Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2016
william blake писал(а):
"второе полугодие"?
Июль и август это как бэ не осень, если ты не знал. Сентябрь или октябрь, одни из возможных месяцев дебюта Raven Ridge, в связи с back to school и плановым обновлением Apple iMac.
william blake писал(а):
вместо засорения форумов
Как раз все до единого твои посты это информационный мусор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: Донецк
junoykt писал(а):
в связи с back to school и плановым обновлением Apple iMac.
Боюсь что все более прагматично, в сентябре Итель выкатит 2066 и поэтому [автоцензор3.14] придерживает на сладенькое гибриды, дабы было чем ответить конкурентам. АМД долго боролась чтоб развернуть хомячков на свои поля и завоевав их сердца будет бороться чтобы их удержать. В связи с этим думаю к декабрю станет конкретно ясно кто кого на пол корпуса опередит на финишной черте и только тогда я решу кому из них отдать свои кровные два киллобакса
_________________ Asus Maximus IV Gene/3770K/16 Gb/ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING И пусть жажда знаний светом истины освещает путь твой.
Последний раз редактировалось Dex 05.03.2017 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Совершенно и в дырдочку. Кто тут сопли разводит за Июль..)) Читайте внимательно - "а гибридные процессоры для мобильных компьютеров будут представлены во втором полугодии".
Краеугольное слово представленны! Т.е. 31.12.2017 ону могут прекрасно быть представленны, а реально на прилавках их можно будет увидеть и в феврале 2018 и я даже не удивлюсь этому, от AMD можно всего ожидать. (Конечно это самый дерзкий пессимистичный прогноз, но имеющий формальность быть...)))
Очередной спокойный год для штеуд, продажи офисных компов идут на ура и в тех же объёмах, ибо в офис ни кто не будет брать комп с внешней видяхой, а нынешние поделки от AMD без графики, ну никуда не впились. Только лишь игроманам, обзорщикам, рендерщикам и мажорам, которых единицы в общей массовой поставке ПК и комплектующих. Так что Celeron G3930 и Pentium G4560 щаз в офисы начнут заходить на ура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
linux4ever , понятно, значит домыслы. а как Вам информация, что при производстве кремниевых пластин получаются изделия с разными свойствами? те, что не очень удались - в утиль? это раз. второе. конкурент охватывает все ниши потребителей. вопрос: отдать ему их, допуская усиление конкурента или?.. третье. Вы полагаете, что склад, транспорт, персонал, маркетинг, обрабатывающий, скажем, в 10 раз меньше товара требует в 10 раз меньше издержек? скажите, плз, Вы где экономику изучали?
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
"Даже шрифт, которым написано слово "Ryzen", был разработан специалистами AMD с целью соответствия принципам Дзен и ради наличия симметрии в начертании." Странно, странно... Что то этот шрифт был давно уже у Термалтейка в оформлении TT ESport xD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
Bootlegger писал(а):
понятно, значит домыслы.
Селероны наверное бесплатные в производстве? Я не удивлюсь, если они ниже себестоимости продаются.
Bootlegger писал(а):
Вы полагаете, что склад, транспорт, персонал, маркетинг, обрабатывающий, скажем, в 10 раз меньше товара требует в 10 раз меньше издержек? скажите, плз, Вы где экономику изучали?
Где я это написал, демагог?
Bootlegger писал(а):
а как Вам информация, что при производстве кремниевых пластин получаются изделия с разными свойствами? те, что не очень удались - в утиль? это раз.
А это тут причем?
AMD занимает 20% рынка, но при этом сидит в минусе, угадай, почему?
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
william blake писал(а):
содержательный пост. вы понимаете, что значит "второе полугодие"? потяните себя за яйца в следующий раз, вместо засорения форумов
Вы господин хомячок настолько уже засрали форумы - как себе мозги, и другим это пытаетесь сделать, вам хоть "кол на голове теши", всё бестолку. А вот например 31-е декабря для вас какое полугодие тогда, мне вот интересно - вы вообще школу то хоть закончили уже? Сильно сомневаюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13