Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Корпус NZXT S340 кому интересно.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2011 Фото: 2
Интересно, а можно ли будет отключать эту подсветку? В своё время мне пришлось демонтировать боковой корпусный кулер на 230мм, так как синий свет дико слепил и создавал некомфортные условия.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
У меня уже есть синяя подсветка охлаждения модулей памяти (баловство, но красиво, в комлекте с памятью шло), видеокарты (синяя, желтая или красная, в зависимости от нагрузки), клавиатуры (синяя), управляющих кнопок на системнике (синяя),с кулером от Ryzen будет полный комплект!
ioop писал(а):
про картинку - что то как то тускло светит..
Нормально для фона, сильная подсветка отвлекает.
Если AMD в комплекте сразу будут Wraith продавать под сильный разгон, то вообще красавцы!
Alegro писал(а):
Интересно, а можно ли будет отключать эту подсветку? В своё время мне пришлось демонтировать боковой корпусный кулер на 230мм, так как синий свет дико слепил и создавал некомфортные условия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
korn87 писал(а):
пришлось отключать, т.к. только отвлекает
Я вообще все подсветки отключаю сразу, фонарики (Power, HDD и т.д.) перепаял на индикаторы (тусклые светодиоды зеленого и оранжевого свечения). А то взяли моду новогодние ёлки делать (((. Сейчас буду упаковывать профильный ПК в маленький корпус и снова индикаторы перепаивать.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
vorvort писал(а):
У меня ночью в комнате темень непроглядная, подсветка как раз помогает ориентироваться...
Зачем себя мучать... У меня ночничок с синей лампой около кровати, а в коридоре дежурный свет с датчиком движения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
vorvort писал(а):
У меня уже есть ...
у самого на проводной мышке ~8 цветов - так все кроме одного (красного) бьют аж до потолка - была бы беспроводная так можно как фанарик использовать - была ещё в блоке питания - выпилил..
vorvort писал(а):
Я заметил, что при сильном освещении погружение в игры не полное...
Да! в темноте приятнее играется - ну а так диммер на матовую лампочку ватт на 60-т для полной темноты - свет рассеянный бликов минимум посветлее потемнее в инете сидеть - удобно иногда..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Каа писал(а):
Интел умудки, несомненно. АМД хотела бы стать ещё большим умудком, но мозгов маловато...
Одни слова, хейтерство и фанатизм, да вот только 0 фактов, амд никогда не пыталась стать тем, кем вы ее хотите видеть. В каждой новости находятся вот такие вот защитнички вконец офигевшего монополиста (у меня просто непонимание, как у такой компании вообще могут быть защитники/фанаты, ситуация когда люди защищают грабителя и мошенника). Не можете оправдать свой идол, тогда надо обосрать конкурента, заезженная тактика... Не надо равнять по своей гнилой конторке то...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35