Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Цитата:
у младшего AMD R7 1700 этот показатель составит всего 65 Вт. Напомним, что все эти процессоры смогут предложить по 8 физических ядер и 16 вычислительных потоков. Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/82 ... ryzen.html
Мдя, аналог от голубых (i7-6900K 8 ядер\16 потоков, 14 нм) на 3,2 ГГц раскаляется до 140 ват! Красным спокойно можна выпускать 20 ядер\40 потоков на те самые 140 ват...
desdechado писал(а):
Ну мне лично понятно что 1800X в России будет стоить не меньше 35-40 тыс.руб.
Тебе извесна цена рубля через месяц?
CodARM писал(а):
По мне как R9 290X номер два.
Началось. Банить нужно этих карточников в темах о ЦП уже!
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
VINRARUS У таких людей есть право на своё мнение. Тем более что они могут оказаться правы - по факту ещё ничего точно не известно - всё что было раньше это туфта а не тесты. Как по мне, так все эти "правдивые тесты" вообще не имеют никакого отношение к тому, что будет в итоге под именем ryzen. Будет так, как было в "утечках" - хорошо. Будет лучше - так вообще отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Kuchkun писал(а):
У таких людей есть право на своё мнение.
Ну реально почти во всех новостях о ЦП треть коментов о видеокартах, уже надоело.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
да и тока топовый будет как то противостоять интелам, а все остальные будут диким трешем слабым. уровня fx не стоящие своих денег. что то подсказывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
CodARM писал(а):
По виду 8 ядер и 16 потоков вызовет снижение цен на ЦП у интела, или я не прав?
Если они будут актуальны, то да. Хотя сколько там игр(понятно что на них весь мир клином не сошелся, но сейчас именно так "меряють производитильнасть") используют многопоток? С другой стороны, если их(читать многопоток) сделать сейчас супер актуальным - то как же всякие корки и5, и3, мего крутетские 6600К/7600K будут? Станут резко какахой? Это никому не выгодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Kuchkun писал(а):
используют многопоток?
Все ААА проекты.
Kuchkun писал(а):
Это никому не выгодно
Интел может еще лет 10 грясти лопатой 4 ядра и продавать 2 задра по цене 4х. Напомню что если брать топовую систему GTX 680 и I7 2600k, вопрос, на сколько мощь ЦП выросла за 6 лет, а видеокарты(если брать i7 7600k и GTX 1080). Подсчитаю за вас, +30-40% на процессоре, и +150-200% на видеокарте, что как-бы намекает, что сейчас все начнут пилить многопоток.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35