не устанавливается, запускается игра без изменений. В игре захожу в раздел длц где есть это дополнение и там опять: "У вас есть стим?" - да у меня есть сти -"запустить игру" ... Как его скачать мать его? Если оно меня кругами водит ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Казань
Шысят гигов текстур , хотя сама игра весит 20 гигов (без старых текстур которые весят 16 гигов)
как установить? переходим на сайт аддона, нажимаем загрузить. начинается запуск игры. закрываем игру. переходим в свой список игр или в свойства игры на закладку ДОП КОНТЕНТ, ищем среди всех ДЛС ДЛС хай рес текстур пак, ставим галочку в столбике УСТАНОВЛЕНО начинаем наблюдать загрузку, сначала на винте будет выделено 60 гигов десятком 4.2 гиговых файлов, потом в них начнется загрузка. А старые текстурочки не удаляются. по этому полный фарш будет весить почти 100 Гигов, ГТАшечка весит всего 73 гига =) а ДУМ 82 , Перерыв на Кванты 74 гига, уже совсем близко те времена когда терабайтника будет хватать на десяток игорь. Может еще и на винтах игры начнем друг другу носить.
Последний раз редактировалось LaserDance 07.02.2017 19:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Кировск, ЛО
Т. е. они наконец сделали игру такой, какой она должна была быть изначально, но не была т.к. консоли не тянут, а продавать-то нужно мультиплатформу. [набросил и отошел от вентилятора]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
LaserDance писал(а):
Шысят гигов текстур , хотя сама игра весит 20 гигов (без старых текстур которые весят 16 гигов)
архивы текстур по идее 13,5 Гб, увеличить всё в 4 раза и налепить фильтр резкости и зернистости, как было с "4К" снегом и скалами в Скайриме SE вуаля, 54 Гб. Потом Langley приходит, выкидывает такие снеги и скалы мыльные и ставит 2К, которые гораздо чётче чем SE халтура
=NIRVAN= писал(а):
а продавать-то нужно мультиплатформу.
всё очень просто, они под выход PS Pro долго и нудно готовили текстурпак, а по выходу Марк Чёрный их взул, на Про доступно всего 5,5 Гб, может на гиг больше чем на ПС4, и это на всё приложение, включая текстурную память (распаяли 1 Гб DDR3 для ARM поделки в южном мосту). Я вот вообще удивляюсь как у них обычные игры влазят, меньше чем 6-7 суммарной не видел. Может там hUMA амдшная работает
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Цитата:
справедливо угасший интерес
Такой угасший, что и спустя год в топ 20 стима постоянно.
Цитата:
По сообщениям тех людей, кто уже успел установить себе текстуры высокого качества, игра начинает забирать только 5,5 Гбайт памяти на видеокарте при переходе в разрешение 4K.
В FHD большую часть времени между 3.5 и 5. Сегодня ходил тестить на завод корвеги, там в паре помещений было потребление 7 - 7.5GB. При этом движок текстуры в видеопамять не наваливает, а честно выгружает ненужное.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
В минимальных системных требованиях к данному «паку» текстур прописалась видеокарта GTX 1080 с 8 Гбайт памяти, Ёптель - моптель! Ват???? Что я только прочитал! В обычный Фолыч 4 ещё до этих текстур я играл через DSR в 4k (всё на ультра) и фпс был от 60-ти и выше, так ещё со SweetFx. А теперь, что я вижу? Кто играл, отпишитесь. Есть ли разница с этой графо-обновой, стоит ли ещё раз качнуть с торрента?
Нужен видеообзор с разделенным экраном где на одной половине старые текстуры, а на другой - новые. Чтобы разницу сразу визуально было видно (или не видно). Такой обзор еще не сделал никто?
Нужен видеообзор с разделенным экраном где на одной половине старые текстуры, а на другой - новые. Чтобы разницу сразу визуально было видно (или не видно). Такой обзор еще не сделал никто?
Вон, на три поста выше, ссылку дали. — Некоторые текстурки действительно четче стали. А некоторые вообще никак не изменились. Халтура какая то? Или выложили что успели, потому как пора чем то новым заниматься?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21