Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Барашу стыдно Товарищи!

Member
Фото: 2
дожили! - 2017год - и вдруг оказывается что в Blizzard Entertainment сидят мастера по производству мегапопулярных шутеров

Member
Фото: 11
"Как известно, Blizzard Entertainment уже очень давно входит в состав холдинга Activision Blizzard. Именно пагубное влияние соседа на Blizzard следует винить в том, что в StarCraft II появились платные облики юнитов, комментаторы, смайлики и платная недокампания из 9 миссий, а в Overwatch можно пачками покупать контейнеры по цене, превышающей цену самой игры. Но не будем о грустном, ведь повод вполне позитивный."
Ну да, не очень полезный сосед, даже вредный. Но я не понимаю эту заезженную пластику про нытье насчет возможности покупки контейнеров в овервотче, это не имеет ничего общего с донатом. Они могли не делать такую возможность, но сделали, а вместо "спасибо" одно нытье уже пол года от хейтеров. То есть вводят функцию, которая нужна от силы 0.5% игроков и что мы видим, все разнылись как дети. Неужели у всех в жопе свербит, от того что не можете купить контейнеры, жаба там не позволяет или финансы, а другие могут? Зависть?
Играю в овер, не купил ни 1 контейнера и , о боже, я жив здоров, не чувствую себя ущемленным и считаю что пусть будет такая возможность для тех у кого есть лишние деньги, чем ее не будет. Назовите, чем вас не устраивает такая возможность, я просто не понимаю, как может быть от этого холодно или жарко?
Уже почти год в комментах наблюдаю мастеров высасывания слонов из мух, а теперь в новостях увидел отголосок. Ну не нравится овер, придумывайте хотя бы более реалистичные отговорки, а не надо из положительных фишек рисовать минусы.

Software News Editor
lizardx писал(а):
Они могли не делать такую возможность, но сделали, а вместо "спасибо" одно нытье уже пол года от хейтеров

Что-что, простите? "Спасибо"?
lizardx писал(а):
То есть вводят функцию, которая нужна от силы 0.5% игроков и что мы видим, все разнылись как дети.

Во-первых, это не нытьё, а констатация грустных фактов. 50 коробок в овере стоют дороже, чем сам овер. Дикость? Дикость.
Во-вторых, думаете, ради "от силы 0,5%" игроков они бы стали что-то делать? Гораздо, гораздо больше.

lizardx
Вы не задумывались о глубинном смысле всех этих сезонных событий в овере? Публикуют новые, зачастую классные скины для героев, которые доступны лишь на время действия события и имеют втрое большую стоимость во внутриигровой валюте. Сколько месяцев нужно играть, чтобы заработать 3000 кредитов и купить скин на, скажем, рейна? Я вот так и не выбил и уже не выбью. Зато 128562 дубликата обезьяны выбил. Зимой сантабьорна не выбил, хотя это мой любимый персонаж.
Очевидно, что это сильнейший стимул купить 50-100 коробок за реальные деньги. По крайней мере, в самый последний день проведения события.

lizardx писал(а):
а не надо из положительных фишек рисовать минусы.

Контейнеры со случайным лутом - зло. Только не говорите, что вас они не бесят. Просто не поверю.

Member
ну как бы реально лучше уж пусть контейнеры с шкурками продают, а не как в других онлайн стрелялках - задонать чтобы нагибать.

Junior
с учётом тотального застоя в производстве игры - ничего удивительного в этом успехе, у близов опыт есть, причём не малый, хотя и у них далеко не всё выстреливает, примеров надеюсь не надо. Свяжись они с другим издателем, не таких жадным и ограниченным - глядишь стреляли бы чаще.

Member
Близы еще дети со своими не влияющими на гейплей контейнерами. Большая ошибка, учились бы у УбейСофта, они умудряются свои сессионки по нескольку раз по фул прайсу продавать - коркас, затем Season Pass на первый год, Season Pass на второй...

Member
Barash вот тут я полностью согласен. хотел один единственный скин , открыл 15+- сундуков и не получил его от слова вообще, единственное что получил это легу на Рейна(хрень) и симпотичный скин на трейсер с ивента... Всё... Скин на Диву( я не люблю персонажа, но скин огонь), который я хотел, уехал далеко и надолго.

Member
Фото: 21
Barash писал(а):
Вы не задумывались о глубинном смысле всех этих сезонных событий в овере? Публикуют новые, зачастую классные скины для героев, которые доступны лишь на время действия события и имеют втрое большую стоимость во внутриигровой валюте. Сколько месяцев нужно играть, чтобы заработать 3000 кредитов и купить скин на, скажем, рейна?

Все скины есть акционные. За месяц акции я выбил все скины, вообще все играя 2 часика в день по вечерам. Золото потратил только в первый день на эмоции которые очень хотелось.

И кстати когда скинов уже много из-за дублей деньги набегают довольно быстро (в среднем 1 лега на 20 паков, на аукционных паках как по мне даже выше шанс).

Последний раз редактировалось Airotciv 13.02.2017 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Airotcivесли тебе повезло, то это НЕ значит что везёт другим. Я не выбил нихрена кроме 2 скинов за около 15 кейсов. Это о чём-то да говорит.

Member
lavletyoung 2 леги за 15 кейсов и ты считаешь что тебе не повезло? ДА ТЫ ЛАКЕР.

Member
Airotciv дааа... лакер от бога. При том что всего легендарных скинов у меня штук 5-6(2 маккри, 2 рейна,торб(зимний),мэй(зимняя). может ещё какой есть, но не припомню что-то). А некоторым из одного ящика по 2 падает, а то и по 3.

Junior
Airotciv писал(а):
Все скины есть акционные. За месяц акции я выбил все скины, вообще все играя 2 часика в день по вечерам. Золото потратил только в первый день на эмоции которые очень хотелось.

ой заливала, можно и больше играть и ничего не выбить, после "я" мог и не продолжать, ведь на тебе свет клином сошёлся....
Airotciv писал(а):
И кстати когда скинов уже много из-за дублей деньги набегают довольно быстро

и снова заливаешь, нет там никакого "быстро", есть слово капают по чуть-чуть.
п.с. у меня 4 звёздочный акк

Main Character
Barash писал(а):
Во-первых, это не нытьё, а констатация грустных фактов. 50 коробок в овере стоют дороже, чем сам овер. Дикость? Дикость.
Во-вторых, думаете, ради "от силы 0,5%" игроков они бы стали что-то делать? Гораздо, гораздо больше.

Все логично как раз. Легендарный скин потому так и называется, что таскать его могут не все. На самом деле в OW они еще довольно легко добываются.
Цена на ящики адекватна, если принять во внимание несколько фактов.
1. Это плата за то, чтобы не играть, как и практически любой донат. Близарду выгодно продавать ящики, но не выгодно, чтобы люди наскупали их тоннами и не играли, т.к. упадет онлайн, а высокий онлайн повышает продажи, как самой игры, так и этих самых ящиков.
2. Из первого следует второе. Каждый ящик стоит около доллара, а через левелы он получается примерно раз в час. Если выбивание ящиков сделать своей работой, то как-то не выгодно. Даже в россии, редко можно найти работающего геймера с зарплатой один доллар в час или меньше.
3. Тоже следует из 1. Легендарные скины из эвентов не были бы так ценны и уникальны, если бы всего за 100 рублей ты бы мог себе пачкой прикупить их все.

Barash писал(а):
Сколько месяцев нужно играть, чтобы заработать 3000 кредитов и купить скин на, скажем, рейна?

Да недели 2 не особо напрягаясь по вечерам.

Member
4e_alex научи как надыбать 3к за 2 недели не напрягаясь? А то я всего навсего 1000 еле наскрёб с начала ивента :(

Main Character
Учу. Запускаешь игру, играешь. Я с начала эвента порядка 4 наскреб.
Отчасти секрет в том, чтобы уже иметь довольно высокий уровень, а значит много дубликатов по сравнению с новичками.

Software News Editor
4e_alex
Я понимаю, по какой причине они торгуют контейнерами, и почему был выбран именно путь рандомного лута. Близзарду нужно поддерживать овервотч, и это своего рода компенсация бесплатности будущих героев и карт. То есть, пусть богатые платят за бедных. Высшая справедливость, все дела. Лучше уж пусть так, чем тысячу рублей за доступ к каждому новому герою, из которых 50/50 будет супермощь либо полный отстой. Пока что статистика именно такая. Из двух новых героев один суперкрутой, второй - сильно так себе, ибо безумно сложный и зависимый от слаженности действий команды.

Но в самом деле, было бы ещё справедливее, если бы дали возможность купить какой-то отдельный желанный скин за реальные деньги. Пусть и гораздо дороже. Я бы рублей за 300-400 (дороже - нет, это предел уже) купил зимний скин на торбьорна, который выбить так и не удалось. Другие - не, не купил бы, хлам.

Member
fascist83 писал(а):
ой заливала, можно и больше играть и ничего не выбить, после "я" мог и не продолжать, ведь на тебе свет клином сошёлся....

Ну дык для этого есть статистика (посмотри как на ютюбе открывают по 300/400 паков). В среднем 1 лега на 20 паков (как собственно и в ХС, случайность? не думаю). Играя в пати опыт идет быстрее. Че там заливать.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Barash писал(а):
Другие - не, не купил бы, хлам.

А как же ведьмочка на мерси О_О (и да я знаю что это хэллоуинский эвент)

Да и вообще не могу понять этого заскока с кастомизацией. О УЖАС! В ИГРЕ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА НЕТ КОСТЮМА КОТОРЫЙ ТЫ ДАЖЕ НЕ ВИДИШЬ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ (другое дело рейн, там да все костюмы куплены).

Software News Editor
Airotciv писал(а):
А как же ведьмочка на мерси О_О

Помойка..
Airotciv писал(а):
Да и вообще не могу понять этого заскока с кастомизацией. О УЖАС! В ИГРЕ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА НЕТ КОСТЮМА КОТОРЫЙ ТЫ ДАЖЕ НЕ ВИДИШЬ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ

Моё основное занятие - умирать. Так что свой костюм вижу постоянно. :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа