Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
Это хоть 4К? А просадки-то есть и ниже 60, особенно там, где жаркий бой начинается. А если не в технике снимать, а бегать пехотой, какая там частота будет? Слабоватая графика получается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
1080 так давно уже может, а то и побыстрее, и в чем сенсация то?
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2015 Откуда: берутся дети? Фото: 5
Waramagedon писал(а):
Owerclocker 54 кадра = зависание картинки? ☺
ок, смотри - ты делаешь мувик, для этого ты делаешь видеозахват в реалайф у тебя с 54 проседает еще 4%, и того 51 кадр/с, тебе надо на этом моменте сделать замедление, а это ну минимум - 50%, что бы было комфортно, тебе надо выйти на 50% и при этом что бы не было слайдшоу, тебе надо 30 кадров, а у тебя всего 25, уже плавной картинки не будет. Мелоч а не приятно, ты потратил мешок денег и понимаешь, что тебе еще такой же мешок надо отнести, что бы был комфорт и это за долбаные +5 кадров, 5 кадров карл! И сдается мне что эти стар варс не самая требовательная игра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
если это не липа то на связке топ Zen + топ Vega играть смело можно - беру! Остаётся только дождаться Веги. АМД сама себе наступает на грабли надо было анонсировать 2 продукта сразу а не через 2 квартала (именно тогда появятся нерефы)! Вобщем мне всё ясно песня это долгая все покупки придётся в лучшем случае делать в конце года. Но может это и к лучшему - 2 степпинг зена может появится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2015 Откуда: берутся дети? Фото: 5
BSS91 писал(а):
Они уже прототипы поносят что же с вами будет, когда Вега выйдет в свет
Мужик, да просто уже надоело честное слово. 21 век а ты сидишь и ждешь, когда тебя перестанут доить. Хочу как раньше, самая дорогая вк -16т.р. Производительность в 4к миниум 80 кадров в/с. А ты посмотри что они делают, выпускают карту которая стоит как лада гранта и всего+5 кадров, за-дол-ба-ло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Как то не очень впечатлило. до 70 кадров с просадками до 54 и это еще особо без тяжелых сцен с кучей шейдеров. Я вообще думал будет больше 100 кадров для такой хреновой картинки но видимо лок стоял или дела совсем плохи.
Owerclocker как сказал один из местных форумчан "у меня зрение быстрее садится, чем развивается графика в играх". Не дословно конечно, но смысл таков примерная аналогия у меня, пока ждал хороших игр - уже играть стало не интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13