Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
Бессмысленно для прошедших игру от начала до конца... только если кого-то нового привлечь... мне и старые текстуры подходили, лучше бы мир пошире и задач побольше да по-разнообразнее и по-запутаннее...

Member
Фото: 0
Каа писал(а):
Бессмысленно для прошедших игру от начала до конца... только если кого-то нового привлечь... мне и старые текстуры подходили, лучше бы мир пошире и задач побольше да по-разнообразнее и по-запутаннее...

Так ты ставил новый пак или нет и просто причитаешь тут?

Какая разница, отпишитесь хтонить? ;)

Junior
Alex TOPMAN писал(а):
Так ты ставил новый пак или нет и просто причитаешь тут?

Какая разница, отпишитесь хтонить? ;)

https://www.youtube.com/watch?v=dEO_o_iFK-s

Похоже почти никакой

Member
А где их скачать? Что-то я не вижу в стиме ничего такого.

Member
k@mikadze http://store.steampowered.com/app/540810/

Member
Crow26 писал(а):
http://store.steampowered.com/app/540810/

При попытке загрузить:
"У вас есть стим?"
- да у меня есть сти
-"запустить игру"
- запускаем
Ничего не скачивается и не устанавливается, запускается игра без изменений.
В игре захожу в раздел длц где есть это дополнение
и там опять:
"У вас есть стим?"
- да у меня есть сти
-"запустить игру"
...
Как его скачать мать его? Если оно меня кругами водит ...

Member
Шысят гигов текстур , хотя сама игра весит 20 гигов (без старых текстур которые весят 16 гигов)

как установить?
переходим на сайт аддона, нажимаем загрузить. начинается запуск игры. закрываем игру.
переходим в свой список игр или в свойства игры на закладку ДОП КОНТЕНТ, ищем среди всех ДЛС ДЛС хай рес текстур пак, ставим галочку в столбике УСТАНОВЛЕНО
начинаем наблюдать загрузку, сначала на винте будет выделено 60 гигов десятком 4.2 гиговых файлов, потом в них начнется загрузка.
А старые текстурочки не удаляются. по этому полный фарш будет весить почти 100 Гигов, ГТАшечка весит всего 73 гига =) а ДУМ 82 , Перерыв на Кванты 74 гига, уже совсем близко те времена когда терабайтника будет хватать на десяток игорь. Может еще и на винтах игры начнем друг другу носить.

Последний раз редактировалось LaserDance 07.02.2017 19:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Т. е. они наконец сделали игру такой, какой она должна была быть изначально, но не была т.к. консоли не тянут, а продавать-то нужно мультиплатформу.
[набросил и отошел от вентилятора]
:-P

Member
Фото: 1
LaserDance писал(а):
Шысят гигов текстур , хотя сама игра весит 20 гигов (без старых текстур которые весят 16 гигов)
архивы текстур по идее 13,5 Гб, увеличить всё в 4 раза и налепить фильтр резкости и зернистости, как было с "4К" снегом и скалами в Скайриме SE вуаля, 54 Гб. Потом Langley приходит, выкидывает такие снеги и скалы мыльные и ставит 2К, которые гораздо чётче чем SE халтура
=NIRVAN= писал(а):
а продавать-то нужно мультиплатформу.
:D всё очень просто, они под выход PS Pro долго и нудно готовили текстурпак, а по выходу Марк Чёрный их взул, на Про доступно всего 5,5 Гб, может на гиг больше чем на ПС4, и это на всё приложение, включая текстурную память (распаяли 1 Гб DDR3 для ARM поделки в южном мосту). Я вот вообще удивляюсь как у них обычные игры влазят, меньше чем 6-7 суммарной не видел. Может там hUMA амдшная работает :-)

Junior
Шило на мыло :bandhead:
https://youtu.be/YjVU91QEifk

Main Character
Цитата:
справедливо угасший интерес

Такой угасший, что и спустя год в топ 20 стима постоянно.
Цитата:
По сообщениям тех людей, кто уже успел установить себе текстуры высокого качества, игра начинает забирать только 5,5 Гбайт памяти на видеокарте при переходе в разрешение 4K.

В FHD большую часть времени между 3.5 и 5. Сегодня ходил тестить на завод корвеги, там в паре помещений было потребление 7 - 7.5GB.
При этом движок текстуры в видеопамять не наваливает, а честно выгружает ненужное.

Member
Фото: 30
В минимальных системных требованиях к данному «паку» текстур прописалась видеокарта GTX 1080 с 8 Гбайт памяти,
Ёптель - моптель! Ват???? Что я только прочитал! В обычный Фолыч 4 ещё до этих текстур я играл через DSR в 4k (всё на ультра) и фпс был от 60-ти и выше, так ещё со SweetFx. А теперь, что я вижу? Кто играл, отпишитесь. Есть ли разница с этой графо-обновой, стоит ли ещё раз качнуть с торрента?

Member
Нужен видеообзор с разделенным экраном где на одной половине старые текстуры, а на другой - новые. Чтобы разницу сразу визуально было видно (или не видно). Такой обзор еще не сделал никто?

Member
В парке аттракционов на улице на ультра+FHD игра ест 6.5 гигов, RX 480 8г не справляется, фпс падает до 30

Member
Этот мод теперь бенчмарки можно заносить)

Member
А я как раз собирался поиграть в это дело.

Member
Фото: 58
eai писал(а):
Нужен видеообзор с разделенным экраном где на одной половине старые текстуры, а на другой - новые. Чтобы разницу сразу визуально было видно (или не видно). Такой обзор еще не сделал никто?
Вон, на три поста выше, ссылку дали.
— Некоторые текстурки действительно четче стали. А некоторые вообще никак не изменились. Халтура какая то? Или выложили что успели, потому как пора чем то новым заниматься?

Junior
eai писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=YjVU91Q ... e=youtu.be

Member
Фото: 3
viirtuoso писал(а):
Шило на мыло

ну ещё минус пара гигов памяти.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа