Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вот да, с виду была дрочильня, но в эту дрочильню играть интересно. Не знаю почему, может я просто люблю такую милитаристическую тему и кастомизацию, но всё же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
В целом выглядит нормально, не лучше и не хуже их предыдущих игрушек. Эффект взрыва вертолета на 02:05 совсем никакой. Ведьмак 3: Кровь и Вино по визуальной части вне конкуренции по-прежнему.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Только зелёные "красоты" - вот и все хорошее в этой игре. Геймплей никакой, ИИ ботов тупой до безобразия, делать в игре дольше 8-9 часов нечего. Я так и не понял, кто купит это и зачем. Гоняли с друзьями - повеселее, но всё равно быстро надоедает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
Объёмное освещение наконец-то дотянули до уровня Crysis 2007 года К 2027 году может и физику дотянут
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) Древний демон Тифон утилизирован 23.02.2026
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Очень быстро надоедает + баги.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Ярославль
ricepudding писал(а):
В целом выглядит нормально, не лучше и не хуже их предыдущих игрушек. Эффект взрыва вертолета на 02:05 совсем никакой. Ведьмак 3: Кровь и Вино по визуальной части вне конкуренции по-прежнему.
По сравнению с Ведьмаком 3 здесь дальность обзора очень приличная, какая-нибудь долина с горами на заднем плане выглядит шедеврально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11