Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
жаль их. Нормальные конторы стараются охватить как можно большую аудиторию и операционок, а эти пошли на поводу у MS. Ну и пусть скатятся туда где Нокия оказалась!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Близы напрашиваются на повестку в суд, от кого-нибудь из Стима со следующим мнением: "Что значит убирают? Я за это платил, вообще-то, и не разрешаю убирать в купленной мной версии что-то, без моего ведома!"? Коллективный иск может Близам обойтись ну о-о-очень дорого.
Хрюша сейчас устарела морально, десятка лучше будет. Поэтому поддерживать Хрюшу вообще не стоит.
Обоснуйте, чем лучше? Да поддерживать никто и не просит. тут дело в том, что МС заставляет покупать другую свою ось при помощи других производителей ПО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
dinya28 писал(а):
Обоснуйте, чем лучше?
ХР 32 битная устарела своими 32 битами, на 64 битную тоже драйверов для нового обородувания не делают, сама она работает на новом железе через костыли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Рубят сук на котором сидят. К тому же интересно чем будет отличатся версия без поддержки хрюшки и висты от версии от семерки. Надеюсь не тем что искусственно просто не будет запускаться....
Добавлено спустя 3 минуты:
Irlander писал(а):
они просто покажут пункт лицензионного соглашения и всё.
Улыбнуло. Вы видимо из тех кто верит что любой договор это аксиома. Мне вас искренне жаль но это нитак. Почитайте судебные истории и много удивительного для себя откроете.
Последний раз редактировалось Egik72-2 20.02.2017 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19