Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Значит вскоре стоит ждать отличных результатов разгона Ryzen от уважаемого Lucky_n00b , в разгоне изделий AMD как рыба в воде Так что с огромным интересом подождем что получится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
yuryz писал(а):
Ну а видео может некисло подгадить тому, кто нарушил NDA от АМД, если там этот момент обрисован...
Говорят, эти "JayzTwoCents"без камней остались. Ща у них подгарает за свой счёт брать.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Пузо писал(а):
Он вообще на каком языке говорит то? И да, европеоида не нашлось чтоль?
Большинство талантливых оверов азиаты.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Я буду ооочень рад, если эти процы и без разгона оверского стабильно заработают на воздушных куллерах. А не как было с 8320/8350 - часть работала под Deepcool Beta 40 замечательно, а некоторые экземпляры кипятились и под Zalman CNPS14X.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14