Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Ярославль
Атмосферная игра? В городке из 4-х улиц с сотней нпс-статистов? Где вся атмосфера это коротенькие записи в сотнях компьютеров? Не смешите мои тапочки, поиграйте в ведьмака 3, хотя бы на замок барона и ведьм посмотрите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
dj--alex писал(а):
шикарная и атмосферная игра
Меня игра тоже очень зацепила! Шикарнейшая игра) Особенно атмосфера очень порадовала) Сразу же на втором месте после Ведьмака 3. В Deus наиграл уже 80 часов. Не капли не пожалел, что купил лицуху.
Разочарование года... Очень жаль, но серия похоже доживает последние мгновения.
Уже не в первый раз доживает, после первой части Inwisible War был откровенным УГ, но после него выкатили Human Revolution, который оказался лютым вином. В промежутке выкатили The Fall, чтобы порадовать мобильное хомячьё, фанатов серии и лора, хардкорщикам не зашло, но он и понятно. Mankind Divided спорный фейл/вин, главная претензия к короткой основной сюжетке, несмотря на побочки, но сеттинг, атмосфера игры, графика потрясны, HR на стероидах, теперь с выходом всех DLC получается полная игра. Так что единственный фейл в жадности издателя: донат в оффлайн игре, именно донат, а не разовая покупка как по предзаказу бонусов и порезанная в угоду DLC сюжетка, чтобы снова выкачать бабло. В целом игра скорее вин. Серия ещё тебя переживёт, я уверен.
Мне игра очень понравилась, НО то что основная сюжетная линя ужасно короткая это лютый фейл! Да и концовки как таковой нет. Такое чувство что продали демку игры, за полную сумму.
П.С. В свое время прошел оригинальный Deus EX раз 15, а тут хватило 2-х что бы все изучить и посмотреть все сюжетные разветвления....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Читаю отзывы, и складывается ощущение, будто бы я в совсем другие игры играл. Первый Deus Ex в свое время не понравился вообще. В HR сначала играл с интересом, но все время что-то привносило в процесс дискомфорт. Этим "чем-то" оказался пвсевдооткрытый мир, когда вроде бы и по улицам ходишь, а это тупо коридор до следующего NPC. Тоска. А в последнюю часть не играл вообще - ожидал такой же коридорности. Это так и есть? Или придумали что-то получше?
Открытого мира нет и не ищите. Главное, что упустили разработчики, так это дух киберпанка. Я не знаю как им это удалось, но мне кажется, что все дело в Праге, которая просто не вписалась в концепцию игры. Город(квартал) выглядит несуразно маленьким с замыленным задником и абсолютно тупыми жителями...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
StonedAstronaut писал(а):
после первой части Inwisible War был откровенным УГ, но после него выкатили Human Revolution, который оказался лютым вином
я играл в обе и не заметил между ними особой разницы, да и делали их в том же Ыйдосе, IW посчитали УГ именно на фоне первого Деуса, а не продолжений. Особенно после того как выяснилось, что во всех "новшествах" оказался виноват ящик МС с его ограничениями, в т.ч. пресловутые мелкие локации они и теперь мелкие кстати, но уже хотя бы размера оригинала - соснольки не в пример мощнее чем два прошлых поколения, но зато NG Resonance уже не поёт по кабакам и фоновая музыка, шикарная в первой части, скатилась в треш. Так почему некоторые подхватывают общепринятое мнение, к примеру про "убей принеси 10 ушей демонов в Инквизишн", особенно если они чья-то выдумка?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 22.02.2017 15:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
AndFox3 писал(а):
ведьмака 3, хотя бы на замок барона и ведьм
Как же задрали все эти хобиты, троли и колдуны! Ну как можно в здравом уме предпочитать фантастике фэнтэзи. Раньше мечтали о яблонях на Марсе и межзвездных перелетах, а теперь стать хобитом. Подождите немного, капитализм скоро к этому доведет. З.Ы. не помню кто сказал, но суть - Раньше мы читали научную фантастику о будущем в котором БУДУЩЕЕ, теперь нам кормят фэнтези о будущем, в котором ПРОШЛОЕ.
Добавлено спустя 15 минут 58 секунд: Почему в 82-м году было это?
Вложение:
Bladerunner-6.jpg
Вложение:
Bladerunner-5.jpg
Вложение:
Bladerunner-3.jpg
Прошло 35 лет... ТАДАМММммм
Вложение:
Durotan-Warcraft.0.0.jpg
Всем у кого потекли слюни и не нра Дэус пишите в личку, я скажу как называетцо зеленое существо и где скачать. И не забудьте про гигиену!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
Nimnul писал(а):
Как же задрали все эти хобиты, троли и колдуны! Ну как можно в здравом уме предпочитать фантастике фэнтэзи
да легко... ибо о нечисти и магии можно бесконечно выдумывать... фантастика (научная) слишком быстро устаревает, и смешно порой даже современную читать и спотыкаться о технические нестыковки и ляпы....
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Nimnul писал(а):
Подождите немного, капитализм скоро к этому доведет.
рукалицо...
_________________ Молчите, принцесса. Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Nimnul писал(а):
Почему в 82-м году было это?
не было в 1982м ЭТО, синюшную постобработку в шедевре навоняли гораздо позже. Испортили всю картинку, твари. В Чужих в частности тоже. В Оркрафте хотя бы цветовая гамма человеческая, как и в любой игре на ПеКо. Может за исключением пары последних Вышкосинов, где команда вообще двинулась крышей. Хотя и тут не приврали, в Париже и Ландане вечно собирается столько содомитов и байронов, что видимо без голубизны никак не передать соотв. атмосферу. Конечно же лучше без изврата
need moar НФ технуар-стайл "без изврата"
то же но "с извратом"
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Nimnulлюблю и варкрафт и деус экс, в чём моя проблема? С каких пор надо быть приверженцем одного жанра? Хватит фанатством своим разбрасываться. Тема магии не менее интересна нежели тема фантастики(научной фантастики), только проблема фантастики в том что она достижима, а владение магии достичь нельзя. По вашей логике и Толкин жив до сих пор и хоббитов написал буквально пару лет назад... Эти два жанра вообще идут рука об руку с самого начала... Даже направление такое придумали как технофэнтези или же научное фэнтези.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Renegade1979 писал(а):
не было в 1982м ЭТО, синюшную постобработку в шедевре навоняли гораздо позже. Испортили всю картинку, твари. В Чужих в частности тоже.
Категорически не соглашусб. Эта самая "синюшность" великолепно вписывается во многие игры, особенно если это полутёмные коридоры на "космическую тему". Очень добавляет эффект синема, эта Просто идеально вписывается в серию МЕ. Отличный фильтр, на мой взгляд. Само собой в каком-нибудь Скуриме будет не к месту. (там рулит приблуда от русофоба-борьки, эта грязно-мутно-зелёнаю плёнка, от которой вытекают глаза. Жуткая гадость, вот что действительно уродует картинку.)
п.с. Или про какую-то другую синюшность речь?
зы. Deus Ex, в моём списке самых унылых крупных игр, главный претендент на первое место. Хоть первый ,хоть двадцатый пусть будет. Конечно на вкус и цвет все фломастеры разные...
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 22.02.2017 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Да прицепились вы к этой синюшности. ПЛЕВАТЬ. Главное концепт какой. Фэнтезийная шняга попахивает скрытым гомосексуализмом. Не может мужчина воин и экспериментатор тащиться от гномов и магии вместо любви к тяжелым галактическим крейсерам и прогрессу. Что-то с гормонами видно.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
lavletyoung писал(а):
проблема фантастики в том что она достижима
Это не проблема - это ДОСТОИНСТВО и талант ее авторов, которые предвосхитили, а возможно даж приблизили наступление этого самого будущего. В отличие от фентези, где всякий обкурившийся проходимец может ваять ордам малограмотных потребителей тонны букф. Орды мракабеса напали на твирдыню и она пала уууУУУУууууууу 666лйааааа
В чем сходство - так это в том что как и фантастика фентези тоже работает на приближение, только МРАКОБЕСИЯ. EXPANSION vs игры пристолов - делайте правильный выбор. Тоже с играми/книгами и вооще.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Nimnul писал(а):
Фэнтезийная шняга попахивает скрытым гомосексуализмом. Не может мужчина воин и экспериментатор тащиться от гномов и магии вместо любви к тяжелым галактическим крейсерам и прогрессу. Что-то с гормонами видно.
Определённо, что-то с гормонами. Не может это будоражить внимание, если кого-то это сильно не волнует.
Nimnul писал(а):
Орды мракабеса напали на твирдыню и она пала уууУУУУууууууу 666лйааааа
ага, угу.. Аугментированные (или как там этих) куда более реалистично, ага. У меня это ассоциируется с аутистами. Хотя вы правы, это немного ближе к реальности чем, скажем, орки А чем "Мракобес" потенциальный не угодил? В современном мире таких мракобесов пруд пруди, куда ещё реалистичнее?
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17