Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 5
3-way как то несерьёзно организован. Третья карта в PCI-E Gen 2.0 x4 это явно слабее интела. С другой стороны заботить это будет всего пару процентов из потенциальных покупателей.

Member
DrMax писал(а):
пару процентов из потенциальных покупателей.

Пару тысячных процента. Даже 2way sli юзает 0.5%

Member
Что то я не понял автоматический разгон это увеличение диапазона турбркоре с 400 Мгц до 800 Мгц? Почему тогда для разгона FX отключают турбокоре? Я например не хочу что бы на процессоре всегда сидели 1,45 В, у меня FX-8320E работает при 1,24В на 4,0 Ггц и мне надо что бы он автоматически разгонялся до 4,3 Ггц как FX-8370 когда не все ядра работают. Как это сделать? Что будет если я включу турбокоре и поставлю в биосе кратность турбокоре 21.5? До каких пределов мне будет поднимать материнка напряжение? Могут ли быть неприятности? Кто уже пробовал что то подобное отпишитесь плиз.

Member
Фото: 0
Цитата:
“Overclocking hasn’t been a problem at all. Although we can’t announce specifics regarding frequencies due to NDA I can say that the results are impressive and overclockers will be pleased”

“With our overclocked 1800X sample cooled by the Noctua unit AMD provided in the reviewer’s kit we managed to surpass the 7700K in single threaded performance and the temperatures were great. We had no concerns about the temperatures...
...Noctua U12S SE-AM4 air cooler".

Это из другой новости. В однопотоке в разоне догнал 7700К. А теперь вспомним частоты 7700К (4.2 - 4.5 Ghz).
http://wccftech.com/amd-ryzen-7-1800x-o ... rformance/

Так что ждём реальных тестов.

Member
А нам покупателям остается верить что производители плат не захотят нагреть руки и не испорить всю малину с демпинговыми ценами АМД на свои райзены. А то будет забавно наблюдать цены от 20 штук на материнку с AMD X370.

Member
Фото: 1
Доктор лектор писал(а):
Что то я не понял автоматический разгон это
нет, автоматический буст это, AFR поможет вам буститься вместо 4,0 аж до 4,1 при условии что у вас 12 фаз на матери и СВО. Я уже молчу про жорство всего этого, если будет как с 480й, вылетят пробки. АМД даже намекнула, что НЕ положат в коробку с такими кулер на 140 Вт. Ибо он не спасёт. И нужно будет ставить водянку, как на типичный 6900К

Member
Renegade1979 писал(а):
Я уже молчу про жорство всего этого, если будет как с 480й, вылетят пробки

Правильно, лучше молчи, а то ты чушь несешь. Когда у 480 "вылетали пробки"? Из первых тестов старший рузен потреблял меньше, чем 6900k, так что звание калорифера переходит интОлу

Junior
Egik72-2 писал(а):
А нам покупателям остается верить что производители плат не захотят нагреть руки и не испорить всю малину с демпинговыми ценами АМД на свои райзены. А то будет забавно наблюдать цены от 20 штук на материнку с AMD X370.

На всем известном немецком сайте уже есть предзаказы на первые материнки. Пока самое интересное предложение от Асусов за 8,5к, но лишь потому, что там еще нет асроков :D

Member
Фото: 2
BSS91 писал(а):
Из первых тестов старший рузен потреблял меньше, чем 6900k

А можно ссылку, а то что-то про потребление нигде не встречал.

Member
Фото: 25
Пока все голы в ворота жадного Интеля, что не может не радовать...

Member
OldBrave
Это не жадность, а отсутствие конкуренции. И виновата в этом амд, т.к. уже давно ничего не могла противопоставить интелу до сегодняшнего дня. Был бы райзен гораздо быстрее и "жадной" стала бы она сама, с большой вероятностью.

Member
да, походу опасения по поводу разгона не оправдываются. Одни сплошные плюсы, даже не верится. Дзен везде приуспел, даже буферизированную память поддерживает :D :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
jugador не нужно оправдывать Интел, их никто не просил задирать ценник до 1300 баксов, за топы

Member
Sayros писал(а):
jugador не нужно оправдывать Интел

А я не оправдываю. Я говорю, как есть. Это бизнес. Каждый хочет заработать как можно больше. Если ты монополист на каком-либо рынке то будешь ломить такую цену, какую захочешь ( в разумных пределах). Тут нет своих фирм и чужих, они все одним миром мазаны. И, повторюсь, если бы райзен вдруг оказался бы быстрее раза в 1,5 то сейчас бы тут шло обсуждение про жадность в сторону амд. Такой прецедент уже был, когда 2 ядерники амд стоили дороже 2 ядерных пней. ;)

Member
Renegade1979 писал(а):
АМД даже намекнула, что НЕ положат в коробку с такими кулер на 140 Вт. Ибо он не спасёт. И нужно будет ставить водянку, как на типичный 6900К

и не надо рассказывать страшилки про TDP и фазы питания. Если процессор будет разгоняться в турбобусте то там будет и заявленное значение тепловыделения по паспорту. Соответственно и метеринку и куллер нужно подбирать соответствующие и всё будет нормально.

Member
Фото: 6
Комрады, помогите! Куда делись еще 4 линии pcie 3.0?! Я вижу только 20, 24 же обещали.

Member
jugador писал(а):
Это не жадность, а отсутствие конкуренции. И виновата в этом амд, т.к. уже давно ничего не могла противопоставить интелу до сегодняшнего дня. Был бы райзен гораздо быстрее и "жадной" стала бы она сама, с большой вероятностью.

Ты тоже виноват, т.к. не составил конкуренцию интелю. И вообще все виноваты, кроме интеля.
Но на самом деле виноваты дурачки, скупающие камни по, как оказалось, неадекватным ценам. А интель чо, у них покупают - они продают.

Member
Beta Version писал(а):
Ты тоже виноват, т.к. не составил конкуренцию интелю. И вообще все виноваты, кроме интеля.
Лучше и не скажешь, просто гениальный ответ

Member
Beta Version
Абсолютно верно. Можно было купить 2600К и сидеть на нем по сей день. Но многие меняли их через поколение поощряя интеловские +5% в год на 4 ядрах за 350 баксов.
Особенно способствовал корпоративный сегмент, где меняют ПК в среднем раз в 3-4 года и всегда Интел.

Member
Фото: 6
Beta Version писал(а):
Но на самом деле виноваты дурачки, скупающие камни по, как оказалось, неадекватным ценам. А интель чо, у них покупают - они продают.

Дурачки делают вот такие выводы.
Что делать тем, кому нужна производительность этих дорогих камней в отсутствие альтернативы?
Veselchuk-pesemist писал(а):
корпоративный сегмент, где меняют ПК в среднем раз в 3-4 года и всегда Интел.

Темпы сильно замедлились, сейчас большинство меняет c2d да нехалемы иногда, не видел чтобы SB меняли, полагаю те кто меняет, не занимается модернизацией систем и делают такой апгрейд чтобы нарастить память и заменить хдд на ссд.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа